QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-7 21:43 发表

我当...只有我一个人哭了呢

我很没用的在两次司和菜见面都哭了

是为那个曾经很孩子气的司哭吧........也是为了衫菜.......在操场上那种往事已经不存在的感觉真的很强烈啊

我第一次哭是他在拐角说这个城市不安全的时候。
第二次哭是他说我不再是小孩子的时候。
这两次司的眼神都看的我揪心啊~~~

俺はもうガキじゃねえ。

新手上路

一看完就赶快上来啊!太激动了~~~
到底是日本自己做的,就是原汁原味啊,几个家伙都变帅鸟(一开始的那个电脑制作的四个家伙转啊转的镜头超精致啊)~~~本来对演技没什么期待的,可是司和菜见面的那一段,还有棒球场(?)的那段把我镇住鸟~~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~又有活着的乐趣啦~~~~~

再说一句,这个F4才真的是: 有—— 钱—— 人……服装粉不错,虽然裤子和鞋还是稍微有点怪~~~~

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-7 21:43 发表

我当...只有我一个人哭了呢

我很没用的在两次司和菜见面都哭了

是为那个曾经很孩子气的司哭吧........也是为了衫菜.......在操场上那种往事已经不存在的感觉真的很强烈啊

司在球场很宠溺的对菜说“笨蛋”的时候
我就想起机场了,开始飙泪
结果那个笨蛋衫菜,还在不停的说呀,煞风景

1万

1万

账号被盗用户

....我哭的原因和你们不同啦

你们是因为润演的司

我是因为衫菜和司

有微妙的区别...........

说实话,还是司太冷漠了,刺激的我只想哭
蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-7 22:17 发表
....我哭的原因和你们不同啦

你们是因为润演的司

我是因为衫菜和司

有微妙的区别...........

说实话,还是司太冷漠了,刺激的我只想哭

本来NY篇司就是很奇怪的呀
我觉得照现在这个编法,司的奇怪举动能够解释的通

PS:反正我现在看的是司,不是润

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-7 22:28 发表

本来NY篇司就是很奇怪的呀
我觉得照现在这个编法,司的奇怪举动能够解释的通

PS:反正我现在看的是司,不是润

润的司~强调一次~嘿嘿

这个嘛,我写了文章了,是解释的通.......和第一部是一脉相承的

不过希望他奇怪举动别继续延续了.....

早点给理由......否则观众不能一直忍受吧
蜗牛cp

白金长老

猪猪和日菁的都有看,感觉有些地方翻得出入很大啊。都不知道哪个更好,个有个的问题。猪猪关于西门举止像女人那段也确实太搞笑了,还有同学会那节,到底那位同学是想当厨师还是想当艺人啊,至于出入这么大吗?(虽说这段是无关紧要的。)以前不看两个版的还好,所以决定以后谁先出来看谁的,第二个就放弃了,免得混乱。不过,按以往的惯例,好像猪猪一般动作要快些,看来后面看猪猪的应该会多些吧。虽说日菁翻日剧很具水准的,可对这种追看系列的,我可忍不住等,一般是网上一有就第一时间DOWN了。

黄金长老

原帖由 zhangj208 于 2007-1-7 22:42 发表
猪猪和日菁的都有看,感觉有些地方翻得出入很大啊。都不知道哪个更好,个有个的问题。猪猪关于西门举止像女人那段也确实太搞笑了,还有同学会那节,到底那位同学是想当厨师还是想当艺人啊,至于出入这么大吗?( ...

同學會那裏我看了就忘了,只記得順平說了些什麼...
印象是藝人好像...
我感覺這次這兩家的速度相當啊。
都是半夜放檔...非常感動...
這種大期待的劇速度應該都彪悍的,呵呵~

白金长老

第一集真是...

我觉得司连F3都不理真的太夸张了...司不理杉菜是为了保护她??也用不着对F3那么冷淡吧??...
还有顺平对杉菜的行动也太快了...杉菜在哪都遇到帅哥...
有些巧遇的情节稍嫌夸张...司在热狗摊为啥身旁没保镳阿???...纽约的治安有如此糟阿??...
不过我觉得剧中时间的铺成还不错...一下以前一下现在的...好~

账号被盗用户

道明寺润和司还是有那么点差别。尤其是到了万恶的NY!司第二天就后悔鸟,在码头还是机场华丽的给了类同学一拳- -! 更象小孩(心~) 润就成熟多了 有担当
话说这样的男人其实也不错。。= =。但还是希望编剧能把它扭回来。。。

青铜长老

是在机场,类给了他一拳,他没打到类……
看过漫画的人相信都更喜欢八嘎司吧,泪。
我们也算是陪着他看着他长大的人啦~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-7 23:00 发表
我觉得司连F3都不理真的太夸张了...司不理杉菜是为了保护她??也用不着对F3那么冷淡吧??...
还有顺平对杉菜的行动也太快了...杉菜在哪都遇到帅哥...
有些巧遇的情节稍嫌夸张...司在热狗摊为啥身旁没保镳阿???. ...

第一次对F3是暴躁....

西门和司打架大概就是神尾说的他喜欢的小故事了...虽然意义完全不同..

恩...其实某些地方很夸张,比如说黑人那个你就是什么道明寺集团,还有司的保镖道明寺大人

很恶
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-7 23:13 发表
是在机场,类给了他一拳,他没打到类……
看过漫画的人相信都更喜欢八嘎司吧,泪。
我们也算是陪着他看着他长大的人啦~~

恩恩,十年连载啊

追失去记忆那半年我都快吐血了.....

NY虽然讨厌但是不长啊...失去记忆实在太长了.....

报告一下看的版本HYD确实翻译的很原著

缺点是画面好象压的不太好
蜗牛cp

青铜长老

不是PVC也有翻译么?我觉得这个翻译的最好,ML的有时候翻译得太过细致了~

黄金长老

菜家里人在戏里面MS没去NY,怎么还一起去NY拍呢?