QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

初级会员

回复#1213

看了第一集后除了对剧情感触颇多之外,我还看到了一样我非常喜欢的东东,就是在纽约街头松岛手里牵的那条大黑狗,感觉非常漂亮和贵族,不过可惜只有这么一个镜头,本来还想仔细再看看的,偶最爱的就是这种大型犬了,等以后能住上花园别墅,一定养个几条,西西,发梦中

=========================================

那条狗是不是第一部里杉菜误闯进枫的房间后看到的一张照片里的那条(跟枫合影的)?

如果是的话,赞叹下制作的用心

黄金长老

我觉得司一个人在马路边上买热狗实在是不可能的事情,怎么没有保镖,怎么会自己动手,怎么会吃贫民食品??????

会不会是司已经知道杉菜来到纽约,并且跟踪到这里,故意去买热狗,制造偶遇的机会????这只是我的猜测......

黄金长老

还有司要走时对杉菜说:回去时要小心.

我怀疑司知道杉菜在纽约所发生的事情.钱报被偷,遭黑人欺负.我怀疑司就在杉菜的周围....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-1-8 20:00 发表
我觉得司一个人在马路边上买热狗实在是不可能的事情,怎么没有保镖,怎么会自己动手,怎么会吃贫民食品??????

会不会是司已经知道杉菜来到纽约,并且跟踪到这里,故意去买热狗,制造偶遇的机会????这只是我的猜测......

其实我一直觉的这种可能性是有的

不过我觉的可能性的创造者不是司本人

而是类...或者说知会司的人是类?

因为类叫衫菜去买热狗

衫菜走了,他又对着她说加油

总觉的他那时候说加油很微妙的感觉

当然也可能只是编剧设计我们,因为后面他看见司抓了菜走,语气又不象事前知道

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2007-1-8 19:20 发表
漫畫裡小滋扑过去那幕我倒不討厭,因為只是她愛的表白.小滋這角色的性格是這麼直接,天真和坦白..
而我倒討厭她一開始接近杉菜的原因:漫畫的後面,她對杉菜表示她是因為知道道明寺喜歡杉菜,所以才接近她。 ...

恩,不过后来滋确实满可爱的

一心一意的帮衫菜

小滋扑过去告白我不讨厌啊,反而有点心疼,你说的那段滋是比较烦啦

就是下集会出来的吧
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-1-8 20:04 发表

我怀疑司知道杉菜在纽约所发生的事情.钱报被偷,遭黑人欺负.我怀疑司就在杉菜的周围....

也有可能是暗示她小心老妈吧~

汗...;)
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-8 20:04 发表

汗~~我已經不敢輕易相信自己的想象了
再説,以司少這種直來直往天然到少根筋的個性...隱忍並不適合他吧。
才短短一年就把性格改編成這樣,那他那一年受了多少刺激,吃了多少苦頭呐...

黄金长老

里面明明演了司看到杉菜和那个顺明一起出的画册照片,看来司一直都在关注牧野的情况.所以杉菜来到纽约,司一定最先知道的呀.我一直都以为来救杉菜的是司,可是竟然是类.

黄金长老

應人要求,我來貼VNA - HYD的字幕檔,因爲寫明BT形式下的RMVB可以任意轉載,我就只貼BT地址了。

以下种子转自VNA论坛。

本字幕由花男愛好者共同製作,與任何論壇、字幕組無關,勿作商業用途

RMVB格式可任意轉載

文件名:[HYD]HanayoridangoII 01

文件格式/大小:
RMVB/420M

製作名單:
翻譯:sarah RANIL HARUKA
校對:Ken
時間:Asuka 狼 東東
後期特效:YΩU
壓制:kinya

鉴于有人说该种子的地址无法顺利打开,我重新下载了种子,然后上传了MO。
提取码如下:
暂不过期

黄金长老

真爽啊一次看2个小时……要是每集都有这么长就好了,嘎嘎;)
最近窝在韩剧里面,花样2终于让我有了重新追日剧动力了……(唉~每周2集还是要比1集都优势大很多啊~)
杉菜真是可爱啊……越看越喜欢……不过这次这个女2也很不错的样子,一出场就让人很喜欢啊……真怕司会喜欢这一类型的女孩呢……
第一集阿司也太能忍了吧~~也不跟菜来点小甜蜜或吃小醋,看得人心里痒痒的~~
一直以为开头的时候会是阿司来的,没想到是类……

啊啊啊啊啊,类真是好孩子啊~~越看越喜欢……
菜就跟类一起得了……看得人心烦啊~~俺家可怜的单相思类~~

司去跟那个石油女吧……让成了俺家类吧~~~嘎嘎~~

话说……希望这一周赶快的过去……第2集快快的出来的说~
想到台版也是类最可怜的说~~~em10

账号被盗用户

看完了~还蛮好看的。
但是总觉得这集为了调整路线而做了过多的铺垫,有点拖~
从下集开始增加两人的互动应该更精彩了吧,呵呵。

一年不见,真央MM越来越可爱了,讨人喜欢啊,菜菜子……5555……老了………
小栗旬还是很帅,这个TYPE最适合他,可惜这发型不如1里面好看,也不像漫画里的。
我是觉得润的新发型比1里好看的。

期待下周日了,话说第一集各家字幕组出的还真叫一个快,特别是日菁,叫我说他什么好。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

跟朋友一起看完第一集后,朋友的几句话让我恨不得掐死她 她先是一脸羡慕地说:哇,有钱人真好,未婚妻有多个选择,哇哇,杉菜真好,正选超劲超正点,后备也无懈可击,连扑过来的坏人都这么帅啊,长得象小玉耶.看完预告后,她又无比哀怨地说:唉,看来这次道明寺带绿帽是逃不跳的了,你看人家类多英雄多积极啊,唉唉,杉菜这次是也好不到哪里去了,他们夫妻双双把墙出好了. 我听完后彻底无语,就地石化三十秒~~~~~

账号被盗用户

= =!
TBS要敢类菜配。。纯粹是自找ANTI= =。。
不但是毁了1里自己立的结尾。。根本是连国民漫画也改了嘛。;)

乱把司的戏安给类就算了(虽然某到现在也米有释怀 不过老实说,类同学其实比司毁的更厉害orz)
但是。。。不要再雷我了!
生气 。俺样你快点正常吧 我哭

黄金长老

原帖由 ling22 于 2007-1-8 21:33 发表
跟朋友一起看完第一集后,朋友的几句话让我恨不得掐死她 她先是一脸羡慕地说:哇,有钱人真好,未婚妻有多个选择,哇哇,杉菜真好,正选超劲超正点,后备也无懈可击,连扑过来的坏人都这么帅啊,长得象小玉 ...

我。。。我也彻底无语。。。
其实。。。她说出了我的心里话。。。。

青铜长老

1232楼笑死我了,你朋友还蛮会看到“本质”的!
我也在祈祷寺快恢复正常! 不然没动力。
相信从下集起会主打这条线的!
是每周五首播吧?