QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2007-1-7 23:46 发表
菜家里人在戏里面MS没去NY,怎么还一起去NY拍呢?

公费旅游嘛

LS的LS说的是那个版啊

这花男翻译版本也太多了点
蜗牛cp

青铜长老

就是PV的呀……难道你不知道?去年也做花样的啦~~
MS主翻是个很强的伦,我去年看的时候就觉得这个版本翻译的最好,好象那时候就此人一人在翻译的说

1万

1万

账号被盗用户

PV是那儿?

汗.........花样版本太多收不过来了
蜗牛cp

支柱会员

米想到第一集就有惊喜呢~~~看到TOMA了~~继续回去看的说~~

白金长老

进展??

终于看完了...
感觉最后才是精华阿~...
司妈的下马威真猛!!...

青铜长老

是PV-C字幕组啊……
好象现在还没出吧,我等着看看~~

账号被盗用户

终于看完了第一集,不知道用什么来形容现在的心情,我想,或许和菜在NY见到寺时一样,期盼已久的惊喜迅速的变成莫名的不安!
加长版本的SP,看架势真的是很过瘾,可我看的过程中,几乎是压抑中度过,不是说拍的不好,或者诸多要求,毕竟,这是续集 ,如果一开始就演司和菜有多么甜蜜,估计那还真的没什么可发展的了,所以我是带着理智看完的,虽然不满润的戏份,不过更多的是倾向于司.
1部里的司开始是真的满黑暗的,可对这样暴力和不成熟的司,却无法讨厌他,而现在的他,在NY这个城市里只保留了不可一世的样子.其实,司没有变,只是多了样东西,他给我一种无耐的感觉,因为司从来是不考虑后果的,这无奈就代表着他的犹豫.
但司变成熟了,仔细想想,或许只有这样才能更好的去保护菜.
可换着想了一下,1集其实就是个过渡而已.把后面所有的故事引出来的线头,把故事的噱头吊了起来,承上是做到了,至于启下作到没,现在还是未知数,只有等下集了!
毕竟,预告还是给我注入了点血液和活力,毕竟哦,如果看到类和菜走在一起,本来就不懂得隐忍的司,就算怎么学也是学不会无视的,哎,估计2里的类会博得更多人的喜爱,几个暧昧的镜头就满抓人眼的,是类太聪明还是性格跟菜比较合还是咋地,无论什么时候都似乎能明白菜的想法,矛盾啊!矛盾啊!想想神尾老太会舍不得类也是情有可原啊.

PS:哎!要是有两个菜就好了,就不用有伤心的人了,说起这个居然想到了<樱兰>,里面双子也是如此,毕竟什么东西都可以两个人分,但是同时喜欢上一个人的时候,就无法去解决了.怨念....

第一集,有不少地方满鸡肋的说,顺平同学的出场到后面让人觉得无意义,感觉行踪真是飘忽,莫名的出现,然后就莫名的离开,唯一就是看到生田还满开心的,表现不错哦.
BJ这样的开始,总觉得是真的要做个结尾,毕竟F4和菜都要成熟,太多的眼泪要等着他们了,反正现在司是成熟了那么一点点了....

高级会员

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-7 23:51 发表
就是PV的呀……难道你不知道?去年也做花样的啦~~
MS主翻是个很强的伦,我去年看的时候就觉得这个版本翻译的最好,好象那时候就此人一人在翻译的说

同感,去年PV-C翻译的版本很有漫画感,第7话菜和类约会司跟踪在后两人吵架时只有PV-C翻译成“你这个天然卷毛头”,司同学当时眼睛直往上瞟头发;) 今年好像还没看到出字幕,亲看到的话说声哦

青铜长老

原帖由 ash 于 2007-1-8 00:29 发表

同感,去年PV-C翻译的版本很有漫画感,第7话菜和类约会司跟踪在后两人吵架时只有PV-C翻译成“你这个天然卷毛头”,司同学当时眼睛直往上瞟头发;) 今年好像还没看到出字幕,亲看到的话说声哦  

好~~我想应该会出吧,别人告诉偶的~~期待ING~~

支柱会员

QQ
看了一及了,真的很捧哦,越看越想期待的 ~~~~~~~
剧情很吸引我哦

支柱会员

;)

黄金长老

我看了第一集真的覺得期待的很值得呢!
實在太好看了~尤其是杉菜對樁姐姐真心告白他很喜歡道明寺那段
我看了狂哭啦~"~又配上宇多田的新歌~真是讚到一個不行
非常期待下一集的來臨~希望這次能演多集一些嘍!

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-1-8 00:26 发表
终于看完了第一集,不知道用什么来形容现在的心情,我想,或许和菜在NY见到寺时一样,期盼已久的惊喜迅速的变成莫名的不安!
加长版本的SP,看架势真的是很过瘾,可我看的过程中,几乎是压抑中度过,不是说拍的不好,或者 ...

喜欢亲的签名,4个人有点象黑社会的架势

初级会员

开场的那个time square真是太亲切了,还有central park, NYPD之类的,怎么他们来NY来拍的时候我没碰上呢
不过在manhattan上逛的时候常能碰到来旅游的日本mm,我还帮过两个mm照相的.

社区元老

原帖由 cure 于 2007-1-8 04:58 发表
开场的那个time square真是太亲切了,还有central park, NYPD之类的,怎么他们来NY来拍的时候我没碰上呢
不过在manhattan上逛的时候常能碰到来旅游的日本mm,我还帮过两个mm照相的.

一直的点头!!!某队在拍乒乓连线的头一天我还在TS的说~

尤其是去的那家cafe habana和mercer st的商店(Makino番外篇),我快郁闷死了~