QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

我就说难道我们看的宣番不一样,那个是著名的咬耳朵啦...不过转的有点夸张

那些应该是生日会后了吧

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-2 20:55 发表
其实类这个人...是我无法理解的存在= =+MS前面讨论过了.哎 ME理解不了这个男人orz

类的存在的性质取决于编剧要怎么折腾

其实旬同鞋的声音还满好听的,柔柔的感觉不错
蜗牛cp

账号被盗用户

既然演了拉错人这段
就说明司还是舍不得菜嘛
SO明显.
莫非司拉菜走就是为了告诉她自己的苦衷?在这里就要点明?
我现在是一团糨糊了 NY和生日会我是怎么也连不起来艾
不猜了.等看他怎么编

1万

1万

账号被盗用户

NY和生日会中间夹个被打,就转过来了

然后再顺平是老妈派来的,司不小心知道此秘密

我在瞎掰

蜗牛cp

账号被盗用户

说真的
我觉得加进的那个司半夜惊醒的情节很扯.
就觉得怪怪的,不象那头小兽.艾

1万

1万

账号被盗用户

咳...LS的同鞋

天下第一的道明寺司也有做恶梦的权利嘛

虽然扯是扯了点,但是司都半年没和衫菜联络了,还有什么扯不出来

NY不应该拉这么长时间的,要知道原著司赶走衫菜只是一时鬼迷心窍
蜗牛cp

青铜长老

刚看了宣番2,就是他们宣传的游戏节目,虽然日语听不懂,还好只是做游戏,到也看了个大概!觉得大家感情都不错的样子!尤其是井上mm和润!呵呵,看他们互动最多!有点小小暧昧哦,我喜欢

账号被盗用户

天下第一的道明寺司也有做恶梦的权利嘛

-----
是说,我觉得司应该是那种有什么不确定的就马上奔去把它搞定的人...恩... .

NY那段不是说是因为神尾想换主角么?-_-!我觉得挺有道理的艾
这段就是莫名其妙艾
和菜的恋爱里司一直都那么坚决哎,基本上来说一直都是菜同学在犹豫.司同学很坚持的啊..这段就一个字形容"怪"

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-2 21:26 发表
刚看了宣番2,就是他们宣传的游戏节目,虽然日语听不懂,还好只是做游戏,到也看了个大概!觉得大家感情都不错的样子!尤其是井上mm和润!呵呵,看他们互动最多!有点小小暧昧哦,我喜欢

恩恩,气场微妙啊...继续多点拥抱多点K吧~Q~

是说,我觉得司应该是那种有什么不确定的就马上奔去把它搞定的人...恩...

------

都半年没联系了..而且拒绝衫菜,说他们结束了.....如果有什么不确定..会奔去把他搞定??

感觉半年都没跑去搞定...啊

其实选NY这段拉长就是不好

本来原著NY前有因,停卡,经济没来源,后有果,司马上就追出去...找菜..表示后悔

日版倒好前后没有,中间拉长

哎...对了司做恶梦前面卡一老头喊万岁....

这预告果然越看越糊涂
蜗牛cp

黄金长老

仔细地看了楼上的讨论,我是觉得这个番宣是拍的莫名其妙啦。
怎么莫名就这么冷血了?
至于那个噩梦我倒是很喜欢呐
总觉得是看到了这样的司背后深层隐藏的东西。
说不上来,大概看了开头,进入剧情了就会自然明了的吧。

至于那个老头的万岁也很匪夷所思呐~~~
总之就是奇怪,奇怪~~~
不过,我还是蛮相信日编们编故事的能力的,至少应该是可以圆故事的吧。

青铜长老

我也相信编剧!本来看一还有小担心,第一集一出就震住了! 我喜欢黑暗,喜欢冲突!只要“道明寺”还是那个单纯,深情,不可一世的自大狂就可以了!快点来折磨我们吧!并预祝收视长红!

账号被盗用户

刚才打的全都没拉 郁闷中
------
哎...对了司做恶梦前面卡一老头喊万岁....
↑是说这老头什么来头?怎么没记得漫画里有这么个 难道是那个棒球选手改过来的?

我想司他娘应该用什么威胁司不准回去了吧
不然以漫画里某只那个性格怎么可能在NY连续呆半年 他应该也会担心类和菜有什么什么的吧?!
某司和椿姐姐去NY的时候还专注的跟一美国人用日语吵架来的 第一天飞过去了第二天就飞回来了
只能说这个司成熟的太快了吧.而且1的结尾就有预感 长大的太快了
看小编这下怎么编 是说我还是想念那个动物本能的司5

账号被盗用户

我喜欢黑暗,喜欢冲突!
-----
大家都喜欢黑暗艾 哈哈 我也爱这样的司 嘎嘎~
楼上同学看1吧看1吧
编剧还不错
就是进展有点太快了
估计他知道有2会吐血的
早知道就8用那么赶拉XDD;)

新手上路

强大的,顶一顶~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-2 16:40 发表

造型确实是他最接近....其实说实话,神也是他比较接近,我说是第一部分....

第二部分司再不有所做为给出个合理的解释,恐怕不能说他符合原来那个了

所以我才不喜欢NY

四年后就那样了,怎么会画结婚 ...

我倒不是希望她画结婚

四年之后的某司变成什么样子还是留在想像中好

不然就真的变流2了............F4各个都是投身家族事业的好男儿,寒.....

但扔下个悬念,我一样不喜欢.........除非神尾想再继续画.........可猫街太忧思了,不喜欢.......

或许我是悲观主义者吧,总觉得4年之后的司已经不是司了,所以她也不知道怎么画,就不画了...

可如果我是她,也会这么做吧.....一部漫画而已...........

拍杉菜一巴掌打翻司妈那段就好了

不过大概不可能

可是很过瘾啊...

2里应该不会失忆吧..

思维严重混乱中....漫画看得零零落落....怎么选美那么靠前?

汗..........爬走.........

P.S. 1号的预告很好看....哦呵呵.....但我没看到小更..........哪个是她??