QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

[06.12.24] Tokyo Friend Park II - 花より男子2 宣番 [VZ]

花より男子2 宣番 聖誕夜遊戲節目

登录/注册后可看大图

Guests:
F4 + 井上真央

長度 : 01:38:45
格式 : AVI/無字幕
大小 : 883MB

ftp://dl:asshole@www.viezone.org ... k2_061225_02348.avi
樂 - VieZone - 日本音乐社区http://www.viezone.org嚴禁盜鏈

青铜长老

开心!终于在花男2开播前能注册了,呵呵!润加油!井上mm也加油!刚看了2分钟的中文宣番,很吸引我啊!谢谢翻译!

新手上路

哈哈,太期待了。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-2 11:56 发表
070101有个2分钟的CM
有新内容

半夜司梦中惊醒
衫菜哭着对椿说“我还是很喜欢那家伙的”
类把衫菜按倒
司和滋约会
小更好难看 ,堪比优纪了
美作家里两个loli妹妹哈可爱
司在NY街头打人还是 ...

用EO...

改天传你...

新宣翻,明显就是别墅的合成版嘛...

还有小更都出来了.....真是比优纪好不到那儿去啊...可怜的总二郎,没美女命

原来那句我真的喜欢那家伙是对桩说的啊

汗死,这句话倒想起来,漫画里也有说过

MS是在渔村以后还是追公车以前...我真的是喜欢那家伙的...

一模一样的台词,一模一样的对象

前提是衫菜同鞋决定要放弃了..

看来前提是不会变了

俺们菜MM要放弃了,这道明寺司在干吗呢

类MS在勾引,MS在撮合司和菜

什么目的,不明

最后一个镜头赞啊

茫茫人海中相遇

可惜这司好象脑袋坏啦

失去记忆了吧

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-2 12:24 发表
边下漫画边看
突然发现居然可以接受某人的画风了
我妥协了
哦呵呵
越看越觉得造型最接近司的
还是松润
心理作用?
那头发真是有趣啊~

四年后……
KAO,居然就这么完了
不过实在没其他结局了
哼 ...

造型确实是他最接近....其实说实话,神也是他比较接近,我说是第一部分....

第二部分司再不有所做为给出个合理的解释,恐怕不能说他符合原来那个了

所以我才不喜欢NY

四年后就那样了,怎么会画结婚~

少女漫画只有多田熏画过婚姻生活,剩下没见过第二个人
蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-2 16:32 发表

用EO...

改天传你...

新宣翻,明显就是别墅的合成版嘛...

还有小更都出来了.....真是比优纪好不到那儿去啊...可怜的总二郎,没美女命

原来那句我真的喜欢那家伙是对桩说的啊

汗死,这句话倒想起 ...

最后一个镜头是在NY的,不像失去记忆呀,司在叫着衫菜的名字嘛,就是很有怨念的拿报纸吃hotdog那里

我记得漫画里那句话好像是在追公车前说得
2里好像是处理到NY前了
过节的时候,衫菜来到和道明寺呆过的地方回忆以前的种种,之后遇到椿姐,哭着说想念司(猜测哈)

老实说,小更还没有优纪好看 em16

司看镜子:

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 anphedith 于 2007-1-2 13:11 发表
偶传土豆了http://www.tudou.com/programs/view/EgSrJZGEeg0/

越看越觉得编剧是要使劲儿折腾那小两口了,趁早批发纸巾是正经。

8过看到阿司半夜惊醒的时候,偶第一感觉竟然是:“好大的房间!!!”在这样 ...

谢谢...去更新....

原帖由 ellamy 于 2007-1-2 15:47 发表
Tokyo Friend Park II - 花より男子2 宣番

花より男子2 宣番 聖誕夜遊戲節目

Guests:
F4 + 井上真央

長度 : 01:38:45
格式 : AVI/無字幕 ...

这个好,不过授权没有??
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-2 16:45 发表

最后一个镜头是在NY的,不像失去记忆呀,司在叫着衫菜的名字嘛,就是很有怨念的拿报纸吃hotdog那里

我记得漫画里那句话好像是在追公车前说得
2里好像是处理到NY前了
过节的时候,衫菜来到和道明 ...

我知道他没失去记忆......只是一种泄愤的说法

但是实在很不象他的行为嘛,就算是续集,也不能一下把司的个性弄的这么阴涩啊
真素很...

真希望衫菜是在去NY以前遇见桩说的
如果说是去NY以后,这么说,真有要放弃的意思
衫菜MM好可怜
道明寺司同鞋...爱就不要让她哭泣啊
蜗牛cp

黄金长老

看了最新的番宣,一頭霧水中...
這個是什麼跟什麼啊?怎麽到處都是悲切切的氣氛呢?
那個...類把杉菜MM壓在沙發上是什麼意思?
那個...阿司半夜驚醒是怎麽回事?
那個...為什麼阿司同學看到杉菜一點也不開心呢?
那個...為什麼只有在回憶過去的時候才看到兩個人的笑臉呐?
... ...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-2 17:32 发表
看了最新的番宣,一頭霧水中...
這個是什麼跟什麼啊?怎麽到處都是悲切切的氣氛呢?
那個...類把杉菜MM壓在沙發上是什麼意思?
那個...阿司半夜驚醒是怎麽回事?
那個...為什麼阿司同學看到杉菜一點也不開心 ...

阿司同鞋为了保护衫菜所以拒绝衫菜

你想,半年都不和她联络....肯定是有苦衷...

别说见面他不高兴

他还会说:你回日本去吧

衫菜说:我是来接你的...

阿司会说:我不会跟你回去的

衫菜说:难道你妈妈又..

阿司会说:这是我自己的决定,和她无关

恐怕结尾那相见的一幕已经不是第一次在NY相见了....而是见过后衫菜快回去的时候见面吧

同志们要接受好打击啊...预先复习上述台词

NY就是这样的一个情节...所以我从来不回看漫画中这段

类....压衫菜...鬼知道他要干吗~这类好胆大啊

司半夜惊醒,兴许会和他拒绝衫菜的原因有关系吧

至于悲惨....司从NY到恢复记忆都很悲惨...当年漫画连载到这段......司的读者投票减低到第三位

可见是多么的悲惨啊

编剧要先破后立

打破深情痴情形象,既然不能由衫菜起

那自然是由道明寺司起

这点倒和台版续集想的一样

蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-2 17:37 发表

阿司同鞋为了保护衫菜所以拒绝衫菜

你想,半年都不和她联络....肯定是有苦衷...

别说见面他不高兴

他还会说:你回日本去吧

衫菜说:我是来接你的...

阿司会说:我不会跟你回去的

衫菜说:难道 ...

呃...果然是狗血情节啊...先苦后甜?
可怜的菜MM...
我们难道要依靠1中的甜蜜来渡过这2开头的难熬时光?

1万

1万

账号被盗用户

希望别等你还没熬过去

他就失忆了...~~~~

哈哈~应该不会狗血如此吧

看司和滋在一起...类和衫菜走一起,明显是往别墅靠嘛
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

其实不过也只能这么编

如果选NY..只能如此...只不过是...不用把衫菜编的那么痴,司编的那么绝情吧..虽然是有苦衷

可是看的也不爽
蜗牛cp

白金长老

看了预告,不得不说,自己家的东西还是自己家人才拍的好~~~汗~~~
这才叫找到漫画的感觉~~~

没偏见了,绝对支持~~~期待~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

您老先把1给我看了先

其实日本的东西还是留给他们自己糟蹋比较好
蜗牛cp