QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

其实pigpig的速度还真是快啊,怪不得到现在还没出现种子,

大家都是首批奋战中阿。

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-7 01:29 发表
就是,被BJ弄得像人格分裂一样!
我现在就只求BJ把戏编圆满了我就谢天谢地了~~

其实你看了就晓得 没那么糟糕 润同学啊.真的不是一般的会演  他真是处处都告诉你"我有苦衷我有苦衷".那个眼神啊.
但是
司没有这么成熟这么隐忍啊啊啊啊啊啊啊啊
我的天我的天我的天我的天
还我美丽的小兽来!哭死 这么快就成人了 以后的可爱BAKA样老娘要到哪里才能找到.

高级会员

猪猪和tvbt的种子已经更新到第一楼了

账号被盗用户

看完了 谈谈体会八

1 因为是SP...所以更象是个承上启下的东东

编剧把1的结局用司的成长完全推翻了= =.但是还可以看出两个人其实都还爱着对方 恩

2 非司饭应该会觉得还不错..作为SP还是很不错滴..但是司饭的我很不爽 非常不爽.首先是司同学戏分太少 没见过哪部戏男主只有这么几分钟戏的 真受不了

最重要的是司同学成熟的太快 简直可以称为火箭式成长速度= =.小编挖了个坑,请赶快甜了它= =

3 MAO很可爱,果然演技一流 嘿嘿~_~

小滋姑娘挺漂亮滴~演的也很不错

4 强烈期待第二话,我要知道是什么让司认清自己不能一个人面对危险>_<

5 某段情节有点多余= =.前面一段我有拖的欲望.

总体来说,没有刚看文字时感觉那么糟糕,也让我担心编剧对司的处理

请让小兽征脱压抑吧T0T拜托.他虽然有阴暗的一面,但本质是无比可爱滴!
PS 在结尾处某已经看到司爆发的征兆了!你小子果然还是舍不得啊.那干吗把人家赶走捏?
啊强烈期待,请快点爆发吧!拜托~!

高级会员

em10
虽然我很萌不经意的街头重逢这种桥段

可是想破脑袋也想不出世界第一的道明寺少爷会在NY街头亲自买hotdog

em10 em10 em10 em10 em10

疯掉~~~~~

52分钟,俺様终于出场了

1万

1万

账号被盗用户

别急...我还没看....

听你这么说MS还是有点希望的...这大图太难处理了

你再等等我换地址

谢谢昨天晚上更新的某大大
蜗牛cp

高级会员

前50多分钟的铺垫虽然有点长
但是不觉得拖沓

我还在NY篇没出来,等看完了再详细说

我家小司好可爱>/////<
英语说得好溜,这家伙绝对是有语言天分哪

1万

1万

账号被盗用户

LS的两个版都下了

ZZ的和ML的那个比较合你心意?
蜗牛cp

高级会员

只下了tvbt的,我还在等VNA&JPOZ的,1的字幕就做得很好

我想说,我对1没有失望哇
司是成熟了,但是没有变,是把自己隐藏起来了

我的感觉又回来了,楼上还没看的某人,我想你不会失望的

1万

1万

账号被盗用户

如果不让我失望的话,我会去拖无字幕版的

隐藏...思考~

总之一切看了再说吧...毕竟我和你还是有点不同

蜗牛cp

新手上路

我是迅雷下载也好快哈哈~~
太好了,期待这么久终于出来了。。。兴奋哈哈哈~~~··

账号被盗用户

QQ
感觉我们小栗子的戏好少哦

白金长老

不好意思, 請問那個40分鐘的宣番是什麼?
在等待cb版的我.

青铜长老

刚看完!可以接受!怨念就是润出场太少!但我相信2话就会大幅增加吧?!
那个恶梦没看懂,我看了好几遍这人和寺有关系吗?还有完整的家庭照什么的!
隐忍的寺有点不习惯!不过还蛮喜欢他在操场上说“你这个傻瓜”好像有点疼mm的感觉
再说一下,喜欢mm的小帽子,很可爱哈!还有穿那个小礼服也pp
期待2话。
再一句!我只下了一个版本,请指点那个版最贴合愿意,收藏啊!

青铜长老

还有!宝贝贴的69页的大图最后2幅讲点啥?谁看得懂?翻两句解解渴。拜托!