QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-3 19:26 发表

老大..是11集,去掉第一集还有10集

日本的合成速度我很有信心的

感觉日剧就是把所有冲突和所有甜蜜都合成为一个冲突和一个甜蜜....

当然作为剧集看还是很有意思的...

但人家刚看完漫画,完全和1接不上啊...........哭..............

做编剧原来要用手术刀的........顿时肃然起敬..........

而且2一上来就是大学时期的F4,适应中........

另:上页某位SAMA贴的F4,我只能看到一张,只有美作和西门..........

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-3 20:12 发表

感觉日剧就是把所有冲突和所有甜蜜都合成为一个冲突和一个甜蜜....

当然作为剧集看还是很有意思的...

但人家刚看完漫画,完全和1接不上啊...........哭..............

做编剧原来要用手术刀的.... ...

不会算算数吧,别人明明是把所有冲突和所有甜蜜合成为11个冲突和11个甜蜜,当然我是按集数来说,其实没这么多...

你就看吧....别那么多废话,当初流2一上来寺就失去记忆了呢...然后我就靠预告和期待他恢复记忆来熬..无意说台版怎么不好,但是那个续集我实在...无法欣赏

特别是那个每集都切的好象下集他都想起来的预告,比起日版的手术刀,我更佩服台版的剪辑刀

你要看的图是要授权的拉...看一张就不错了
你还想看谁~

蜗牛cp

高级会员

为什么司会从梦中惊醒呢?
惊天大阴谋??俺越来越好奇老妈玩什么手段了,连司都给她逼成这样。类跟菜走在一起那幕感觉还挺好的,这位的戏肯定加了,看编剧怎么定位类对菜的感情吧,倒是没看见静的镜头,怎么也得交代下吧。美作老妈出来有啥作用,等不到温室那幕的话纯粹为了描绘F4的家庭背景么?加上顺平、小滋、西门的一期一会,所有配角都加戏了,也就意味着司菜的镜头又少了

账号被盗用户

一开始就素2小时SP啊~

阿寺同学的头果然够大妈~我都想投奔小栗子了,哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ash 于 2007-1-3 20:35 发表
为什么司会从梦中惊醒呢?
惊天大阴谋??俺越来越好奇老妈玩什么手段了,连司都给她逼成这样。类跟菜走在一起那幕感觉还挺好的,这位的戏肯定加了,看编剧怎么定位类对菜的感情吧,倒是没看见静的镜头,怎么也 ...

哈哈
我刚刚还想回你那句为什么司会从梦中惊醒
是因为司被萨大叔阴魂不散的纠缠导致行为失常~笑坏中...

咳...针对目前越看越乱的预告...猜测也是没用的...

类和菜那幕倒满想别墅..还有衫菜倒不一定坚持啦

反正衫菜觉的司讨厌她吧,所以才说讨厌就说出来的话~

其实给我翻译的那句话说是类说的

就是那句牧野的话,也喜欢哦..是类说的....

然后现在的话,希望能够忘记一切是衫菜说的

阿..........

可怜的司,老婆快没了

小更声音也怪怪的...不知道为什么
至于静,演员表有,会交代的
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2007-1-3 20:40 发表
一开始就素2小时SP啊~

阿寺同学的头果然够大妈~我都想投奔小栗子了,哈哈

司司..敲对名字先...

这头我现在看顺眼了..果然一切习惯就好.今天看了套黑西装的华丽..图

着实被刹了一把..真帅..

您老登陆真不容易
蜗牛cp

青铜长老

为什么我有种司妈要考验小2口的感觉……

高级会员

萨大叔......我倒
可怜的司,估计第一话小编都不让他有机会诉说苦衷,再加上生日会拉错人,某菜的误会指数急速上升终于爆发导致双约会或者雨中分手 。类同学的喜欢一向意义不明,无视之

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-3 20:45 发表

这头我现在看顺眼了..果然一切习惯就好.今天看了套黑西装的华丽..图

您老登陆真不容易

您老要原谅我们用智能ABC的人,并且大冬天的,我这又没冷气,不比您老啊~

手抖敲错个把字,也是可以理解的嘛~~

之前你给我看大妈头的时候,我没觉得这么难看啊,难道是集中效果体现出来了???

我要去看下动的缓解下...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-3 20:45 发表

您老登陆真不容易

那我发现我是怎么看司都顺眼,嘿嘿,那头完全没让我有任何不顺的反应,~~~果然还是第一感觉好就一直能好下去,想当初虽然不看剧,但听到有人质疑什么什么的,还是会出来挺一下,哈哈~~~

预告很乱,不知道顺序是怎样,猜不出他们合漫画的方式~~~

不希望有被刺和失忆的情节~~ 照他们火箭的速度什么都有可能,不过集数问题,应该是没有的 当罗嗦一句~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

又抽...是暖气...

我果然已经冻傻了...

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-3 20:17 发表

不会算算数吧,别人明明是把所有冲突和所有甜蜜合成为11个冲突和11个甜蜜,当然我是按集数来说,其实没这么多...

你就看吧....别那么多废话,当初流2一上来寺就失去记忆了呢...然后我就靠预告和期待他恢复记忆 ...

唉呦,我好不容易看了漫画,顺便伤春悲秋哈自己的初中时代,表这么打击人啦...

多久没看漫画了?MS好几年了.....

流2压根儿没看,那整个一乡土+老柴YY的台剧,怎么看都像是一篇三流同人....

切,我就是无法想像噩梦司和突然变脸无情司....难道一上来就要搞道明寺集团并购危机?所以某司要舍身护家,和小滋交往.......

还有顺平怎么又跑出来?

难道顺平要再来一次绑架威胁,然后打得白痴司变失忆司?

既然连小更都跑出来,小海也不是没有可能。......看失忆司变华丽野兽司也挺有趣.....

抱歉,雨中分手那段我还没看到......台版已经忘光了.....情节哪个先哪个后?...汗...........

P.S.那个萨大叔入梦说站不住脚说.......

某司又不会阿拉伯语,怎么可能听得懂萨大叔说什么......

萨大叔的怨念是要找布大叔的...............啊,地狱少女............

说起萨大叔,死了也不消停,难怪他要找人入梦....掬一把泪......

再P.S. 估计到明天,漫画的新鲜劲儿就过了......哦呵呵.........那时我基本就能看懂你们在讲什么了.......

情节与逻辑顺序严重混乱中.........爬走...........

青铜长老

难道一上来就要搞道明寺集团并购危机?所以某司要舍身护家,和小滋交往.......------------------俗烂情节,最好不要!我并不想看到一个担负拯救家族荣誉的寺!

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-3 21:59 发表
难道一上来就要搞道明寺集团并购危机?所以某司要舍身护家,和小滋交往.......------------------俗烂情节,最好不要!我并不想看到一个担负拯救家族荣誉的寺!

某司在NY对某菜变脸的原因就是前一半.....在漫画里....

但具体怎样,只能看编剧的了......很期待再看到类似于苹果的EG情节....超越吧....

编剧,自由女神司可以考虑哦。....

俗烂?

或许吧.....电视剧哪有不俗烂的?;)

新手上路

好期待啊