QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

OMG!还好我没看过漫画,否则铁定昏倒
我始终觉得,把经典桥段作个非常完美的顺连就OK了
这样大家都开心,编剧也省心,导演也开心,观众更舒心~

黄金长老

我的天呐~~~看日饭的反应剧情是虐的不得了啊~~~
已经用“鬼畜暴君道明寺”来形容了呐,要不要这么编啊~~~
而且看来2也不会好,大家都期待第三集能好回来...看的大概要虐死了。
1.3G啊,那个档实在是太大啦

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 11:10 发表

现在都不是阴沉不阴沉了

这第一集这么编....我无语...

纯粹就是为了形成三角恋,形成就形成吧,那就别用顺平了...别用NY,这么编...OMG

现在知道神尾说什么她希望的小故事都进去是 ...

到现在也不晓得哪几个三角恋了
是司/菜/类还是司/菜/平?
或许是四角恋?
其实很希望顺平的戏份多点,暧昧更多些,冲突更多些

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 11:17 发表
而且看来2也不会好,大家都期待第三集能好回来...看的大概要虐死了。
1.3G啊,那 ...

希望越大,失望也是越大
你看哪部续集算是续的完美的?
我算是想通了
把2当作其他日剧看,和花样分离!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 11:17 发表
1.3G啊,那 ...

虐?

我看是虐司迷吧...

这虐法不对啊....

我现在宁愿选择失去记忆那段,也不愿意看他们这么编NY,本来NY就已经够讨厌了,现在这种编法把NY的感觉放大了十倍不止

真想问编剧SP就是为了毁灭那个痴情司的形象吗?

真的是毁灭司的形象来完成四角关系

虽然也可能在表演上有暗示他有苦衷

但是两次衫菜遇险都和司一点关系没有,错是他根本没出现

这这...................

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 coichi83 于 2007-1-6 11:18 发表

到现在也不晓得哪几个三角恋了
是司/菜/类还是司/菜/平?
或许是四角恋?
其实很希望顺平的戏份多点,暧昧更多些,冲突更多些

当然是司,类,衫菜,滋了

顺平的作用是

让衫菜明白类某人一直对她有特殊感情,至少文字版看来就是这作用
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 11:22 发表

虐?

我看是虐司迷吧...

这虐法不对啊....

我现在宁愿选择失去记忆那段,也不愿意看他们这么编NY,本来NY就已经够讨厌了,现在这种编法把NY的感觉放大了十倍不止

真想问编剧SP就是为了毁灭那个 ...

安啦,安啦~~~虽然我昨晚逛2CH的时候也已经感觉要抓狂了。
“先破后立”,“先破后立”,这可是你说的呐~~~
TBS一向飙捍,推翻重来大概是他们的目标...
这次的冬档都是大神女王,这个...这个...就当后辈的作品吧,虽然民众期待率第一,59.0,华族54.7,第二。

1万

1万

账号被盗用户

先破后立

希望快点立,再这么破下去....后果就...

蜗牛cp

黄金长老

哈哈,日饭说第二回还是这样的司,希望和期待第三回...
大家倒是对顺平和杉菜交口称赞呐~~~

那个,那个,剧情真是太虐了,我么有想到会虐成这样。
我想,我想,大概是为了后面的发展吧,不然一开头两个人就好了,那么后来还要鬼扯什么呢?
看来,那个大喊万岁的老头果然神奇...

社区元老

1.3G啊,那 ...

刚平静的心,minna 8要再吓我了...
我的花样2啊~~~~~

编剧最好看看反映,还我第一部的经典level~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 11:40 发表
哈哈,日饭说第二回还是这样的司,希望和期待第三回...
大家倒是对顺平和杉菜交口称赞呐~~~

那个,那个,剧情真是太虐了,我么有想到会虐成这样。
我想,我想,大概是为了后面的发展吧,不然一开头两个 ...

看了

这下明白了....

第二回还是,希望第三回..

这感觉怎么感觉象当年我希望台版快恢复记忆啊

说实话我还真希望SP开头就把司给刺失去记忆好了

至少还能有个理由先

蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 11:44 发表

看了

这下明白了....

第二回还是,希望第三回..

这感觉怎么感觉象当年我希望台版快恢复记忆啊

说实话我还真希望SP开头就把司给刺失去记忆好了

至少还能有个理由先

这次的事情也一定会有理由的呀,一定会有的,日编的能力我们还是要充分相信的...不然,这日子还要怎么过呀...活活被S死啊。
要想想人家阿司也够可怜的啊,说不定还有什么难言之隐之类的...汗死我了,自已硬找理由帮他开脱...

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 11:51 发表

这次的事情也一定会有理由的呀,一定会有的,日编的能力我们还是要充分相信的...不然,这日子还要怎么过呀...活活被S死啊。
要想想人家阿司也够可怜的啊,说不定还有什么难言之隐之类的...汗死我了,自已硬 ...

应该是有苦衷的,否则编剧也没法编下去啊
突然想到。。。日编应该不会像柴女人一样,打算来个恋人错位,把类和菜放一起吧?

1万

1万

账号被盗用户

其实我不喜欢的不是这个

而是明显破开司为四角提供可能....

司有苦衷当然是肯定的,但是就文字版来说情节给予太少了,哪怕在NY你把菜救了,然后扬长而去我现在感觉也好点...

现在真破的彻底啊~

那就看怎么才能立了...万一一破到底,最后一集才立起来就...

日编的能力我是相信的......不过这种编的手法...换言之拉类入局,把司的台词桥段给类...说实话,我真的无法评价

如同台版不让寺去渔村一样啊

当然,现在还是第一集,如果将来立的完美无缺也不是不可能的

人要向前看,发泄完毕,那就和日饭一起期待下星期或者下下星期....

成长是慢慢的啊,不是一下啊
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

还有司的台词未免太无情了

现在只能指望松本润的眼神和表演了

否则就那些台词真很难感觉出是  有苦衷

而给人感觉象放弃感情更多些

有两句真很毁灭性
蜗牛cp