QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

摸下巴,MS司被女人打都没躲过去过呀,他都被菜打了N回了也没见他躲嘛!姐姐就更不用说了……
我也觉得NY既然都说要分开了,那生日宴上还拉菜干吗?别和我说情不自禁,司哪会情不自禁,人家向来就很目标明确的说~~~
BJ你怎么编的呀!!

高级会员

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 15:58 发表

登录/注册后可看大图

生日会上司追菜

登录/注册后可看大图

http://p ...

菜哭着说,对不起,然后可能说的就是:

你讨厌不讨厌我不能说清楚的吗?

因为此时菜对自己,对司是信心全失了。觉得,NY已经是被赶走,现在连未婚妻都出来了,自己还可以在司心里面有一席位吗?
他不是拉着小滋离开的吗?

这样的不安感……好惨啊!!!
BJ,你小心点!小心我们骂你!

账号被盗用户

PS,LS,你的视频是不是 AZ那里下还是图片是AZ那里转的?

小心被AZ  的人对你非好感!!!!

白金长老

现在的杉菜跟某流星菜园里的菜是有一拼了,都喜欢哭=

海盗4,变形3,哈波7~~

高级会员

视频不是AZ的,是友人box里的
图是自己截的

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-6 16:05 发表
现在的杉菜跟某流星菜园里的菜是有一拼了,都喜欢哭=

台版的杉菜一哭,让我觉得很倒胃口:
因为一哭,皱纹都出来了。

真央妹妹还好,哭了,真的梨花带雨,我见尤怜啊!!!唉…………

不过,说真的,觉得突然有点冲动的直觉,觉得雪山可能会在北海道拍哦。呵呵。那个可以让两个别扭的人真的明白彼此。或者拍海岛也可以,问题是:现在的天气那么冷,怎么拍啊。还是算了。拍雪山好了,我想看SEXY镜头~~~

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-6 16:07 发表
视频不是AZ的,是友人box里的
图是自己截的

SOGA,对不起哦!!!!别怪我的敏感啊~~~~

如朋友所说,随时在ML和SUPIG那里等候字幕版,还有AZ,这次AZ和LY合作,可能抢得到首发的。

1万

1万

账号被盗用户

看司打电话那表情,一副想要说话又不能说的样子

说实话其实编把情节一开始设置成这样
要想大家不对司反感,就只有靠他的演技了

现在又比1难度增加了,1的压力是来源于台版,只要自己创造出一个不一样的就是成功,也确实做到了

可现在他的对手是自己创造的那个道明寺司,这回压力是来源于自己

如何超越自己啊...松本润

蜗牛cp

青铜长老

AZ的人说明天出的说,我再去问问~~急死鸟

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 16:19 发表

现在又比1难度增加了,1的压力是来源于台版,只要自己创造出一个不一样的就是 ...

润想超越自己,都得剧本编得好,他发挥出自己的演技出来,才能超越,才能说服我们,征服我们这些观众啊~~~

需知道,日本,东南亚,中国(当然包括港台地区啦),N多是因为漫画,还有的就是因为流1而对这出HANA 2有期待的。

私心的说,当然希望这个HANA 2能把流2给我们的坏印象完全甩去………………

有时候,突然会联想到凤凰是浴火中重生……
或许司和杉菜的感情也是,不走到一个仿佛尽头,他们不会明白其实,对方才是自己真正需要,真正深爱的人……

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 16:19 发表

现在又比1难度增加了,1的压力是来源于台版,只要自己创造出一个不一样的就是 ...

我绝对相信润的演技,不过剧情弄成这样,对他的挑战更大了~~估计他自己也郁闷着,实在跟漫画差多了去了。。。。。跟1也是两个人~~~其实漫画里最吸引人的就是司的性格,因为他罕有的性格,这段感情才能打动那么多漫迷,电视版迷(少女漫画多了,为什么这个是长寿,原因就在此),现在性格都变了点味,感觉难度大,不过乐观点看,这才是开始,继续观望吧,也许会好,反正我对演员是有信心和期待的~~~死BJ快点清醒!

可怜的孩子~~~

加油啊~

PS :我喜欢打电话的那个司

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 16:26 发表

润想超越自己,都得剧本编得好,他发挥出自己的演技出来,才能超越,才能说服我们,征服我们这些观众啊~~~

需知道,日本,东南亚,中国(当然包括港台地区啦),N多是因为漫画,还有的就是因为流1而对这 ...

关于剧本问题,不是你我能控制的,他自己也控制不了

所以就撇开不谈吧..

说实话,漫画里的司是毁不了的,流2一样都没毁过,现在他的对手是花样1结束那个在机场夕阳之下和衫菜KISS的男孩

还是得看了再说

蜗牛cp

初级会员

QQ
还是那句话,甚么时候出啊!!!!!!!

青铜长老

AZ的人说字幕版还没压好……