QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

1里打架那些
本来我是想做GIF的。结果闪的太快,艾。 看来大家都爱看司发彪 啊哈哈 我也爱XDD

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2006-12-29 18:37 发表
啊啊啊啊~~我爱土豆
更爱飞宝贝,chu个~~

2分钟CM爽哇
司发狠的时候眼神很不错呐
看来司和菜的心意已经确定了嘛,现在就是联手对付司妈的种种阴谋了

顺便HC一下斗斗
一定要是司去救菜哇,想看司打 ...

你也看不到,不会吧.....

那有心意已定啊

现在衫菜是心意很定,不过如果最后救了他的是司

我指两分钟那个...结尾,然后司又掉头就走,那这种误会可不得了

司怎么看都是一脸我非常有苦衷的样子

可是把女孩子一个人独自丢在NY这怎么看都是很过分的行为

怪不得西门要吐槽阿司

阿司又郁闷的不行

所以就打起来了吧

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-29 19:26 发表
1里打架那些
本来我是想做GIF的。结果闪的太快,艾。 看来大家都爱看司发彪 啊哈哈 我也爱XDD

不短啊..至少有两场都满长的,不过是远镜
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 hss 于 2006-12-29 14:25 发表

我想要啦,土豆网一直看不到,请你早点传MO啦,非常感谢

飞宝贝同学不是都上传土豆了吗?还是看不出吗?
这个是27号的CM的号:2842800368341806
暂不过期。

黄金长老

原帖由 jun_tsukasa 于 2006-12-29 18:37 发表
啊啊啊啊~~我爱土豆
更爱飞宝贝,chu个~~

2分钟CM爽哇
司发狠的时候眼神很不错呐
看来司和菜的心意已经确定了嘛,现在就是联手对付司妈的种种阴谋了

顺便HC一下斗斗
一定要是司去救菜哇,想看司打 ...

居然有人要看司打斗斗?
不要啊不要啊,还是让类来干这一架吧~~~不过这样的话,会不会让杉菜同学对类重新...
果然怎么编都奇怪啊...

黄金长老

感觉看到现在,那个2M的CM是最全的了,基本把先前的那些个CM的内容全包括了呐。我看最后救我们杉菜同学的一定是司啊,那个尖尖的黑皮鞋尖...
我倒是觉得我们美作同学也越来越有气势了呐,哈哈。
还有就是我喜欢那个斗真同学眨眼睛的动作;)
Bravo果然很红呐~~~

1万

1万

账号被盗用户

救是救

但是司肯定要衫菜回去,否则类同鞋没地发挥了

那救完了..就扭头走?

好惨的菜MM
蜗牛cp

账号被盗用户

怨念的某银

最后一帖,发完睡觉~~

唉,看到这帖里熟悉的脸们(脸们,什么修辞表达,哭),脑子里只浮现出两个字——怨念~~

宝贝啊,说真的,刚你在Q里提起花样,我还真有点时光错位的感觉,呵呵。好像回到了去年年尾~~那时我们还不认识呢,说追花样不如说我是追着你的文才能看下去,并看明白一些隐藏剧情,真不容易~~不过,一句“不久之后再见”是整整相隔一年,这不让我怨念还能如何~~

汗,预告更是怨念,怎么我会觉得很好看~NY,感觉不错~哦呵呵~1.5,幸好是1月5日,而不是1.5~~~呵呵~~

某宝贝,花样2即将开始,一集一篇文,拜托啦~~

飘走,睡觉去~~今天受刺激了~~

黄金长老

宝贝同学,你伟大的任务呐
是说,我当时倒是因为你做的PV看的宫

我觉得这里的类还真是有点“不死心”呐...
但是菜MM最后的那句叫声听着还真揪心。
我不喜欢NY呀,那里司的眼神看着就难过...黑暗司吗?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2006-12-29 22:28 发表
最后一帖,发完睡觉~~

唉,看到这帖里熟悉的脸们(脸们,什么修辞表达,哭),脑子里只浮现出两个字——怨念~~

宝贝啊,说真的,刚你在Q里提起花样,我还真有点时光错位的感觉,呵呵。好像回到了去年年尾 ...

怎么还带布置任务,那也得看他们怎么掰,如果编的和流二一样,怎么可能还写的下去..当然我想不太可能,对日编还是有点信心

1.5不就是1月5号嘛...你理解成啥了..

汗死...LS的还是因为这看宫啊~

是不死心...看28号10秒的预告...那个姿势..完全COS第一部海报一幕...
蜗牛cp

青铜长老

我朋友大概把2分钟的CM内容翻译出来了,现在贴上来给大家看看~~
那位亲可以提供一个贴图的地址啊?

高级会员

原帖由 dorothycandy 于 2006-12-29 21:48 发表

居然有人要看司打斗斗?
不要啊不要啊,还是让类来干这一架吧~~~不过这样的话,会不会让杉菜同学对类重新...
果然怎么编都奇怪啊...

或者斗斗打司也行,反正两个人就剩下这点对手戏了
两个人一定要对手一次
而且不希望类去救衫菜,要不然又把类和衫菜打一起去了

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-29 20:28 发表

你也看不到,不会吧.....

那有心意已定啊

现在衫菜是心意很定,不过如果最后救了他的是司

我指两分钟那个...结尾,然后司又掉头就走,那这种误会可不得了

司怎么看都是一脸我非常有苦衷的样子
em0 ...

你是说NY救衫菜那场吧,那场一定精彩,司单挑4个黑人,打戏好看
至于掉头离开,一定是有隐情了
大概和让衫菜离开是一个理由
估计老妈使什么诡计了
第一集好有看头

1万

1万

账号被盗用户

花样28号预告第八支中文字幕版(两分钟)

感谢提供翻译的zita小蕾 同鞋及他的朋友,翻译是大部分翻译了..不过一些没翻译,不保证正确性

这个漏了一句,是那三朵花说的:好让人生气哦..路人甲的话漏了就漏了

我是太久没做了,都生疏了..居然折腾这么久..怨念,画面是有点不好,凑合吧

http://www.tudou.com/programs/view/5erad5yuLVY/

花样28号预告第七支中文字幕

http://www.tudou.com/programs/view/QLTd_VDKn6g/

--------累死了的分割线--------

我折腾完了.....

真是累死...好久没干,软件都要重装....

好看是好看,一个人对四个,不过你看衫菜MM趴在地上哭的时候,老妈台词:那女孩子快受不了了吧

司啊...隐忍不是这么隐忍的...如果司明知道老妈要对付菜的话

我觉的那啥....如果司掉头就走...着实的太不象他的个性了

他是不希望衫菜受一点点伤的

也许我在强求...但是这这...司同鞋太老谋深算了吧....

类肯定要和衫菜打一起,这回不打下回打

别墅在那边放着呢....啊..预告里的类同鞋何止一个暧昧了得...果然还是要看懂意思才能理解

类真素,不说了
蜗牛cp
捶肩..辛苦啦..

看见司JJ我比较激动..嘿嘿..

还有我喜欢的剧情..三角啊三角..

1万

1万

账号被盗用户

我不爱三角...

昨天翻漫画来着

想到了NY应该是司回来救衫菜,然后接生日会,本来打人就是接在漫画生日会后面

生日会又融合和滋的见面

然后后面因为滋分手,雨中分手会融在这?因为日剧不可能来回分手两次,才11集

然后接温泉...

我严重不希望雨中融合到那次和滋分手在一起..意义完全不一样
蜗牛cp