QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

QQ
我沒看這部,可是還是很熟悉噢.

账号被盗用户

如果我继续爬楼会不会出现更难受的呢?看到宝贝姐说BJ把司的台词安给类了。
我还不晓得是哪句。汗。心理准备一下先。 TBS啊TBS。你到底想怎样。。

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-6 19:29 发表
如果我继续爬楼会不会出现更难受的呢?看到宝贝姐说BJ把司的台词安给类了。
我还不晓得是哪句。汗。心理准备一下先。 TBS啊TBS。你到底想怎样。。

TBS想推翻重新来过...
我也不知道TBS在想什么...飙捍的公司的想法,我们一般人想不通的...

初级会员

QQ
无情又无尽的等待啊!!!!不过好在大家的热贴,总算了解到些东东,总结出来就是阿司肯定是有苦衷的,至于是甚么,看后面怎么发展哦
   PS 我这边还有3个小时的时差呢

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 15:13 发表

我奇怪...他都这样了?还能拉错人

那他本来想拉谁?衫菜?

那在NY干吗那样

给个合理的理由先..........

。。。这就是之前我们在猜猜猜的桥段啊。。BJ要怎么把NY和拉错人联起来呢?之前宝贝姐猜是顺平那段,司把苦衷点明鸟。。现在MS没这段啊。。怎么圆呢?= =

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-6 19:36 发表

。。。这就是之前我们在猜猜猜的桥段啊。。BJ要怎么把NY和拉错人联起来呢?之前宝贝姐猜是顺平那段,司把苦衷点明鸟。。现在MS没这段啊。。怎么圆呢?= =

我现在觉得乱猜是不对的。之前番宣里面的那个尖尖的黑色皮鞋尖,我们多么肯定是司啊,结果呢?结果呢?
完全都被番宣给误导了,结果看的时候就是整个人在那里自虐!
你要相信,日编这次是下足本了,要编出个虐身虐心的情节~~~这个是我自己乱说的;)
所以,我们还是不要猜了吧,省得到时候真的看了更加虐...

日饭说第二回,司是好不了,只有期待第三回了。
但是这个拉错人应该是在初遇小滋的时候,看情势是第二回的事情,所以我也搞不清楚啊...

高级会员

我觉得编剧先安排两人的感情危机是合理的,因为毕竟是10到11回的连续剧,如果一上来就让两个人你侬我侬的,那后面还怎么演呢,反正我的感觉是日本人是绝对应该能体会到这部漫画的精髓的,不会象流2那样乱弹琴的,MS拍流2那会,柴JJ是想力捧雪儿,所以才编了这么个狗血剧情的,不过好象事与愿违了,那个什么雪儿的,不但没红还被骂得体无完肤,真素可怜啊;)

黄金长老

你说的我们都知道,但是问题是这次编剧编的和漫画也是有一定的距离。
所以我们都有点担心这个故事要怎么圆。
不过,我还是很相信日编的能力的,应该不会有太狗血的情节...但是看了这第一回,我已经开始胆战心惊了...

松小润同学说,这次花男的看点是“挑战和变化”...好玄妙的话啊...
和着这第一回来看,我要怎么理解这句话才好呢?希望不要给我太多“惊喜”啊...

青铜长老

我已经尽量不去回想漫画情节了,不然我对这里的改编理解不能……

账号被盗用户

等ZM看了。可能文字和视频还是很有差别的。恩,而且润的演技我一直很相信。眼神必杀
司饭里很不DJ类的那种还是不少的。汗= =(偶就是其中之一 类同学的饭别拍我 个人喜好个人喜好 恩恩:P )。。所以BJ好好编吧。。不然小心被司饭口水淹死= =+ 加油加油。小润加油。MAO加油。闪走了
PS 某姐姐你那个主题曲我下不下来也 是不是下的人太多了

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-6 20:22 发表
等ZM看了。可能文字和视频还是很有差别的。恩,而且润的演技我一直很相信。眼神必杀
司饭里很不DJ类的那种还是不少的。汗= =(偶就是其中之一 类同学的饭别拍我 个人喜好个人喜好 恩恩:P )。。所以BJ好 ...

这么大的档光是压大概就要压死人的。
我深切地同情广大的字幕组啊,肯定是通宵达旦了。
那个,我PM你了。

支柱会员

请问在BOX怎样下载呢?点击一楼给的链接,但是不知道点哪个是下载的?

黄金长老

原帖由 兰花草 于 2007-1-6 20:34 发表
请问在BOX怎样下载呢?点击一楼给的链接,但是不知道点哪个是下载的?

第二个,一共四个的话,从左面数过来的第二个,应该是第一个白色的。
最前面的那个应该是蓝色的吧。

青铜长老

分流下LOVE SO SWEET:5615601337517672
谢谢dorothycandy ~~~~~~~~~

初级会员

QQ
最后一问 我还要等多久????