QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

新手上路

有人去看了,好象黑斗真颜的跟黑松润身高的居多,ORZ中,〈花1〉的时候还没黑够么?

支柱会员

爬了4个小时
终于上来了
不容易啊~~
有谁在线看的讲一下剧情吧
明天还要外出
泪奔~~

账号被盗用户

身高这个= =。当作没看到orz
身高有用的话。要演技干吗= =

账号被盗用户

上来大吼一声:现在应该差不多第一集结束了,有看了的同志吗?强烈呼唤剧透~~~~~~

(终于憋不住的某人)

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宝贝姐你圆满了=v=
司同学头发短了|||||
难道真有失亿戏?
不然为嘛头发突然短撩 那也不连戏啊。

账号被盗用户

汗,.爬半天才爬上来

我被社区BS了.55555555.话说我2CH也上不去,怎么回事啊,也八知道日本那边讨论如何,记得去年,那可叫一个热啊,野猪根本没得比哦

初级会员

百度贴吧那儿有贴子,有人在日本大坂同步看了花样2,说是十一点多才结束,可是却“吝啬”地没有透露一点剧情,遗憾啊!

高级会员

上官网扫了一眼,为啥米BBS上赞类和斗真的多
还有位说“まだ、早いけど花より男子3が出るのを楽しみにぃしてますぅ↑↑☆★”
不通日文,这难道是期待第三部的(汗),早了点吧,当然俺也期待
继续等字幕版中,坚持不看剧透等字幕出来
LS贴的图片大心,喜欢1里发型

青铜长老

猪猪什么时候能出?AZ肯定是要周日才能出了~~

账号被盗用户

为了花男2,回来冒泡了~~~

5555~~~~

不知道明天能不能看到sam!!!

短发的润润比较清爽,哈哈哈

账号被盗用户

百度已经有了,果然是韩国的片源

花男2 ~番外编~ 牧野家はじめての家族旅行!珍道中in NY  
文件名:[TV]20070103 Hana Yori Dango2 Special in NY.AVI
存放空间:GFS BOX
SIZE:326MB
片长:1:09:59
过期日:2007.01.15

http://down.clubbox.co.kr/glayfs/0tlxa  

贴子相关图片:

账号被盗用户

我看到剧情介绍了
初步判定 司同学出场不多=——=

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-5 08:47 发表
那个啊星是台湾人自己编的
不是司大爷XDDD
虽然漫画里看这只失忆后对菜也很冷.不过他还是啊司嘛.回复到之前没认识菜的状态撩
"我全身的细胞都告诉我,我要的人不是你"
这句话太帅了.~!  

就说是台湾自己YY的~~所以我叫他阿星啊(严格区别)

那句MS所有司迷都喜欢,嘿嘿~~~太狠了~~~

原帖由 coichi83发表于 2007-1-5 11:57  

个人感觉,JUN演得泽田更加吸引人另外,台版的1还是拍得可以的,与日版的风格不一样

台版当然不错,要不当年怎么迷倒那么多人,各有各的好,没必要否定什么或者刻意强调什么

原帖由 飞宝贝发表于 2007-1-5 12:08  

别误会...我这朋友没说台版1不好~用她的话来说是圣象呢高三的时候用借来的迷你VCD看买回来的碟~
只不过是,在先看台版以前,我们都看了漫画...所以道明寺司对我们来说,只有象不象,谁最象的~
台版也满好的....~是经典
所以对我们来说司永远是特别的~
因为我们是漫画迷剧

想想那时VCD还挺贵的~~不像现在这样可以刻盘,质量还那么好~~~hoho~~~

都跟你说了我行动力超强,见识到了吧?

原帖由 qianruixue发表于 2007-1-5 12:28  

宝...龙.....你们俩半夜跑来歪楼啊....哦呵呵....
弄得我想重新下JD1了......自然到闹绯闻.....

谁有他们两个为杂志拍得图啊?寄给我....原来的都米了...哭....
原本JD2开播前宣传慎会从非洲回日本.....当时虽然觉得不可能.....(J家米必要自相残杀)....但还是怀抱着期待看了...........

想起来就想杀人.........
记得花男1开播前
有谁说过这次终于可以看松润谈次正常的恋爱了....

因为之前的JD宠物东京塔什么的都是和比他大上好几岁的女性合作....

这么想的话....还真是呢....
....又想起某司被塞回去的一幕.......那声是不是喊"牧野"?...喊得好大声.........

我俩昨晚来歪了一下,不是第一次了,所以被某人说过是留学西半球,嘿嘿~~~笑~~

旗帜鲜明支持你重下JD,HOHO~~那俩位感觉狠搭~~~不过维,你呼叫有结果了,楼里PO了图 ~~~

上次看你说新一,以为你是板栗那边的,汗~~~MS俩人你都喜欢啊~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

那个,宝贝同鞋有点事,她已经把花样2宣番 传到56上了, 是12分多的NG片段

等她回来会在一楼更新~~~暂时贴这里~~~

地址:http://www.56.com/w?v=NzU4NjQ3MA.html

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

tbs

tbs这回还真是大搞花样拉,,,汗啊
早知今日,何必当初呢
直接来个20集的花样,把原著精华原原本本的拍出来,戏红人也红不是很好么?唉
如今把情节拆的七零八碎的大伤原著元气哦,看2中第一集的剧情介绍,司拒绝菜已经变得有些平淡,完全不似漫画里惊天动地的感觉,之后的海岛,那气势!司的分手和决绝的成长都拥有巨大的"气场".
拆来拆去真的变得跟过家家一样的情节,汗,其实原著情节也很过家家,重要的是感觉,现在就看演员和编剧如何在有限条件里尽量扬长避短拉.