QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-29 22:55 发表

怎么还带布置任务,那也得看他们怎么掰,如果编的和流二一样,怎么可能还写的下去..当然我想不太可能,对日编还是有点信心

1.5不就是1月5号嘛...你理解成啥了..

汗死...LS的还是因为这看宫啊~

是不死心 ...

预告看透透,走,回去下第一部刻盘~哦呵呵~~

某菜喊得可真好, ,声音洪亮,够感情,某只菠萝菠萝蜜头赶快变超人英雄救美吧~~

MM戴小黑帽真可爱~~口水哗哗的~~

另:新跑出来的障碍物一点也不养眼~~拉出去砍了~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2006-12-30 09:41 发表

预告看透透,走,回去下第一部刻盘~哦呵呵~~

某菜喊得可真好, ,声音洪亮,够感情,某只菠萝菠萝蜜头赶快变超人英雄救美吧~~

MM戴小黑帽真可爱~~口水哗哗的~~

另:新跑出来的障碍物一点也 ...

敢问谁是新跑出来的障碍物?

有中文的,你看吧

疯掉了,来回看司打西门...果然最爱野性

蜗牛cp

账号被盗用户

我哭死 为什么不能在线看视频?!!! 人家想看中文ZM拉
我猜到那个障碍物指谁了。偷偷说一句其实我也这么觉得的。

1万

1万

账号被盗用户

俺们issey 提供的邮箱

自己去下吧,我传上去了

zjlovejz@163.com,密码应该还是zjlove

下的人不要改密码

蜗牛cp

账号被盗用户

kiss两位姐姐。赶快跑去下了 哦后后
PS 不知道昨天有没有放新的CM 啊哈哈

1万

1万

账号被盗用户

昨天我都没得看...怎么放....

望天,啥时候破网才能好
蜗牛cp

账号被盗用户

就是问日本有没有放啊。艾 TBS完全疯掉了 啊哈哈。今年策划得好点,不要象去年一样红剧不红人拉
看到那个10S的中文版了 “你少多管闲事”这句话应该是玲说的 难道F3又打架了?!

还有 最后那个尖头黑皮鞋啊。去救菜的人应该是司吧。宝贝JJ我在看你的那个黑暗之司MV。看的我感伤啊。哭了

1万

1万

账号被盗用户

你少多管闲事

怎么看都是司少爷说的嘛....我觉的是,我希望是,俺喜欢抓狂的司,不是F3打,是司和西门打

日本有没有放..这问题无法回答

哈哈~我刚刚也回顾来着

恩...那个黑暗的司MV...本来我还是满喜欢的,尤其是前面连起来看,多么的黑暗,多么的暴佞,多么的帝王啊

谁叫某人(忘记某人是谁了)说那音乐...是什么性爱节目开题曲...

我晕,人家明明是选神秘园啊

那个MV结尾没做好....总得来说韩剧的MV比日剧好做

蜗牛cp

青铜长老

看大家讨论的这么激烈了,呵呵,偶也来报道了~~!!
翻译不是很好大家将就看看吧~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2006-12-30 11:39 发表
看大家讨论的这么激烈了,呵呵,偶也来报道了~~!!
翻译不是很好大家将就看看吧~~~

客气啥呢...翻译的不错了...总比我一句都听不懂的好

蜗牛cp

账号被盗用户

因为那个声音不象松小润的声音艾 比较象阿部力同学的声音;)
你的网络米修好么?好象说是要1个礼拜?
艾 希望下周5不要受影响

1万

1万

账号被盗用户

大家的网都没好,我上不去盒子,下不到视频...唉,听说要一个月呢
蜗牛cp

账号被盗用户

CCTV曾播出过的<孩子们的烦恼>

只看过一点点,真央MM越小越像小神龙,不觉得吗?呵呵...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MS这电视剧拍了很久?CCTV播的还是他们小学时的样子,可找到的图怎么看也上高中了。.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

添了妹妹,果然拍了很久......还是小时候的阿茜更可爱...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2006-12-30 11:48 发表
只看过一点点,真央MM越小越像小神龙,不觉得吗?呵呵...

登录/注册后可看大图

http://www2.freep.c ...

别人MM是大童星,那戏就和成长的烦恼一样

只不过是中央引入的只有第一部

关于声音
K同鞋

画面被打的是西门,打人的是司

内容是别多管闲事

咋可能是阿部力呢

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-30 09:43 发表

敢问谁是新跑出来的障碍物?

有中文的,你看吧

疯掉了,来回看司打西门...果然最爱野性

障碍物就是对某菜说喜欢那个..............还放电眨眼.............一地鸡皮疙瘩。。。。。。。。。。。。。