QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2007-1-5 01:04 发表

只要表授受不亲就行..刚回忆了下..好像都米啥电影或电视里的失忆情节是让我打心眼里喜欢的..

就像人生重新来过..爱上别的人..认识新的事..过去的情和爱..人或物都象被抛弃的废品..而且你还不能强求他想起 ...

都说是戏剧冲突啦,男女好到一定程度不弄点事出来无法往下Y啊,失忆多美啊,事故一出记忆消失,一切归零,可以再尽情发挥想象Y一次,小编多省事~~~

说到,其实流2菜园那部,并不是失忆让我觉得看不下去,是失忆后整个人都变了,汗~~~这个我接受不了,鞋带不会系(我对这个一直记得狠清楚)就算了,毕竟对言情剧来说,生活上的小事不是重点内容,找人给系就得.我比较恶的是失忆就可以对之前那女的完全没感觉,这也算了,你找个新的,结果他记忆一恢复,那爱全回来了,神奇~~人的思维啊~~~身边的女的那不叫爱,爱的还是以前的,我记得台版阿星说:XX,我恢复记忆了,我清楚记得我爱的是杉菜~~~晕一下~~敢情他都用记忆在爱人啊,杉菜该感谢他找回记忆,否则弃妇做定了~~~一段记忆爱一个人,前段记忆回来时,后来的那段生生被否定了~~这个阿星活得真是界限分明啊~~~

PS:强强联合的感觉真的不错,嘿嘿~~~果然还是要实力相当才行,年龄不是问题~~~

说了跟花样无关的,自PIA一下飘走~~~
半夜歪一下楼,镜子表介意

海盗4,变形3,哈波7~~
原帖由 amichelle 于 2007-1-5 01:23 发表

都说是戏剧冲突啦,男女好到一定程度不弄点事出来无法往下Y啊,失忆多美啊,事故一出记忆消失,一切归零,可以再尽情发挥想象Y一次,小编多省事~~~

说到,其实流2菜园那部,并不是失忆让我觉得看不下去, ...

阿星......看见这名字就抖三天..失忆就变弱智..不知道是主角的惨案还是观众的噩耗..反正我新闻里看到的大多是局部失忆..短暂失忆之类的..失忆成脑子缺了一块的还真没见过..;) 要么这根本不是失忆..是脑部疾病吧..

都说我用"心"爱你..敢情到头来还是爱你在心靠脑开啊..以后碰到人说把对你的爱深深藏在心里..千万别信..那跟没有一样..

同飘走..

1万

1万

账号被盗用户

我晕,你们在这里扯什么JD,失忆啊,到时候楼变危楼,你们负责啊

失去记忆的戏我还满爱看的,捂嘴,我喜欢虐

什么鸳梦重温之类....

虽然重新来过是一种残酷,不过不是满有人鱼公主和小王子的感觉嘛

如果失去了重新还能选择再爱上对方,那也是一种浪漫嘛

其实流2的编是想借助失去记忆让阿星重新做人,长大成人,包括煎鸡蛋,补轮胎...新谈恋爱

这种情节如果放在其它剧也没什么,不过重要的是他的前身是道明寺,还是那么深情的一人

不反弹才鬼~

所以这点上神尾聪明得多...

我全身的细胞告诉我.我要的人不是你....

一句就反盘了...虽然前面那家伙对衫菜同鞋也无情的很

膜拜啊,果然是我家阿司,爱不在心,爱不在脑,爱都进入每个细胞了

蜗牛cp

账号被盗用户

那个啊星是台湾人自己编的
不是司大爷XDDD
虽然漫画里看这只失忆后对菜也很冷.不过他还是啊司嘛.回复到之前没认识菜的状态撩;)
"我全身的细胞都告诉我,我要的人不是你"
这句话太帅了.~!

账号被盗用户

哪里又有新花絮?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-5 08:47 发表
那个啊星是台湾人自己编的
不是司大爷XDDD
虽然漫画里看这只失忆后对菜也很冷.不过他还是啊司嘛.回复到之前没认识菜的状态撩;)
"我全身的细胞都告诉我,我要的人不是你"
这句话太帅了.~!

恩恩,其实那段野性大发也是很有看头

没恢复记忆以前,衫菜对他来说不过是类的女朋友..他的反映算正常了

想当年是对女生砸蛋糕的人..

不过恢复记忆桥段,败了点..我最爱的只有那句

我全身的细胞告诉我,我要的人不是你

配合那气势

想当初连载快一年,一直看他失忆看类护着菜那个郁闷啊...一句话全部一扫而空了~看的时候激动死了

新的在首页拉...我都有更新嘛..不过没用红色
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

花样的主题曲插曲全部确定

主題歌: Love so sweet 嵐

挿入歌:flavour of life  宇多田

具体看官网更新

http://www.tbs.co.jp/hanadan2/music/
蜗牛cp

账号被盗用户

回复 #792 飞宝贝 的帖子

HIKKI都来参与~赞了~这首歌也很期待哦。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

看了Tokyo Friend Park 的 HYD2, 竟饭上整个cast...
觉得shota比上部好看...帅气的短中分...我的天啊~

哪位高人可以告诉我这部不会跟某台剧的2部一样吧?
还有那个Domyoji还会失意吗? 不要啊~

新花絮好好看,Makino一家在纽约,去的店偶都去过~

1万

1万

账号被盗用户

LS的同鞋.....

情节肯定不一样,你看1一样吗?

现在谁也不好说有没有失忆....不过台版用过的桥段,一般日版是能避免就避免,上部就看出来了.不过也有意外

所以没人能下断言没有,TBS公布十大情节倒是没有的

恩恩~翔少真的很帅呢~

同鞋看了完整版就别来勾我们了

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

无授权转载某人博里文章一段~某人看见自动来认领~

我是被你吓死了...你看的速度,火箭速度也比不上啊,更别提这两天半夜三,五点对我的短信骚扰了

不过满认同你所说的....当然也满认同你的结论....嘿嘿...还是那句话日本的东西还是留给他们自己糟蹋吧~

至于松本润同鞋的结论,我也认同...还是那句....话,这是最贴近原著漫画的一个...目前为止...将来不知道...

我对于有演技的人,或者我认为有演技的人从来都是肯定的,就算我曾经不DJ他的颜

我狠喜欢花样1,这是两天熬夜观剧的感想。

以前听过几个朋友跟我抱怨松本润的长相——丑。出于对道明寺司的喜爱,我那时还是注意了松本的样子的,很奇怪,我对J家一向是不DJ的,凡J家必定PASS,但我看到他的照片第一感觉是,还不错啊,就算你觉得他不是帅哥,丑这个字眼还不至于吧。于是对松本面相的投缘让我对看花样没任何排斥,可能我对待男色这方面跟很多人不同,我比较DJ的也许是别人眼中的丑男吧。其实男演员的脸对我来说没那么重要,我信奉演技王道,而这在我看完花样1第一二集之后更加笃定,我非常地喜欢松本润塑造的司,那才是司啊,野性,冷酷,甚至到有些残忍,然而在被杉菜一拳打倒后那貌似无辜又惊诧的充满孩子气的眼神,太灵了~~从小霸王到孩子的瞬间替换,演技啊,司是世界上独一无二的,他的另类想诠释本就不易,更别说能演好了,如果他没有看过漫画,如果他没有很好的理解力,他演不来的。你可以给我一个身高(对不起,长相我认为他是合格的,至少气质上就不错)符合漫画的司,你能给我一个内在符合漫画的司么?这样看来,我更愿意要后者,他的出色让我基本上忽略了他的海拔。我欣赏会用眼神表达的演员,如西岛,如TONY,如松本,只有对角色了如执掌才能在眼神里传达如此丰富的情感,因为那时的他们已经跟角色融为一体了。松本的司,兽性的一面,寂寞的一面,孩子气的一面,深情的一面,开心的时候,心痛的时候,冒傻气的时候,你都可以从他的眼神中得到答案,我曾经说,小年轻会演戏的是越来越少了~~我看BO的戏就觉得很享受,他可以随时代你入戏,他对角色的起承转合把握地相当好。松本也是一个,完全把你代入他的世界,感受他的一举一动,而你丝毫也不会有任何的不适应,或者说突兀的感觉。想不到被我BS的J家也可以出演技派,大汗~~~也多亏J家派出的是松本,才能有现在这样的司。

夸了这么多,呵呵,实在是被他眼神震住了,厉害!如果他是大叔级,说不定我还会花上他,不过事实证明,我对嫩草没有感觉,打动我只是那个司。

蜗牛cp

账号被盗用户

个人感觉,JUN演得泽田更加吸引人
另外,台版的1还是拍得可以的,与日版的风格不一样

1万

1万

账号被盗用户

别误会...我这朋友没说台版1不好~用她的话来说是圣象呢~

高三的时候用借来的迷你VCD看买回来的碟~

只不过是,在先看台版以前,我们都看了漫画...所以道明寺司对我们来说,只有象不象,谁最象的~

台版也满好的....~是经典~

所以对我们来说司永远是特别的~

因为我们是漫画迷
;)
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 hss 于 2007-1-4 15:25 发表
不知到周5的2小时SP播出后,第二天什么时候才会出中文版呀

第二天你就想说出中文版?!

这个只能说是奢望。

各位,别忘了,电缆断了。连TOEFL考试都得押后。

老实不客气的说,能在下礼拜一出中文版已经是很大的努力的了。
不要给制作组太大的压力了。

什么时候能修好电缆啊!

1万

1万

账号被盗用户

汗...不过我这里基本都好了

SHARE也应该好了

修日本方面电缆的昨天到达台湾了

我飘
蜗牛cp