QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-6 12:41 发表
F3再次跟道明寺說紅條的事情 道明寺表示自己完全不知情
大家希望道明寺可以回去救杉菜 但道明寺卻說他們兩個人已經完全沒有關係了...
-------------------------------------------------------------------- ...

的确有点扯
其实,司那么决绝,好像也不是很难接受

高级会员

先睹为快

http://www.youtube.com/watch?v=FJcASsDKDas

第一集的部分内容,插曲第一次出现
感觉是在NY前

没想到没想到哇,类在NY前就解决了顺平,难道顺平是老妈派来的?
哭了~~~~

编剧脑子抽风了

是老妈让司回日本的吗?看样子,好像财团有大事发生
不会变成豪门恩怨吧

青铜长老

苹果飞机场编剧,此人专门乱扯,鉴定完毕!
片假名呢~~~~~~~~呼唤片假名~~~~~~~~~
跳出漫画来看,司这种表现按一般来说就像知道自己得了绝症故意对菜冷淡一样啊~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 12:53 发表
先睹为快

http://www.youtube.com/watch?v=FJcASsDKDas

感觉是在NY前

没想到没想到哇,类在NY前就解决了顺平,难道顺平是老妈派来的?
哭了~~~~

编剧脑子抽 ...

老大,我文字版都出来了....看看

不是类在NY前解决顺平...啊

估计是类在NY前揍了顺平?

编剧脑子确实抽了

TBS也抽...司对衫菜说我不是小孩子了居然成了语录了......

LS的...片假名=飞机场加苹果编剧

就是一个人
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 12:53 发表
先睹为快

感觉是在NY前

哭了~~~~

编剧脑子抽 ...

忘记说了....汗,请继续截取无字幕部分~

我就不去下那么大的档了

虽然我Y有点无能

蜗牛cp

社区元老

先睹为快

感觉是在NY前

哭了~~~~

编剧脑子抽 ...

OMG!!!!! Flavor of Life is SOOOOOOOOO GOOD!!!!!!!
我不敢看,只听不看~
第一次我觉得不懂日文是件好事

青铜长老

啊啊?一个人?片假名你……算了,反正我也还不是完全不能接受~~
猪猪的字幕怎么还不出~~
AZ和TVBT是肯定要明天出了,除了PIG,AZ,TVBT还有哪家做字幕?

1万

1万

账号被盗用户

第二集文字预告中文版:

翻译:花迷P

在司的生日会上,枫请了杉菜,司的未婚妻滋也去了,那个女的是石油大王的女儿,在生日会上还弹钢琴,是个不错的女孩。。。为什么司会牵滋的手走出会场呢?
滋反感以自我为中心的司,却又被司吸引。在英德校园里出现的滋,在杉菜和司面前提出要和司交往。。。
滋想从杉菜那里了解更多关于司的事,就去了杉菜家,一幅向杉菜敞开心扉,无话不谈的样子。另一方面,司感觉到了和滋的婚约里面藏着什么阴谋。。。  
美作他们计划要将滋从司身边带开。。。被西门他们鼓励的杉菜在下决心再联络司

=========

第二集官网文字预告中文版

MS还有JP会出吧

明天出好,我今天下午可以专心写报告了

蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 12:59 发表

老大,我文字版都出来了....看看

不是类在NY前解决顺平...啊

估计是类在NY前揍了顺平?

编剧脑子确实抽了

TBS也抽...司对衫菜说我不是小孩子了居然成了语录了......

LS的...片假名=飞机场 ...

刚看完文字版了
我开始抽。。。。。。。。。。。

本来NY就没意思,现在更没意思了

1万

1万

账号被盗用户

当初我就说过别选那段嘛...

TBS脑袋坏了

看第二集文字

下面情节...直接就奔温泉了

到时候别温泉昏倒的衫菜是类抱出来的啊

J大,你家润是不是得罪编剧了
蜗牛cp

白金长老

太扯了。。。。抽S了~~~

BJ是被神尾附体了?

第一集感觉像润得罪BJ了一样 怎么能编成这样。。。(MS听说过菜园当初成那样是言得罪了老柴?)
这个NY之行比漫画扯得还厉害。。。。。

不过还是抱点期望,前面毁可能后面会转回来的 只能这么想了~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

这下好了。司这个角色完全被编剧54 。。。

社区元老

等不到字幕,我快睡着了~

不行了,看了eps 2的介绍还是没看到eps 1...
润少爷,大爷,whatever,多出镜呀~~~

我现在最希望那个编剧很怕死,怕被网友口水淹死,
怕被路人砸死,怕我们家润用Domyoji的口气骂死~

啊呀,好多不雅的字眼!!!
楼大,要删就删好了~ 我去墙角郁闷ing~

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 13:30 发表
当初我就说过别选那段嘛...

TBS脑袋坏了

看第二集文字

下面情节...直接就奔温泉了

到时候别温泉昏倒的衫菜是类抱出来的啊

J大,你家润是不是得罪编剧了

em11
我家润乖的很,是司得罪编剧了

编剧下手太狠,先把司一棍子打死,再重新塑造一个新形象
剩下10集不知道够不够编剧扯的

很怀疑有没有温泉,目前还没有温泉外景的消息

1万

1万

账号被盗用户

http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1168001958.A.6DA.html

为什么我要反复不断的贴这个地址

LS的这个就是第一集介绍

我不能贴文章,没授权,所以自己去那边看吧...上面那个连接....
蜗牛cp