QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

初级会员

QQ
我家的BT还正在努力的爬行中呢。。。。。。。

社区元老

老是被踢下去~郁闷~

ML版快看完了,可能比ZZ好一点点。不过2版在重点部分
都没出错(感觉上了):P

还是那句话,润大爷要增戏啊!!!番茄要再来个a special
appearance该多好啊...  ;) 哦,对了,Hikki的flavor of life惊烟哦!

问题:到底是几话啊? wiki上是15话(太长了吧),官网好像是11话?
指点一下哦~

黄金长老

下了6个小时终于下完了
1个小时48分看的好过瘾,虽然有些地方过于牵强,但是整体来说,制做还是花了很多心思.
几个地方让我觉得惊艳.
润的演技比以前好像更厉害了!眼神中那种隐隐做痛的感觉表达的很好!

白金长老

刚刚看完第一集,感觉还不错呢。润的眼神超赞的,在NY和杉菜第一次见面的时候,带着墨镜都挡不住。我觉得大家大造型都比第一季好了,特别是润,大卷毛的发型比小卷毛适合多了。
最让我惊艳的就是斗真了,以前光知道他是山P的好朋友,没想到长大以后这么帅,特别是又坏又狠的样子,真是帅啊。他是不是只来客串这么一集?太可惜了,在仓库的那段结尾太仓促了,最后在走廊里和杉菜说的那段话好像也只是要引出类喜欢杉菜的情结。我没有看过漫画原著,不过他要是演台湾版1里面蓝正龙的那个角色该有多好啊。

支柱会员

toma同学演的出乎意料的放
8错8错
小栗子又帅回来了
没想到姐姐的戏还不少
其余印象最深的就是在球场上司躲开了衫菜的那一拳
好象真的有些东西丢失了那样

我再想顺平不会对失忆事件起推动作用吧?
类真的喜欢上衫菜了?

恩jun唯一一次笑真Q
还有 第一集太长了

黄金长老

千呼万唤终于出来了,希望有新惊喜.谢谢楼主发片.

青铜长老

太好了,终于开播拉~~我好想知道开播前40分钟的宣番怎么下载?

黄金长老

下载速度好慢呀,各位亲,下好了的请继续做种,谢谢.

青铜长老

为什么在片头曲里F4都虎着脸啊~
肩搭肩鞠躬的时候F3都笑了,就润一抬头就转过去看真央MM哦~暧昧~~活活~~
俩人最后还对视一笑呢~~呵呵!
片头是不是在暗示什么?

初级会员

对于恶梦。。。我的感觉是, 司的妈妈又作出了些BT的事情。让一个有着和美家庭的男人,最后被逼疯逼死。。。。

这件事情让司很恐惧,同时他认识到他妈妈是个极端可怕的女人,害怕她做出伤害3菜的事情来,所以在自己没有强大到有能力保护3菜之前,选择疏远3菜。。。

厚厚 我是这样猜的  对后面的剧情很期待!!!

不过第一话,对我来说还是太长了一点,而在有限的润出现的时间里,他的表现让我很满足!!!

青铜长老

QQ
第一j挺好看的嗎,儘管很長.
眞央哭得可憐.55
司變帥叻
可惜類好像長胖叻.
期待2話.

账号被盗用户

QQ
果然没失望啊,生田不错呢,哈哈,我们小栗子还是那么好,井上MM也好可爱

账号被盗用户

原帖由 zany0593 于 2007-1-7 15:42 发表
对于恶梦。。。我的感觉是, 司的妈妈又作出了些BT的事情。让一个有着和美家庭的男人,最后被逼疯逼死。。。。

这件事情让司很恐惧,同时他认识到他妈妈是个极端可怕的女人,害怕她做出伤害3菜的事情来,所 ...

难道这段是在为司被遇刺做铺垫?原作里似乎司的妈妈做了过分的事,所以有个人来刺他了

白金长老

终于把1看了。真觉得好笑,一部流星让我迷了这么多年。从当初的台版1、2,到日版的1,还买了全集的漫画书,神尾大娘可真够厉害的,不过也应该是当年的F4所造成的反响太大的缘故。看原作漫画时对纽约这一节就不是很明白,总觉得以阿司的性格不应该如此伤害杉菜的,而且理由也不能让人服气,看电视剧怎么说圆吧。不过漫画里纽约一节最吸引人的是类对杉菜的表白。续集里最期待的就是类加入司菜的感情中,虽说结果大家都知道,可毕竟是最大的看点之一啦。第1集中有很多伏笔,期待后面越来越精彩的说。可是,一星期一集的煎熬,追日剧这种感受真不是一般的哟。

账号被盗用户

QQ
现在有插曲么的哦,可以听不哦,我看完一集都没听到插曲