QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

我倒有一段,大家唱诗班的....

时间只有很短,挡无比大啊......你们要想看我就压一压

恩,后天应该会出字幕

别和爸爸吵架了,乖~
蜗牛cp

账号被盗用户

我HC一下
感觉生田DD还是挺帅的

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-3 22:42 发表

考验?司妈会考验他们两个,不过按日剧一向坏人也有其理由的原则,也不是不可能的,大家为善在先~

我更看中眼里的神啊..其实虽然很阴郁...司...但是神还是不错的....您当初不是还说好看嘛,比1好嘛.咋现在 ...

登录/注册后可看大图

玉嫂说的啊.....

因为合并的事,司妈对司说了一些重话,所以热情如火司变成了无情司....

可如果合并失败,道明寺集团倒闭,那魔女才是真正对他们没了办法....

由此推知,司应该意识到了什么.....虽然不能完全感受到家族责任,但至少是个契机吧......我觉得。....

到最后他也没说到底为了什么.......而且还在失忆前决定放弃家族......那么是不是能反证出,之前他对家族事业有所思考或者说有点责任感呢?

唉,反正司(包括F4)最后还是要往加油好男儿那条路上走......野兽司也是要妥协的......感觉有点寂寞...........

1万

1万

账号被盗用户

咳,LS的同鞋还不信了,我说你漫画没看到后面吧

http://1.finaleden.com/Type.aspx?id=824

31本44页

自己去看吧....你这是玉嫂说的,我那可是道明寺司自己亲口说的,虽然不排除其实是神尾意识到了败笔,或者是读者抗议信太多导致

不过确实是他自己亲口说出为什么

所以按原著是和家族没关系的...他说了为什么...了,而且就是因为他说出原因的的地点及其一系列事情,他才会说出放弃家族

所以我喜欢海岛啊...5555...真希望这段能拍...松本润同鞋不是也说想演这段

我倒觉的放弃家族,也并没什么...虽然从某种程度上来说不负责,但是可能去掉了这牌子才会找到真正的自我

在海岛扔卡的司才是他决定放弃家族的契机吧,打破一个自我,重新塑造一个..难道得漫画后期经典台词啊

虽然新的自我中,野兽会成熟,不过骨头里的兽性还在就好了...

蜗牛cp

账号被盗用户

题外话:

泽田慎和野兽司表面看来都是富家公子哥.....但其实性格上差了很多.....

前者早熟内敛,每每美人救小英雄时,一脸惊讶地看着小美,内心一点点被她温暖....但更多时候,他扮演了军师的角色,为小美和同学化解各种危机.......他懂得把握时机,懂得小小的爱苗并不一定要说出来,和傻大姐小美配合起来相当互补。......

可后者完全是个任性又不会表达的孩子,本质很好,但恶劣得如一块顽石......只懂得硬碰硬......头脑这种东西完全打不过血液里滚动的野性。.....呵呵。...野兽司....虽然害羞,却比任何一个所谓智者更具行动力.............他和某菜根本是两块吸铁石,只是两个笨蛋经常同极相对而已。......

老实说,前一个角色比较讨巧,所以至多只能算男配角.........而且他和仲间的外形上明显是姐弟配..........由姐姐压阵,他也轻松很多。......所以演得略显生涩,却也本色.......很有点意思...........毕竟不是每个人都能在不同的年龄阶段遇到适合的角色..........

但野兽司是个挑战............他能演绎到现在这种程度,虽然不能完全说他就是漫画里的那个司,但表演上已经懂得拿捏了。........一张一弛,表情变化........他看着一只眉毛高一只眉毛低的老妈,那眼神冷得真不赖说............(呵呵,我爱野兽司...........)

P.S.某宝贝,可能直到小海那段我才真正喜欢上了野兽司..........但带着野兽的冷笑盯着小海说我要的不是你的司,一定是天下独一无二的道明寺司....

原来野兽的温柔是这样的.....

原来野兽的温柔真的比所谓空灵的温柔更温柔.........

我也才同意西门他们说的司没有牧野不行..........呵呵............

之后他竟然说要报答父母承担责任,真让人呆怔.........转得好快。........可他另外的路,也没有了吧............

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-4 11:09 发表
咳,LS的同鞋还不信了,我说你漫画没看到后面吧

http://1.finaleden.com/Type.aspx?id=824

31本44页

自己去看吧....你这是玉嫂说的,我那可是道明寺司自己亲口说的,虽然不排除其实是神尾意识到了败笔,或者 ...

我就是还没看全说

现在还米发现雨中分手在哪里,所以思路完全像一锅浆糊ING.....

但我看了我下的那版.....没标明页码,不知道哪个是44页......

反正某司只是说要抛弃家里,因为父母没有给他爱,没有资格摆布他的人生........然后就被刺了......汗..............

笨,他应该先割肉还父.....削骨还母.........哦呵呵,莲花司.............这个我喜欢.........

小便那段实在太EG了............经典到不必再提..........

高级会员

QQ
不知道续集会不会好看  台湾的流星花园2是一点也看不下去  不知道日版的会怎么样

账号被盗用户

其他都OK,就是表失忆
台版的2已经让我抓狂
任何关于失忆的情节,偶都强烈鄙视

黄金长老

幸福,太喜欢日剧<花样男子>了,后来还刻碟收藏,希望2不要让我们失望呀.

黄金长老

原帖由 coichi83 于 2007-1-4 12:15 发表
其他都OK,就是表失忆
台版的2已经让我抓狂

赞同赞同,台版2就太让人失望了,简直看不下去.千万不要失忆,多制造点情节冲突,观念冲突,只要不要失忆.来个红杏出墙也好,只要不失忆.强烈期待.

白金长老

原帖由 coichi83 于 2007-1-4 12:15 发表
其他都OK,就是表失忆
台版的2已经让我抓狂

台版那个完全是脱离漫画欠抽型,纯粹YY狗血言情剧~~~~跟他们之前的流星花园1一点关系也没有~~~

虽然我也不想看失忆,但漫画里的失忆,至少司还是司~~

想到那个恐怖的阿星。。。。。还好,毁得彻底,毁得我根本无法把他跟道明寺联系起来 老柴算HD~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

黄金长老

相信日本的编剧一定会制造出象1一样紧凑,感人的剧情.现在只有期待2的到来.寺的回归是怎样的场面,实在另人期待呀.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-4 11:31 发表

我就是还没看全说

现在还米发现雨中分手在哪里,所以思路完全像一锅浆糊ING.....

但我看了我下的那版.....没标明页码,不知道哪个是44页......

反正某司只是说要抛弃家里,因为父母没有给他爱,没有资 ...

我晕,你对JD研究还是真深~
我不喜欢JD没看完...不过基本上知道这两个角色根本没啥共同点的...

司只懂的硬碰硬,更重要的是直接不闹别扭,就算是闹别扭也是很直接的别扭...
恩....司的确是挑战...能演到这种程度,抛开剧本对原著的修改...我一直都认为这个司才是比较贴近原著味道的一个...这和演员本人的表演和对原著理解是分不开的...

那里啊....自从恢复记忆他就彻底以后就消失了
我酷爱日版第一部1,2集的司,那种在黑暗中压抑着自我的感觉,酷爱在打斗中放肆的发泄着的司..那种未被衫菜所驯服前的野性,松本同鞋说那时候这个家伙就是个杀人犯啊~
对了,就是这种感觉...为什么漫画一开始没有给人这种感觉,是因为那时候司根本不是主角

所以失去记忆的司倒很好的描绘出漫画初期本来是主角的司应该是如何的暴力和黑暗,及野性~

恩恩,就是因为他那么野兽,那么无法折服的高傲,所以当他在雨中等待了三个小时的时候才会让人觉的受不了...
很多没看过漫画的人后来通通折服在这一瞬间...就是这个道理吧~

咳,本来不打算告诉你,司在海岛明确说出原因是:他老妈承诺了两年的自由,只要他那时候把衫菜赶回去,但是他自己又说其实这完全是不可能的..
所以我才说鬼迷心窍啊...
你没看那段吧..在被刺前,或者说漏看了
其实....神尾就应该顺着这个线走下去,父母没有给他爱,没资格摆布他的人生,甩开家族还原本我
那个套上西服要回报道明寺司家族的司我不喜欢!可惜我想不太可能这么编

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-1-4 13:11 发表

赞同赞同,台版2就太让人失望了,简直看不下去.千万不要失忆,多制造点情节冲突,观念冲突,只要不要失忆.来个红杏出墙也好,只要不失忆.强烈期待.

都是失去记忆,不过漫画要好太多

不要怪失去记忆的情节,要怪只能怪台版的编剧自己不会编

全世界那么多电视剧都狗血的失去记忆着

只有流2编的让大家吐血
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

http://www.tudou.com/programs/view/MehbSkQqgz8/

教堂唱歌片段

完整版期待某人拉SHARE
蜗牛cp