QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

我也是猪猪版和日菁版都下了,现在只看了猪猪的,呆会儿再看日菁的。以前的感觉是日菁翻的更好,更有水准,但ZZ出的较快,有时心急就下ZZ的了,这回决定两个版本都下。第1集好长,不过我喜欢。1中每集只有40多分钟,也太短了点。我希望每集一小时左右,最合适了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zhangj208 于 2007-1-7 17:00 发表
终于把1看了。真觉得好笑,一部流星让我迷了这么多年。从当初的台版1、2,到日版的1,还买了全集的漫画书,神尾大娘可真够厉害的,不过也应该是当年的F4所造成的反响太大的缘故。看原作漫画时对纽约这一节就不是很 ...

别人漫画都连载十年了

和台版没关系
蜗牛cp

初级会员

万岁,终于下完了,虽然花了10个小时(真急人啊),不过,此刻实在是兴奋。

高级会员

一周只演一集吗?

黄金长老

原帖由 condition 于 2007-1-7 17:09 发表
现在有插曲么的哦,可以听不哦,我看完一集都没听到插曲

有插入歌的呀,宇多田的,歌名叫Flavor of Life。
我记得是在杉菜向椿姐姐哭诉好以后站在当初司少等她的地方回忆过去时候放的。

不是不想截,一方面碟版的还么有出来,另一方面,剧里面放的时候全部都是台词的声音,没法截啊...

账号被盗用户

QQ
哈哈谢谢楼上的,我才发现第一集我还没看完哈哈
UTADA的歌好听好久没见她了哦...开心

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2007-1-7 01:17 发表
看了第1集(日文版), 真的有少許 ..被冷淡的司嚇了一跳...(感覺他比漫畫中的司還冷(NY))
雖然知道他一定有苦衷才會變成這樣...但看見那樣的司..真的好傷心..
真的很想知編劇會如何編下去?!!!
...

理由就是恶梦了

很明显幸福家庭里的那位中年人=疯了的流落街头的那位老头

很明显司同鞋经历了这些

很明显日饭那个不是YY很可能是真的

至于他要牵衫菜,可以当做他自然流露..的感情,这才对

如果不抽,应该四集左右要甜蜜的,但是也有可能一甜蜜就失去记忆

大家继续做好心理准备
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 兰花草 于 2007-1-7 13:47 发表
猪版和日箐都出了,不知道哪个版本要好些?还在犹豫下哪个版本?

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-7 13:07 发表
我VNA无能啊。觊觎他家号很久了= =
可惜注册不了也登陆不上 泪奔~~~~~~~
PS AZ和LY做的那个怎么样捏?这次比1看起来要亮一些啊。

还有致飞大;)
前面在VNA看到了字幕档,这次她们好像么有和JOPZ合作。
是说她们字幕档无关任何论坛和组织,RMVB格式的可以任意转载,有BT,MO,BOX各种方式下载。
而且说下次争取第一个放字幕档出来。

如果有什么需要可以提出来

本字幕由花男愛好者共同製作,與任何論壇、字幕組無關,勿作商業用途

RMVB格式可任意轉載

AVI稍后發佈,MO稍后

文件名:[HYD]HanayoridangoII 01

文件格式/大小:
RMVB/420M

製作名單:
翻譯:sarah RANIL HARUKA

校對:Ken
時間:Asuka 狼 東東
後期特效:YΩU
壓制:kinya

突然感觉我自己就像做广告一样...;)

青铜长老

QQ
终于等到了07年与花男2的邂逅~每周一集的期待真是幸福啊!
虽然花2的第一集里有种被编剧再次折磨的感觉(完全无视了司嘛!!)
但相信结局一定会是美好的~
P.S.主题曲和插曲很赞!!不知道哪可以下到?

青铜长老

今天讨论不热烈啊!还没看好吗大家?
开篇的汤哥等是相像的人吧? 还真挺像的!
只有我在傻傻说吗?

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-7 18:21 发表

理由就是恶梦了

很明显司同鞋经历了这些

...

那个幸福的家庭是不是司少的朋友啊?我感觉有个镜头是司少很开心地在和他们吃饭。
那个梦境的回闪实在是太快了,可恶~

账号被盗用户

理由就是恶梦了

很明显司同鞋经历了这些

如果不抽,应该四集左右要甜蜜的,但是也有可能一甜蜜就失去记忆
大家继续做好心理准备

汗~~~真的有失去记忆?实在是怕怕这样的剧情

青铜长老

理由就是恶梦了

很明显司同鞋经历了这些

...

看了看了,下了许久之后终于看了~~!!
果然要自己看了才有感觉~~有好多的伏笔的说~~真的很期待接下来的剧情~~~
不过千万千万不要失忆啊~~失去记忆后什么时候才恢复啊~~~
不要不要,千万不要啊~~~
MAO+JUN真的是太灵了,两个人的戏看得我心里好难受的说~~
大家的演技都在不断的进步的说~~~~花样2果然最棒~~!!

看见MAO哭的时候偶也跟着一起哭了~~~55555小夫妻的波折真是多啊~~~

账号被盗用户

理由就是恶梦了

很明显司同鞋经历了这些

...

司可能亲眼目睹一个家庭毁灭和一条生命结束的全过程,幕后凶手可能就是他娘或者他的家庭。司为了保护菜所以不得不和他分手= =然后老太婆宣布未婚妻的事让司大爷直接爆发,牵了”菜“的手就往外跑,结果牵错人了= =+然后BLABLABLA。失忆肯定不是这老头造成的就对了,至于会不会拍俺就不晓得了。如果能听到那句野兽台词,俺就圆满了1/2了5555555
顺便怨念一下那个黑皮鞋救人事件啊,郁闷死,把类拍的象个英雄一样= =+一般情况下打人救人的都是司同学吧。很受不了这里= =

账号被盗用户

原帖由 shellylv 于 2007-1-7 18:35 发表

汗~~~真的有失去记忆?实在是怕怕这样的剧情

这个失忆没什么了
跟台湾拍的完全两概念
阿星是跟司没关系的SOMEONE 。
失忆后的司同学只不过变回不认识菜时候的样子了
而且之后还有那句我心水好多年的必杀台词,拍就拍了吧 啊哈哈。