QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

看了第一集的文字版我已经无语了,真不想看SP了,我怕我的心脏接受不了这样的司,
本来第一部里司的戏份就不是很多,这第二部里司的戏份会不会更少哟,
看来tbs是想捧新人啦,,,,,

高级会员

不失忆最好 = =

早上的宣传有第2集介绍

滋在英德里打了司一拳,殴死~~~~~~~~~
司在生日会上拉错人的表情好可爱,瓦咔咔咔咔咔咔,我快兴奋死了
眼睛不停的在眨眨眨

等我上图哈

1万

1万

账号被盗用户

我奇怪...他都这样了?还能拉错人

那他本来想拉谁?衫菜?

那在NY干吗那样

给个合理的理由先..........
蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 15:13 发表

我奇怪...他都这样了?还能拉错人

那他本来想拉谁?衫菜?

那在NY干吗那样

给个合理的理由先..........

他是想拉衫菜的,有生日会上衫菜退场,他追出去的样子,之后就转到他拉着滋在街头,眼睛不停的眨,很惊讶

对了,那个迷样老头不是老头,是大叔 =。=

今早的宣传主持是谷原章介,两代道明寺司同坐在一起,可惜没什么交流

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 14:20 发表
希望是先抑后扬

我不生气...不是削弱,是打死了~

40分钟的CM?

你甩啊

1G的倒有个盒子

有兴趣拖的那就去拖吧,不过感觉要加入那个盒子吧

http://down.clubbox.co.kr/sunm1999/dmqxa

40多分钟的那个我也已经下好了.飞宝.打死道明寺我连想都未想得到呢!

对了,综合你们各位的猜测,我觉得,寺失去记忆98%咯.不过还有2%的可能不会 走向流2的.

毕竟,流2的收视真的惨不忍睹.稍微有点常识的人都知道要避开它啦!

PS,飞宝,你帖的那个,就是我下的那个,也是我刚才那么气愤的原因.看了一点点不算很好的预告,无语.

默哀……
为下一个礼拜的HANA2担心了

账号被盗用户

还有,飞宝,你之前帖的那个,是多大的?

1万

1万

账号被盗用户

谢谢LS~

嘿嘿~不过........我决定在字幕版出来以前不发表意见了,自己看了再说

也许文字也是有感情色彩的吧

大家等J大贴图吧

我想TBS是有常识的...希望如此.....
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 15:27 发表
还有,飞宝,你之前帖的那个,是多大的?

我没下

好象我的号有问题,太久米用,听说是1.3G
蜗牛cp

高级会员

登录/注册后可看大图

滋打司,对不起,我 把俺様截糊了TOT

登录/注册后可看大图

司拉着滋跑出来

对第2话恢复点信心了

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 15:28 发表
谢谢LS~

嘿嘿~不过........我决定在字幕版出来以前不发表意见了,自己看了再说

也许文字也是有感情色彩的吧

大家等J大贴图吧

我想TBS是有常识的...希望如此.....

你这招实在太狠了!!!!
5555………………佩服你忍得住。

可能明天真的可以出字幕版,听说,不确定。
我其实觉得,PTT的仁兄应该是和我一样,蛮喜欢类的。感觉她的文字对类蛮照顾~~~

账号被盗用户

拉错人了。。。。哈哈。。果然还是那个笨蛋司

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 15:30 发表

我没下

好象我的号有问题,太久米用,听说是1.3G

不是你帖的SUNM1999的那个BOX,而是最一开始帖的那个。

对了,你看了3号的宣番吗?觉不觉得F3和杉菜家人特意把司和杉菜隔开啊?
我觉得电视台这招很贼耶!

白金长老

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 15:32 发表

登录/注册后可看大图

滋打司,对不起,我 把俺様截糊了TOT

http://photo4.hexun.com/p/2007/0 ... 45CE36460CCEEBC0296 ...

这个,第一集菜打司,司躲开,还说我不是小孩子了

第二集滋打司,司就躲不了

BJ想暗示啥 ?难道真看上流2,想弄个夜叉第2出来?

如果司是拉错人了,本想拉菜,那NY毁司那事是讲来干吗的,太不合了吧?

BJ抽了~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

http://box2.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=glayfs

这个?我也不知道多大....

汗...

应该一样大吧...

嘿嘿,眼见为实嘛...等字幕出来再说~
蜗牛cp

账号被盗用户

我觉得司的苦衷如果不够大,不够严重,网民会把TBS的官网炮轰的了……

太严重的MISTAKE了。赶走杉菜,但是回头回去日本又想同她和好……
哪有那么便宜的事嘎!!!!

别忘了,还有一个类在杉菜身边!!!!

最安全的地方是最危险的~~~~