QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

问一下
收视率出来了么??

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-8 12:48 发表

我也是,不要亲亲啊~~司不要和别人亲亲啊~~受不了啊~~
唉,但是那个吻应该是避免不了的吧~~~

不过,比起台版的应该算好多了
台版的小滋可是裸身勾引呢。。太爆了

青铜长老

原帖由 coichi83 于 2007-1-8 12:56 发表

不过,比起台版的应该算好多了
台版的小滋可是裸身勾引呢。。太爆了

哈哈,漫画本身就是全裸勾引啊,还被菜看到了……
其实我觉得司和小滋挺适合的~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 heather 于 2007-1-8 12:55 发表
问一下
收视率出来了么??

今天日本放假,不报收视
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-8 12:52 发表

他俩真的好像姐妹淘

花男剧组的感情都好好,拍极道的时候,据说小栗子都没有和润说过话,拍花男才熟起来

2ch总结第1集的bug

その1 NYにつくしはちゃんとミニスカで会いに行っ ...

还有个,不算BUG,但感觉说不过去,比较勉强
以司的身份,他不用自己去买食物,何况还是买热狗这种快餐。。

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-8 12:58 发表

如果没菜,的确是
可惜。。。
日版的滋比台版的可爱多了。。

账号被盗用户

在这里,我要强烈B4 一下F4的鞋子,什么年代了。。居然仍旧尖头鞋。。。跟卓别林似的

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-8 12:58 发表

其实漫画里我对滋还没什么....不过日版怎么有点不喜欢呢...

汗水

其实滋和司很象,大胆,直接,天真,坦白,行动力一流,如果司爱的不是菜,我举手同意他们在一起

可惜...滋有一幕也满让人心疼的,就是那幕,司你还有我扑过去...

不过后面又跑走说衫菜对不起,我实在不忍心看这样的司

感觉这个滋真的爆可爱
蜗牛cp

账号被盗用户

这次温泉场景估计没了。。。

青铜长老

那第二集司怎么会答应同滋交往?
难道是那个电话?菜说对不起,我觉得你们俩比较适合,祝你幸福
所以菜哭司痛苦~
从第一集的冷漠到第二集的不舍,希望过渡得自然点,最好有个交代什么的~

1万

1万

账号被盗用户

温泉为什么没有,我倒觉的可能性大.......

司为什么答应和滋交往

就只有往那句:文字预告司发现背后的阴谋...点点
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-8 12:52 发表

他俩真的好像姐妹淘

花男剧组的感情都好好,拍极道的时候,据说小栗子都没有和润说过话,拍花男才熟起来

2ch总结第1集的bug

その1 NYにつくしはちゃんとミニスカで会いに行っ ...

中文版快来啊

还有昨天把无字幕的下到70%,结果今天一开机盒子给我重来

555555555,太慢了下的

能让你认识的有无字幕的给我切几个片段不,我留着以后用
蜗牛cp

青铜长老

看着这个隐忍的司,真真是把我憋死了~~~~~~~
还是喜欢那个自信得不得了对菜说“你该不是喜欢上我了吧”的司~

支柱会员

现在觉得这个等起来真的是煎熬啊!!!一口气放完多好,真的要痛并快乐着才好吗?

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-8 13:25 发表

中文版快来啊

还有昨天把无字幕的下到70%,结果今天一开机盒子给我重来

555555555,太慢了下的

能让你认识的有无字幕的给我切几个片段不,我留着以后用

其实不算bug,算细节吧,真是佩服日饭,看了这个回头再看片子,真真佩服这些细节的东西都能想到哇

1、在NY,衫菜去看ミニスカ(这是什么?衫菜去照相的地方是双子塔的纪念地吗?)
2、NY的咖啡馆,类在果汁里吐泡泡(这点我也觉得很好笑)
3、OP和出场介绍中最初的衣服完全相同
4、OP里司和菜相互对视
5、OP最初5个人倒在一起的场面,是在第6卷サントラ冬的时候。
6、OP中几个人转圈的时候,只有道明寺的脚是交叉跑的(|||||||)
7、OP中教室的黑板上,有一串团子,在1的OP中出现过(美作画的?)
8、OP背景中像高校的建筑(part1的OP中也有)旁边好像有像大学的房子
9、OP人物介绍里「西門総二朗」应该是「西門総二郎」。
10、三城P出演摄影师角色
11、衫菜的筷子,在returns里从红色变成了绿色(汗!!这也能看出来)
12、司生日会,总二郎左边的人似乎是某个广告中出现的人物
13、街头再会,司在说「こっち来いよ」之前,眼神特别向旁边确认了一下(细节细节||||||)
14、「こっち来いよ」的时候,衫菜后面的车子好像是道明寺的
15、衫菜手机上的是丘比特玩偶
16、流浪汉大叔的画面里有司的样子。
17、衫菜爸爸对衫菜说「トライトライ」(衫菜演出了トライ的广告)
18、团子武老板娘说「以前爱的男人(暗指编剧)已经结婚了」
19、衫菜的房间床上有道明寺送的蜥蜴玩具(动物园那回)
20、道明寺买的hotdog?报纸?都扔到长椅上了
21、预告中衫菜哭的时候使用的是俺様专用电话

===================
你要哪几个地方?我找人给你切