QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-7 11:51 发表
刚看完!可以接受!怨念就是润出场太少!但我相信2话就会大幅增加吧?!
那个恶梦没看懂,我看了好几遍这人和寺有关系吗?还有完整的家庭照什么的!
隐忍的寺有点不习惯!不过还蛮喜欢他在操场上说“你这 ...

我猜那个大叔可能是在司面前自杀了?大爷估计是被吓到了= =+他态度转变肯定和这件事关系莫大啊。
我最喜欢最后那段哦 嗷嗷。。俺样啊俺样。。泪奔。你太帅了。

第二集再出场这么短老娘就爆了TBS官网去!
不过还是不习惯这么聪明懂事的司 汗。
不过想也有可能 人家1里都学会隐藏自己了= =!恩 。仔细想想编成这样还挺符合1里司的设置。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 aimay 于 2007-1-7 11:51 发表
刚看完!可以接受!怨念就是润出场太少!但我相信2话就会大幅增加吧?!
那个恶梦没看懂,我看了好几遍这人和寺有关系吗?还有完整的家庭照什么的!
隐忍的寺有点不习惯!不过还蛮喜欢他在操场上说“你这 ...

不是我说

ZZ着实错的有点离铺,虽然字幕组的辛苦我很有体会,但是

什么叫西门是F4里最象女人的一个,ZZ版我放弃,翻译是不是没看过漫画

还有那句,在隆起的....我太不CJ了

飘走继续去看

不过ML版有几句没翻译
蜗牛cp

社区元老

看了,终于看到了。(猪版的,ML版的马上就看

观后感:不错,因为没有看manga的原因,没有太多的期待。
有点拖,看到一半竟觉得还有完啊~ (PIA飞~)
可是能当上BJ的人都应该不烂,几个短短情节让我感动到不行。
井上很会演,番茄太会演,F3都可以(我的帅哥SHOTA!!!),
还有就是...我看到了,不管是润少爷还是Domyoji都从眼中散发
出的"HELP!" 好想去拯救他啊~ 有点花痴了
觉得他的无情一定有原因,可怜的小couple...可恶的老太婆!!!

楼上指出的像女人的西门我也看到了,刚看的时候觉得,诶?
还有就是日本的电视竟让播Fxxx的字眼,还好多次~

要是每个星期都是2小时该多好啊~   

账号被盗用户

我不要每周两小时啊。。正常点播吧orz。。不要再出现不爽的人了= =PS宝贝姐,TVBT的ZM怎么样捏?我一日语小白完全靠这群大人翻译了啊。可别整错了

1万

1万

账号被盗用户

ML的...除了少翻几句

目前我看了9分钟感觉还成
蜗牛cp

黄金长老

LS的你还都下了呐,我怎么感觉是拖不下来啊。
ZZ的我从来都是放弃状态,看到内伤过
我比较推荐JPOZ和VNA联合制作的那个版本,曾经的秋叶原就很喜欢的呐

账号被盗用户

我VNA无能啊。觊觎他家号很久了= =
可惜注册不了也登陆不上 泪奔~~~~~~~
PS AZ和LY做的那个怎么样捏?这次比1看起来要亮一些啊。

黄金长老

那就JPOZ呀,不是都说了是联合制作了嘛
AZ和LY的我么看过呀,所以不知道怎么说。
什么叫这次比1看起来要亮一些啊?

账号被盗用户

1的话总感觉很暗 截图的时候尤其明显
这次真是不错呢。随便截都特别美 捂嘴笑
当然跟司大爷终于没1里那么憔悴关系密切 虽然这只最近又病倒 ==+

高级会员

唉,我半天都下不下来,不知道JPOZ的版本哪里有啊,
也不知道这个花样第一集的收视率是多少呀

青铜长老

睡觉爬起来鸟,目前看到NY街头相遇……比我想象的要好……

青铜长老

楼上的签名图片我喜欢!1063楼的。赫赫。片中也夸大起来了,现在已经要到月球宇宙之旅了 ,昏!
ps就那3个老是捂嘴狂笑的女生,是不是有一个演交响的双生姐妹的一个?
真央mm演的不错!比台版的顺眼(请喜欢台版杉菜的无视;) )
比漫画不知痴情几多!倒是寺的形象希望不要被颠覆太多!
缨子好像比上部漂亮了?她说的“说实话你也不是那么可爱”哈哈
还有请教日语如何拼写“寺出场太少”之类的抗议言辞? 我不要再象今天那么难等他的画面了

青铜长老

就那3个老是捂嘴狂笑的女生,是不是有一个演交响的双生姐妹的一个?
----------------------------------------------
是的~

支柱会员

猪版和日箐都出了,不知道哪个版本要好些?还在犹豫下哪个版本?

初级会员

华丽丽~~~~
无论是司的那个背影还是f4的海报
不能单纯的用惊叹来形容阿

想问顺平不会只有这一集出场吧
斗斗摘掉眼睛的那一瞬 惊艳阿