QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2006-12-30 11:53 发表

障碍物就是对某菜说喜欢那个..............还放电眨眼.............一地鸡皮疙瘩。。。。。。。。。。。。。

你小心被打~~~哦~

我飘走...哈哈~

顺平同鞋算不得障碍物呢:P
蜗牛cp

账号被盗用户

宝贝JJ你帖子里的内容可以转不?我其他地开个去。啊哈哈。
是说我也纳闷啊,那声音怎么会是阿部力的 也有可能是我听错了 啊哈哈。
真央妹那时候就完全日本小土妞一个嘛。还是现在比较可爱

1万

1万

账号被盗用户

不能说别人土啦

那时候电视剧就那样.....那片我觉的还满有意思了,但中央都不引进

LS的我PM你了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2006-12-30 11:53 发表

障碍物就是对某菜说喜欢那个..............还放电眨眼.............一地鸡皮疙瘩。。。。。。。。。。。。。

这是俺8敢说的话。虽然很有同感。汗。小心砖头飘过。PATPAT。其实演员我很喜欢呢,就是可以拍的更好看的,恩。

1万

1万

账号被盗用户

我有补充...那个杂志封面实在拍的不好看....我对演员也没意见...
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 qianrixue 于 2006-12-30 09:41 发表

预告看透透,走,回去下第一部刻盘~哦呵呵~~

某菜喊得可真好, ,声音洪亮,够感情,某只菠萝菠萝蜜头赶快变超人英雄救美吧~~

MM戴小黑帽真可爱~~口水哗哗的~~

另:新跑出来的障碍物一点也 ...

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-30 10:11 发表
我哭死 为什么不能在线看视频?!!! 人家想看中文ZM拉
我猜到那个障碍物指谁了。偷偷说一句其实我也这么觉得的。

敢问,这说的是顺平同学吧;)
这个小子,撩头发的动作还真是喷死我了。搞笑耍宝的时候无所不用其极的个性还是一点没有变呐,哈哈。
不过,他是会给人带来惊喜的人。我这次正等着呢

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-30 11:58 发表

这是俺8敢说的话。虽然很有同感。汗。小心砖头飘过。PATPAT。其实演员我很喜欢呢,就是可以拍的更好看的,恩。

没有这么严重吧,说的太恐怖啦。就是真的意见相左,审美不同不也是很正常的事情吗?本来就是讨论讨论的嘛

账号被盗用户

HS当然不会那么恐怖拉 不过被搬到某个BH的地那可就恐怖了 啊哈哈。
我前几天看了BC的圣诞SP 番茄同学真可爱。HIAHIA,我还是喜欢他头发稍短的样子。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图
日本今年流行尖头皮鞋??
看润和小栗子的尖头皮鞋= =
小栗子的太人品了 那么大只而且他又外八站着,整个一卓别林 笑死我。

黄金长老

原帖由 jun_tsukasa 于 2006-12-29 23:18 发表

或者斗斗打司也行,反正两个人就剩下这点对手戏了
两个人一定要对手一次
而且不希望类去救衫菜,要不然又把类和衫菜打一起去了

哈哈哈,我也想看那两人的对手戏呐,不过打架就免了吧...不然到时候,我要帮哪边呐
眼神就好,眼神就好,想象着阿司10万伏的电流击过去:你小子到处说我欠你钱!
顺平同学10万伏的电流再击回来:谁叫你小子每次都喝醉了不付钱!

臆想最美呐~~~

黄金长老

说起那个东京友好乐园,我又要笑了不是。
那个某人,还真的穿了那双金靴上去呐,还是一如既往地嘲笑我们的杉菜MM...
不过那两个人的气场还真是...好的诡异呐~~~
我们菜MM敲成这样的音乐,阿司同学居然都能猜出来...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2006-12-30 13:05 发表
说起那个东京友好乐园,我又要笑了不是。
那个某人,还真的穿了那双金靴上去呐,还是一如既往地嘲笑我们的杉菜MM...
不过那两个人的气场还真是...好的诡异呐~~~
我们菜MM敲成这样的音乐,阿司同学居然 ...

嘿嘿,那段太爆笑了

井上MM的乐感真不是一般的差,完全都合不上拍子

估计五音不全
蜗牛cp

账号被盗用户

预告是越看越迷茫,越来越不知道怎样发展,N种可能都有!
觉得司、类 还有菜 包括西门和美作 怎么人人都迷茫 ,只有那个老太婆自己高兴的要命
不过还是希望救杉菜的是司啊,菜在危急时刻想到的还是他地!
顺平同学和菜的杂志满棒的啊,妖的直喷!!!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-30 13:18 发表

嘿嘿,那段太爆笑了

井上MM的乐感真不是一般的差,完全都合不上拍子

估计五音不全

年初上堂本兄弟她唱星象仪的时候就觉得了。
现在庆幸没把花男2主题曲给她唱

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2006-12-30 13:22 发表
预告是越看越迷茫,越来越不知道怎样发展,N种可能都有!
觉得司、类 还有菜 包括西门和美作 怎么人人都迷茫 ,只有那个老太婆自己高兴的要命
不过还是希望救杉菜的是司啊,菜在危急时刻想到的还是他地!
顺 ...

头发真的太怪异了.... 我对那种头式接受的无能~

哈~你的签名挡很与时惧进啊~

嘿嘿,是啊,菜MM的五音绝对不全,翔少也好不到那儿去吧~他第二次敲松本同鞋跪下去了

还是松本同鞋厉害

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-30 13:35 发表

头发真的太怪异了.... 我对那种头式接受的无能~

哈~你的签名挡很与时惧进啊~

嘿嘿,是啊,菜MM的五音绝对不全,翔少也好不到那儿去吧~他第二次敲松本同鞋跪下去了

还是松本同鞋厉害

啊哈哈。我看到中文翻译2MIN版括号里标的{死老太婆}时就笑翻了 喷。还连带旁边MM一起笑了一场