QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-6 16:31 发表

我绝对相信润的演技,不过剧情弄成这样,对他的挑战更大了~~估计他自己也郁闷着,实在跟漫画差多了去了。。。。。跟1也是两个人~~~其实漫画里最吸引人的就是司的性格,因为他罕有的性格,这段感情才能打 ...

恩..现在能相信只有希望明天会更好了..

我晕~

其实松本润同鞋真的比较....

1的时候角色是很烫手吧~毕竟珠玉在前

成功了吧

2的时候又非要遇见TBS要大破

这挑战性比1更巨...啊
蜗牛cp

高级会员

甩档:

20070105 今夜スタート「花より男子2」.avi  
423M

无logo

另外早上brunch的生演出,就是有第2集预告的那个宣番
有logo
不能传
等我找到无logo的再传

青铜长老

是说分开翻分开压的~~
我先等同学把无字幕的传我看看,可惜就一部分的说

青铜长老

我等啊等,等啊等!中文版晚上有戏不?看了这么多讨论,希望bj一定要手下留情啊!

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 16:40 发表

恩..现在能相信只有希望明天会更好了..

我晕~

其实松本润同鞋真的比较....

1的时候角色是很烫手吧~毕竟珠玉在前

成功了吧

2的时候又非要遇见TBS要大破

这挑战性比1更巨...啊

这关要是跨过去了,我对他就PF的......虽然现在已经是非常服气了,哈哈~~~~

当考验吧~~~

先毁后立也不是不可能,只要BJ对司和菜的感情定位正确了,挽回颓势不是不可能的~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 16:34 发表

关于剧本问题,不是你我能控制的,他自己也控制不了

所以就撇开不谈吧..

说实话,漫画里的司是毁不了的,流2一样都没毁过,现在他的对手是花样1结束那个在机场夕阳之下和衫菜KISS的男孩

还是得看了再 ...

说真的,那个男孩还真的不简单:
既自信,又有点傲气。

这个傲气,是使司这个漫画角色从众多少女漫画里脱颖而出的根本。
但是从昨天的第一集,暂时看不到那个傲气的司咯……

唉……
难得我追日剧看啊,别让我期望越大,失望越大啊!

PS,流2里的道明寺,说真的,除了脸孔,我觉得什么性格特点都被毁了,只是空套一个道明寺的名字而已。这个不管是漫画还是剧情来说都是败笔,准确点来说,一个电视剧来说,这个角色失败了!
不是针对言承旭本人,而是针对编剧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 16:47 发表
甩档:

20070105 今夜スタート「花より男子2」.avi  
423M

无logo

另外早上brunch的生演出,就是有第2集预告的那个宣番
有logo
不能传
等我找到无logo的再传

你甩的这是啥?

无字幕版?

给个说明我好更新

不过我MO无能甩也白甩

分开压制合起来不需要很多时间的
蜗牛cp

黄金长老

我的天~~~第51分钟我们的司少爷才亮相~~~
我果然是无语中...
虐死我吧,虐死我吧~~~

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 16:49 发表

说真的,那个男孩还真的不简单:
既自信,又有点傲气。

这个傲气,是使司这个漫画角色从众多少女漫画里脱颖而出的根本。
但是从昨天的第一集,暂时看不到那个傲气的司咯……

唉……
难得我追日剧 ...

司是最特别的

流2那个,汗~~阿星,说的狠点,我看他就很想扁(当时觉得言小白也很可怜,遇上个老柴)

至于你刚才说的那个哭,某个忽略不计,井上MM是很可爱,但杉菜老哭我也不喜欢,不是她的性格~~~

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-6 16:56 发表

司是最特别的

流2那个,汗~~阿星,说的狠点,我看他就很想扁(当时觉得言小白也很可怜,遇上个老柴)

至于你刚才说的那个哭,某个忽略不计,井上MM是很可爱,但杉菜老哭我也不喜欢,不是她的性格~~~

就第一集来说,你不觉得真央哭得让人同情分多点吗?
当然啦,杉菜不是喊包,她是坚强不拔的杉菜,这才是她!

记得在漫画里,处理司失忆时,杉菜最后就是做回她自己,坚强不矫情,不做作地好好让司“清醒”了过来~~~这一幕,其实说真的,好想看~

初级会员

QQ
我只相信我看到的!!!!!所以,赶快给我看吧!!!!
  PS  从昨晚等到现在,不是又要我通宵吧!!!!!

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 17:03 发表

就第一集来说,你不觉得真央哭得让人同情分多点吗?
当然啦,杉菜不是喊包,她是坚强不拔的杉菜,这才是她!

记得在漫画里,处理司失忆时,杉菜最后就是做回她自己,坚强不矫情,不做作地好好让司“清 ...

没办法,BJ处理的真的很失败。。。。。。我们无能为力,演员也只能照着演。。。。所以我现在特为这几个演员可惜~~~

不过也说绝了,还有9集,什么都说不定的,等吧~~~

高级会员

飞大问我现在啥感觉

老实说,昨晚看了2ch的反应,很担心,不担心他的演技,反正他老人家第一集2小时才出来15分钟,倒是担心编剧抽风,走到流2的路上去

白天陆陆续续看了近期的宣传
基本上第一集的大概已经知道了
虽然第一集比较无聊,不过就像大家讨论的一样,不破不立
第一集里虽然司对菜无情
也有很多牵绊在其中没有变(看无字幕的猜到一点,大家看了就知道)

编剧现在是在埋线

所以我看好这部戏继续发展,第2集滋和司约会,司的霸王性格要出来了吧

只要编剧不抽风,我相信我家小润能超越自己的

1万

1万

账号被盗用户

所以我说还是要自己看嘛...汗...

大家等字幕版出来再说吧.....

恩恩..........文字是有感情色彩的.................

我大概要回家了~有字幕版的话,记得贴这里一份哦.....我把号留给朋友来更新主贴
蜗牛cp

青铜长老

“第51分钟我们的司少爷才亮相”“反正他老人家第一集2小时才出来15分钟” 看了这两句,真让人灰心!都有点不想看了!bj大人不能太偏吧?