QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 13:45 发表

我家润乖的很,是司得罪编剧了

编剧下手太狠,先把司一棍子打死,再重新塑造一个新形象
剩下10集不知道够不够编剧扯的

很怀疑有没有温泉,目前还没有温泉外景的消息

只有9集了,第二集也没可能塑

我知道他们会一棍子打死,但是下手太狠,到时候塑不起来咋办?或者日编很有信心?

TBS真大胆

蜗牛cp

青铜长老

照理说,生日宴后就应该是菜去司家当贴身小女仆~~两人再和好~~~然后在雨中分手~~
但这里一直都是菜甩司的,对于这么无情的司我还真是无法估计怎么编啊?
如果司有隐情,那就应该不会有小女仆这段吧?那又怎么雨中分手?

高级会员

对了,昨天开演前有个40多分钟的CM
还很不错,里面很多片场花絮
有人要麽?

青铜长老

要~~~~~~~~~~~~~~~~~~厚颜无耻ING~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 11:15 发表

你蒙的还没编剧狠

编剧太狠了

虽然我知道开始要编分手,但至少你给个司有苦衷的感觉啊,而且凭什么司的经典桥段要给别人!

还有就是那什么预告啊

皮鞋...靠!纯粹误导观众

别生气.飞宝.撒狗血的剧情发展或许能高收视的,在日本……

唉……今天早上一起来,就去CB一看,天啊,1G多大的RAW……

下了,看了,更无语了。

不过,还好,类,好样的~~~
椿姐也厉害,自己搞掂顺平……

其实剧情发展的确削弱了阿司,但是,或许是先抑后扬吧。I GUESS。

有朋友在麻辣那里期待字幕版,我懒得等了。先看一次RAW~~~

PS,果然韩国人也BT的。这么快就UPLOAD一个大块头去CB。而且不只一个CB有……

白金长老

不好意思, 那個1G的在哪裡? 我看詔很多頁也看不到,
是我問題嗎?請告知我在哪一頁, 謝.
心急看, 所以無字幕的, 也下.
看過回來說感想.:P

1万

1万

账号被盗用户

希望是先抑后扬

我不生气...不是削弱,是打死了~

40分钟的CM?

你甩啊

1G的倒有个盒子

有兴趣拖的那就去拖吧,不过感觉要加入那个盒子吧

http://down.clubbox.co.kr/sunm1999/dmqxa
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-6 13:53 发表
照理说,生日宴后就应该是菜去司家当贴身小女仆~~两人再和好~~~然后在雨中分手~~
但这里一直都是菜甩司的,对于这么无情的司我还真是无法估计怎么编啊?
如果司有隐情,那就应该不会有小女仆这段吧?那又怎么 ...

女仆肯定没有

这点别想了..........
蜗牛cp

青铜长老

那怎么雨中分手?难道没有雨中分手?
那到底在演什么……不会真的来中岛海吧!
漫画前期的剧情配上漫画后期的基调,怎么想怎么怪啊,本末倒置了吧……
明明是司甩菜的基调,又要配上本应该是菜甩司的剧情,到底想怎么编!~~~~~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

雨中分手的前提是他们和好了

你先期待他们和好再来期待雨中分手吧,因为不知道他们什么时候合,怎么会分手?

真希望道明寺司是被跳楼下来的老头压了脑袋了

否则我想不出来那段啥意思...可那又是唯一一段暗示司有苦衷的情节戏
蜗牛cp

青铜长老

能让司做噩梦的,别到时候又是什么接受不能的情节~~~~
那个万岁老头不会和漫画刺伤司的那个老头有什么关联吧~~

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 14:34 发表
雨中分手的前提是他们和好了

你先期待他们和好再来期待雨中分手吧,因为不知道他们什么时候合,怎么会分手?

真希望道明寺司是被跳楼下来的老头压了脑袋了

否则我想不出来那段啥意思...可那又是唯一一段暗 ...

那个老头会不会是司在NY时候遇到的某人某事?
恶梦是回忆?

我在YY

编剧在第一集埋下这么大个伏笔,不知道第几集能圆回来

昨天的宣番正在传mo,还要1个小时 = =

今天早上又有生演出,正在下载,据说提到了失忆TOT

高级会员

才说老头,就有日饭猜测老头身份了

说老头是对司来说很重要的人,在NY给了司很多照顾,对司很亲近
但是老妈因为什么什么原因陷害老头,
最后老头死在司面前
司终于了解了老妈的可怕,只能改变策略,害怕和菜太近会害了菜,因此对菜就没有再联系
害怕失去菜因此才忍耐

难道司在暗中积攒力量,提高等级,要打倒黑暗boss老妈?
OMG,编剧打游戏打抽风了TOT

1万

1万

账号被盗用户

咳!

发现日版正在往流2的康庄大道上跑呢

先第一集,第二集失去记忆,然后一拖到最后恢复记忆...司也完了

TBS难道觉的流2拍的好?

按漫画来说

司被刺是因为对方生意失败的报复...那可以理解为对方是被他们集团逼迫跳楼,被他看见
要不就是他已经失去记忆了

........................
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 14:58 发表
才说老头,就有日饭猜测老头身份了

说老头是对司来说很重要的人,在NY给了司很多照顾,对司很亲近
但是老妈因为什么什么原因陷害老头,
最后老头死在司面前
司终于了解了老妈的可怕,只能改变策略,害怕和 ...

日饭这编的倒很有鼻子有眼

希望这是真的

可失去记忆又安排到什么时候啊?

只有几集不够玩啊
蜗牛cp