QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

不知到周5的2小时SP播出后,第二天什么时候才会出中文版呀

青铜长老

偶现在对我家的BT完全放弃了~~~
只有等MO了,不过猪猪通常要快点,应该就是星期六、星期天就会出字幕了吧~~
还在等待花样2番外的某人.....守望啊~~~

1万

1万

账号被盗用户

LS的前几页有PTT的写番外的文字版地址...你可以先去看看

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-4 13:54 发表

我晕,你对JD研究还是真深~
我不喜欢JD没看完...不过基本上知道这两个角色根本没啥共同点的...

司只懂的硬碰硬,更重要的是直接不闹别扭,就算是闹别扭也是很直接的别扭...
恩....司的确是挑战...能演到这 ...

啊,不容易,我终于找到他说的那段了...........汗............

该说他是自己骗自己呢,还是神尾要引导我们接受一个开始承认自己对一些事无能为力的兽中之王司呢?
ORZ.....

MS真正的老师都不喜欢师生恋............
我一老师朋友最不稀饭的日剧就是菜菜子的魔女的条件...
很有趣说.....
连韩剧<罗曼史>都拒看呢...........

说喜欢小美和慎,不如说喜欢这对别出心裁的搭配.....女大男小,女有勇男有谋.....颠覆了以往的搭档观....
记得有段戏是小美回家,看见慎正在她的房间里看书.....她说你来了.......慎说有点担心就来看看........两个人的感觉非常自然.....
当然,这主要因为仲间JJ会带戏.....(请自行忽略这句话......)......
我看过的剧和小说虽然不多,但还没有另一个搭配给人这种暧昧又自然的感觉。......所以我喜欢.....
而那时的松润同学,说实话,并没什么演技可言....不过演一个17岁的家境富裕的高中生......又需要什么演技呢?
本色已经够了......
而说喜欢JD,不如说喜欢一代新嫩草换旧嫩草的阵容......JD1到2,简直就是不断更新的后宫......日本未成年男色大检阅..........
呵呵,小板栗..松润....成宫宽贵...还有KT的两只....都是JD捧出来的....
可2把1里的慎硬拆成两只,让那种乱暧昧的感觉也减少了不止一半.......
所以说JD2的高收视率,怎么看都像是JD的回光返照.....

话不多说.........
新花絮好搞笑.........
为什么要把司塞回去?
哈哈.....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-4 16:57 发表

啊,不容易,我终于找到他说的那段了...........汗............

该说他是自己骗自己呢,还是神尾要引导我们接受一个开始承认自己对一些事无能为力的兽中之王司呢?
ORZ.....

MS真正的老师都不喜欢师生 ...

不管说他是自己骗自己,这种理由比什么为了家族牺牲好多了......

其实本来神尾有描绘他自己也无能为力的事情,停卡啊!停卡啊!!

严重期待日版一定加入这段

金钱...这个附加在司身上的条件要被去掉,他一样能闪闪发光,这是多么的可以写的成长........希望成长从这里着手

-------以下为关于JD的分割线----------

靠.我不喜欢师生恋和我职业没任何关系好吧,看不下去JD是因为我太喜欢GTO,所以对一切和其类似的东西不喜欢....这是主要原因
至于对小美和那位同鞋的暧昧关系无感是因为我讨厌大姐姐配小弟弟...同理可证,我一样对老男人和少女无感,对老女人和年青人无感..

不过中年男人和少女我接受...那也得看这中年男人我看的顺眼

女大男小...这算颠覆...?

宠物里已经是女大男小了,你去看看那片,那才叫颠覆..JD是几几年我也忘记了...不过女大男小这类片我觉的日剧从来不缺乏

日本女人母爱泛滥成灾,日本男人恋母情结严重

原来你在JD就把他瞧上啦.....哈~哈~怪不得看花男

为什么把司塞回去的原因大概是暗示剧中司也不能和衫菜在一起吧...不过真搞笑~嘿嘿~
我好想看完整版
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

另外那片段里有滋吧...

果然滋在NY就冒出来了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-4 17:14 发表

不管说他是自己骗自己,这种理由比什么为了家族牺牲好多了......

其实本来神尾有描绘他自己也无能为力的事情,停卡啊!停卡啊!!

严重期待日版一定加入这段

金钱...这个附加在司身上的条件要被去掉 ...

汗....不是女大男小是颠覆,而是我喜欢他们之间暧昧又自然啦........

不跑题和小小跑题还是有区别的。.......

漫画里MS小美和慎最后在一起了吧.....可剧里没发展是最好的发展........就是酱紫........

大概吧.....我会挑认识的人演的剧来看,而我认识的日本演员没几个....

我拒绝宠物.......无法接受小雪那女人.......一开始我居然还会把她和筱原凉子分不清.......真汗........

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-4 17:28 发表

汗....不是女大男小是颠覆,而是我喜欢他们之间暧昧又自然啦........

不跑题和小小跑题还是有区别的。.......

漫画里MS小美和慎最后在一起了吧.....可剧里没发展是最好的发展........就是酱紫....... ...

暧昧素王道

嘿嘿,你不接受小雪

我不接受剧情...养人...黑线

小雪还好吧...反正我对女人基本无感,没特别讨厌,没特别喜欢

不过井上MM还不错,招我喜欢,看宣番的时候觉的他很可爱
蜗牛cp

青铜长老

那个番外结尾好逗啊 不过我怎么觉得美作把司推进去以后自己也进去了。。最后走下台阶的F4只有两只吧。。好想看完整版啊~

支柱会员

jun的搭档我还是最喜欢小美老师
不是什么颠覆的原因,就是很萌而已
暧昧王道,感觉王道(PIA飞

上来就是想继续吼
TFP2真热闹,5个小孩太可爱鸟
好青春好活泼啊
虽然游戏还是那么滴弱
但是大家一起玩就那么有意思

账号被盗用户

原帖由 shanzicong 于 2007-1-4 20:09 发表
jun的搭档我还是最喜欢小美老师
不是什么颠覆的原因,就是很萌而已
暧昧王道,感觉王道(PIA飞

上来就是想继续吼
TFP2真热闹,5个小孩太可爱鸟
好青春好活泼啊
虽然游戏还是那么滴弱
但是大 ...

对啊,其实我的意思就是这样,感觉搭配很和谐又有趣。...

一般大男人与小女人(或少女....小女孩)搭配........男的负责耍酷.......女的负责爆萌.........

但JD里却不一样说。..........是这个颠覆的意思...........JD从剧情到人物,其实设定只算有新意的尝试而已.........

至于萌吗...........松润和正太还素有距离滴....哦呵呵........

说到这儿........是不是日剧的男女主角都会一起拍杂志封面?

哭.........小美与慎配的封面啊.........做了坏掉硬盘的陪葬品...............

问个小白的问题...........2里有樱子米?

她演过舞台剧版的世爱说............女主角啊.............演舞台剧很磨练演员说......

白金长老

看预告,MS有樱子,开头不就说她说在NY见到司了么?
海盗4,变形3,哈波7~~
拼老命刷进来就是为了顶这句啊..
原帖由 qianrixue 于 2007-1-4 16:57 发表
记得有段戏是小美回家,看见慎正在她的房间里看书.....她说你来了.......慎说有点担心就来看看........两个人的感觉非常自然.....www

刚还和宝说..非常喜欢两人那种自然的感觉..

不是谁配谁..谁迁就谁演..就是"合"

自然..自然..大自然

MS歪楼倾向.. 闪..

PS:我也不爱看失忆..所以流2没看..不管拍得人吐血还是落泪..我都接受不了..

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2007-1-5 00:33 发表
拼老命刷进来就是为了顶这句啊..

刚还和宝说..非常喜欢两人那种自然的感觉..

不是谁配谁..谁迁就谁演..就是"合"

自然..自然..大自然

MS歪楼倾向.. 闪..

PS:我也不爱看失 ...

就强强联合吧~~南南对话的说,哈哈~~~

失忆 拒绝狗血~~~怨念,虽然漫画也不错,不过还是让他正常点跟杂草菜在一起吧~~~

如果能拍渔村就好了,加拿大不成,渔村也行,当年台版本下毒手改了情节,狠是怨念,郁闷了N久~~~~

海盗4,变形3,哈波7~~
原帖由 amichelle 于 2007-1-5 00:43 发表
就强强联合吧~~南南对话的说,哈哈~~~

失忆 拒绝狗血~~~怨念,虽然漫画也不错,不过还是让他正常点跟杂草菜在一起吧~~~www.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m1aJ(aA8K`#M8r1|;S
krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线7qq$a        uU/CI;s Z
如果能拍渔村就好了,加拿大不成,渔村也行,当年台版本下毒手改了情节,狠是怨念,郁闷了N久~~~~krdrama

只要表授受不亲就行..刚回忆了下..好像都米啥电影或电视里的失忆情节是让我打心眼里喜欢的..

就像人生重新来过..爱上别的人..认识新的事..过去的情和爱..人或物都象被抛弃的废品..而且你还不能强求他想起你来.. 对于被忘记的人来说..太残酷了..你想不起..我怎么办?过去就像自己演的一场独角戏..

如果说失忆已经够不让我喜欢..那么在强大的刺激下又恢复记忆就更让我不爽了..科学上的事咱不明白..可是为什么刺激刺激他就想起来了..他既然现在能想起来..为什么刚失那会不刺激他..脑子那么脆弱万一刺激大发了失去记忆能力咋办?现实里失忆一辈子也没想起来的不是没有嘛..

陪某人来歪楼..HOHO..谢绝殴打..