QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-6 17:23 发表
“第51分钟我们的司少爷才亮相”“反正他老人家第一集2小时才出来15分钟” 看了这两句,真让人灰心!都有点不想看了!bj大人不能太偏吧?

只是第一集才这样的吧
后面肯定不会了

黄金长老

原帖由 coichi83 于 2007-1-6 17:27 发表

只是第一集才这样的吧
后面肯定不会了

希望我们美好的心愿可以成真。
不过,第二回他要被小滋打了啊~~~
我就是很喜欢这个剧情,那个傻男人果然是个笨蛋~~~

账号被盗用户

what the fuck u think u r doing?huh?
what the fuck r u from?
u from japan?u came to the us with the big money ****
太抵死了,那些黑鬼,一上来就N个FUCK………………

说真的,再看,就越觉得害怕。害怕走向流2的……

尽管是少女漫画,女主角是真的主角,但起码别让男主角啊司变得那么弱才行啊!拜托拜托!

青铜长老

因为等了很久,这次又是超长时间的sp,所以我以为会对寺浓墨重彩书写一下,虐也好,冲突也罢,都可以接受;可是现在他上场时间还没够热身!气!不希望剧情倾斜!要看润发挥演技也得有时间挥发呀。字幕版!等

1万

1万

账号被盗用户

从来我看花样漫画只看司

所以从来不觉的司是配角

LS的LS的LS那是片头吗

蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 17:45 发表
从来我看花样漫画只看司

所以从来不觉的司是配角

LS的LS的LS那是片头吗

嗯嗯,是片头来着。
那个,我在想要不要截主题歌 LOVE SO SWEET上传。
要么?飞大?;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 17:48 发表

嗯嗯,是片头来着。
那个,我在想要不要截主题歌 LOVE SO SWEET上传。
要么?飞大?;)

请传个片头到土豆吧~

蜗牛cp

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 17:43 发表
what the fuck u think u r doing?huh?
what the fuck r u from?
u from japan?u came to the us with the big money ****
太抵死了,那些黑鬼,一上来就N个FUCK………………

说真的,再看,就越觉得害怕 ...
尽管是少女漫画,女主角是真的主角,但起码别让男主角啊司变得那么弱才行啊!拜托拜托!

事实是,花男一直都是井上MM主役呐~~~所以杉菜同学是主角也是无可厚非的,只是司少爷太抢眼啦~~~
我只是希望给某人足够的时间,我相信他的司是天下无敌的,一定不会让人失望。

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 17:49 发表

请传个片头到土豆吧~

我尽力啊~~~我的网络还是很不稳定,我试试看,而且我么有玩过土豆,从来只会点开来看...
呼喊一下,LOVE SO SWEET哈好听啊~~~

青铜长老

楼上的亲,如果可以的话把歌传上来把,最好插曲也传一下~~
哈哈~~片头真不错,好有感觉啊~~~
司的眼神~~偶喜欢~~~还有类~~~
哎呀~~不管剧情如何发展~~偶一定支持到底了~~

青铜长老

还没出吗?等待真是最难熬的了!各位,谁最先看到有中文版的请在这里说一下!吃饭先

青铜长老

MS AZ的出来鸟~~~~~~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-6 13:30 发表
当初我就说过别选那段嘛...

TBS脑袋坏了

看第二集文字

下面情节...直接就奔温泉了

到时候别温泉昏倒的衫菜是类抱出来的啊

J大,你家润是不是得罪编剧了

我是这样想的咯,第二集差不多就快要DOUBLE DATE了嘛,会不会和雪中遇险容了~~
杉菜和司不是继续疏远中么,所以闹矛盾后各自走散也很容易的说~~
当司知道杉菜遇险后,本能反映是去救杉菜也是合理的了,毕竟是自己最重要的女人嘛。
最多和类分头找,看谁先找到(哈哈,老套的剧情)
如果BJ真的是这样编的话,让类找到杉菜,那我家润润一定是得罪BJ了~~
滋见这样的状况肯定也明白了吧,司也可以顺势爆发自己的情感了~~唉~~呵呵~~
个人意见~~自己编的~~~呵呵~~

黄金长老

那个...我的小电好像不能截那么大的档的视频...
档实在是太大了,1.3G,我还在尝试中...
主题歌LOVE SO SWEET上传完毕,提取码如下,希望拿码的人不要传到其他论坛,我只发这里。
提取码:0450411502643974

我就稍微贴点图好了...

杉菜MM看到司少

登录/注册后可看大图

也看到杉菜的某司

登录/注册后可看大图

我其实很喜欢他的“俺樣”的...

登录/注册后可看大图

就是有苦衷的眼神呀...

登录/注册后可看大图

这个眼神有点狠~~~

登录/注册后可看大图

心痛死了,我想他一定是有苦衷的...

登录/注册后可看大图

请大家一定要相信我们的司少爷啊~~~em10

青铜长老

啊啊,松润的表情不错啊,特别第四张,那种舍不得又要硬下心肠的感觉~~~