QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

.

果然应该有失忆,我倒希望是冬恋那种地,让司重新追菜,嘿嘿,这样1里很多漏掉情节可以加上,不过似乎这样想不现实.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-1-7 19:18 发表
果然应该有失忆,我倒希望是冬恋那种地,让司重新追菜,嘿嘿,这样1里很多漏掉情节可以加上,不过似乎这样想不现实.

http://www.krdrama.com/bbs/thread-220483-1-1.html

请您老移步看一下...

虽然我不指望你发表意见了...

顺带也打广告~嘿嘿~我的评论
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-7 18:25 发表

还有致飞大;)
前面在VNA看到了字幕档,这次她们好像么有和JOPZ合作。
是说她们字幕档无关任何论坛和组织,RMVB格式的可以任意转载,有BT,MO,BOX各种方式下载。
而且说下次争取第一个放字幕档出来。 ...

我可能会一直看ML的...感觉第一集好象还成,错的不算多吧?我想

那边就看别人看了的反映了,我比较喜欢看漫画感强的字幕
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

关于那个恶梦还是日饭的猜测可能的

总之很明显那是一个家庭然后那个男人被破坏了家庭

跳楼...也许在司少爷面前....果然这少爷有常识人命还是很可贵的(当年把人吊到楼顶的人啊)

所以司害怕了,司会害怕本身还是很悲哀的事情,当然我们也不可能不要求他不害怕...毕竟这更象个人吧...

所以导致冷漠,目前分析就是这样

司恶梦起来看的那个盒子是衫菜给他的饼干的盒子...作用和第一部围巾一样

---------

至于失去记忆..........

为什么说分析有呢

因为司不可能这么一直冷漠下去.......观众也不答应,收视也跌不起....

总得有甜蜜的

但是一直甜蜜下去又没什么高潮和矛盾,又没意思了

所以就要甜蜜之后有破坏

下面就是雨中分手或者失去记忆这两段可选了.....

如果司害怕的理由是他老妈,雨中可能就不大了....毕竟一时冲动说出了感觉的司,还是无法解决老妈的问题,所以必然马上表明了以后有短暂甜蜜,立刻就会再跌下去,那么失去记忆可能性就极大

雨中分手也可能有...不过估计理由肯定不是原著那个理由

如上
蜗牛cp

黄金长老

松小润同学在自己的电台节目中播放了完整的LOVE SO SWEET,4S10M。

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-7 18:46 发表

这个失忆没什么了
跟台湾拍的完全两概念
阿星是跟司没关系的SOMEONE 。
失忆后的司同学只不过变回不认识菜时候的样子了
而且之后还有那句我心水好多年的必杀台词,拍就拍了吧 啊哈哈。

恩,这个日剧失忆我还是稍微有点不怕的,因为发生是在4集以后,剧一共才10或者11集,折腾不了多久
台版的那个我至今没有看,不想看那么冗长无聊的失忆

1万

1万

账号被盗用户

.......四集以后是我的猜测啊

老大们,谁说一定有啊

知道猜测是没有保险系数的,那尖头皮鞋应该已经告诉你们了...猜测是不准确的
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-7 20:00 发表
.......四集以后是我的猜测啊

老大们,谁说一定有啊

知道猜测是没有保险系数的,那尖头皮鞋应该已经告诉你们了...猜测是不准确的

点头点头,不要轻易猜测啊,日编的能力是很惊人的!
我想这次是想把情节填填满吧~

账号被盗用户

好把,飞宝贝亲,就算第2集失忆也么关系的,反正就那么点集数,偶姑且认定你的猜测是正确的

青铜长老

反正现在怎么搞我已经无所谓了,只要能圆上就OK了。
第一集真的好长啊……顺平好帅~就是笑起来还满恐怖的。
俺样的司少爷……真是有够委屈的眼神。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-7 20:13 发表
反正现在怎么搞我已经无所谓了,只要能圆上就OK了。
第一集真的好长啊……顺平好帅~就是笑起来还满恐怖的。
俺样的司少爷……真是有够委屈的眼神。

恩........我是说生田同鞋把原著那变态劲头演的可真好

其实那段完全有点多余

没任何推动情节的作用

LS感谢你的信任
蜗牛cp

高级会员

原帖由 dorothycandy 于 2007-1-7 18:25 发表

还有致飞大;)
前面在VNA看到了字幕档,这次她们好像么有和JOPZ合作。
是说她们字幕档无关任何论坛和组织,RMVB格式的可以任意转载,有BT,MO,BOX各种方式下载。
而且说下次争取第一个放字幕档出来。 ...

VNA的字幕有下载地址么?我也没论坛的号,花样的字幕想多收几家,去年PVC的字幕很忠于漫画,不知今年有做没,今年花样2目前为止只看到ZZ和ML的

账号被盗用户

为什么一定极失忆的情节...感觉那个无知的未婚妻...

黄金长老

原帖由 ash 于 2007-1-7 20:19 发表

VNA的字幕有下载地址么?我也没论坛的号,花样的字幕想多收几家,去年PVC的字幕很忠于漫画,不知今年有做没,今年花样2目前为止只看到ZZ和ML的

字幕可是出来很多家啦,你要是都要收的话,会收到手软的吧
据我目前所知已经有ZZ,ML,VNA,FFA,AZ这几个。感觉所有的润坛都在做吧。
VNA的我PM给你。

账号被盗用户

我要勇敢的说:
顺平分走了不少戏分= =!显然拍他比拍司or类都要用心 ||(这就是为什么之前我说有种无法直说的怪异感。终于说出来了= =)
类同学也只有一个KLAKLA的镜头 就是那从司手上抢走的救人戏!拍的超象英雄= =
阿司同学就。。。。。= =。。。。。好吧我就当它是为了铺叙故事才这样的。碎碎念碎碎念