QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 18:45 发表
那个...我的小电好像不能截那么大的档的视频...
档实在是太大了,1.3G,我还在尝试中...
主题歌LOVE SO SWEET上传完毕,提取码如下,希望拿码的人不要传到其他论坛,我只发这里。
提取码:0450411502643 ...

不是1.3G的大小的文件,我还不敢下。我还嫌现在的1.3G不够清晰呢!

正常啊,一个多小时哦!!!
而且,不那么清晰,你们截出来的PP也不那么好看啦~~~

谢谢你截了MP3咯。
尽管我已经看完准备看第二次SP了~~~呵呵

青铜长老

看到司我也觉得心痛,司肯定有苦衷,只不过现在不能解释而已~~
而且,不知道SP里面播没有播出那个司含着眼泪看着镜子里的自己的片段~~
那个时候司的眼神真的让人心痛~~

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 18:49 发表

不是1.3G的大小的文件,我还不敢下。我还嫌现在的1.3G不够清晰呢!

正常啊,一个多小时哦!!!
而且,不那么清晰,你们截出来的PP也不那么好看啦~~~

谢谢你截了MP3咯。
尽管我已经看完准备看第二 ...

既然你已经下完了,你可以截片头吗?满足一下飞宝贝同学的愿望吧~~~
我是小电无能啊,我还在继续尝试中...;)

我难过死了啊,可怜的司...

青铜长老

错了,AZ那个是无字幕版的~~~~~~
有字幕的最快也要今天晚上~~我等~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-6 18:50 发表
看到司我也觉得心痛,司肯定有苦衷,只不过现在不能解释而已~~
而且,不知道SP里面播没有播出那个司含着眼泪看着镜子里的自己的片段~~
那个时候司的眼神真的让人心痛~~

未播。
应该是第二集吧。

还有,刚才找了一个懂摩托车古董的人说,西门开的车,起码上十万……哇……真是……唉……之前还有人说西门开摩托车怎么这么逊……
我们真是有眼不识泰山……

青铜长老

QQ
那個,道明寺變帥叻唉.

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 18:52 发表

既然你已经下完了,你可以截片头吗?满足一下飞宝贝同学的愿望吧~~~
我是小电无能啊,我还在继续尝试中...;)

我难过死了啊,可怜的司...

你们想要什么片头?
我可以截一点一点他们4个,你签名档的那个CG GIF图片出来的。不过不确定有多大~
等一下再截,可以吗?

账号被盗用户

今天一天都心不在焉 等着这视频啊= =
我恨BJ!!!如果他真缩司的戏分!!!我砍砍砍!!!
司可是很痴情的!不要为了突出那棵菜的高大全而XX司! NY赶快过去啊过去。生气中。

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-6 18:55 发表

你们想要什么片头?
我可以截一点一点他们4个,你签名档的那个CG GIF图片出来的。不过不确定有多大~
等一下再截,可以吗?

不急啊,看你方便好了。;)
飞宝贝同学前面托我截个片头,估计就是唱歌的那段,超级动画的那里。
我是小电无能啊~~~

黄金长老

继续来贴图...贴完这波我就收手了

是谓祸害...

登录/注册后可看大图

某人的拽样...气势惊人呐,就是太冷酷

登录/注册后可看大图

梦醒后...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

某人曾经的笑颜

登录/注册后可看大图

痛苦的梦...

登录/注册后可看大图

总觉得那个是小狗眼神...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后送上五个人的片头

登录/注册后可看大图

前面小电突然抽风了,抱歉~~~

青铜长老

QQ
原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 19:00 发表

不急啊,看你方便好了。;)
飞宝贝同学前面托我截个片头,估计就是唱歌的那段,超级动画的那里。
我是小电无能啊~~~

同學,袮的頭頭好熟悉噢,是哪部日劇哇.?

账号被盗用户

dorothycandy
姐姐你实在太好人了 眼睛司太帅了!嗷嗷。不过俺不喜欢西装= =司好象只有在参加什么什么宴会的时候才会穿那些西装滴。。艾。。我等着看小编怎么把司编回来。。虽然1里就太聪明了点。。= =

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-6 16:53 发表
我的天~~~第51分钟我们的司少爷才亮相~~~
我果然是无语中...
虐死我吧,虐死我吧~~~

。。。我刚才爬到这句。。。51分钟才出现。他一共出场多长时间啊。无语。
啊。好BH好BH。人家看花男就是去看俺样的。。奔。。

黄金长老

原帖由 sí孒篼偠a! 于 2007-1-6 19:04 发表

同學,袮的頭頭好熟悉噢,是哪部日劇哇.?

NODAME 交响情人梦

可爱吧,呵呵~~~;)

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-6 19:16 发表

。。。我刚才爬到这句。。。51分钟才出现。他一共出场多长时间啊。无语。
啊。好BH好BH。人家看花男就是去看俺样的。。奔。。

估计15分钟左右...
请所有司迷做好充分的心理准备!