QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

飞宝,你没把我截图更新啊~~~
555……………………

我也也配了文字说明的说~~~

哈哈……通常第二集会跌,是因为没悬念嘛~
现在悬念超多,和一些润迷讨论,说觉得很多伏笔,好期待BJ怎么把这些伏笔给展开来……

希望在星期五!
唉,星期四是我生日,却还得继续在等待中耗去,郁闷!

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-9 11:48 发表
强烈推荐此贴~

这是去年我最爱的大大做的音乐图贴啊~

想起那时候看图听音乐,哭啊,感动啊,更种感觉都出来了

每集的截图(100多张那种),加上她的解说再加上一首特定歌曲~真的很不错哦~

http://www.krdrama.com/bbs/thread-220588-1-1.html

;) 宝贝在帮我打广告啊~~
实在是某人笨拙得写不出来评论来,可是作为十多年的司饭的激动又无以表达,才采取了这种最笨拙的图说方式哈~~
虽然日版将原著改动得非常大,可是1中的司菜、2中的顺平、小滋,都是那么鲜活立体的让我感觉到漫画中的人在我眼前浮现,那个激动啊~~
管你怎么改,只要我喜欢的还是这个人,就会始终爱下去的~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 12:46 发表
飞宝,你没把我截图更新啊~~~
555……………………

我也也配了文字说明的说~~~

哈哈……通常第二集会跌,是因为没悬念嘛~
现在悬念超多,和一些润迷讨论,说觉得很多伏笔,好期待BJ怎么把这些伏笔给 ...

汗,那啥...我以为你只是随性一转呢~~~~~~~~~~~~~~~

汗...我去更新

原帖由 issey 于 2007-1-9 12:47 发表

宝贝在帮我打广告啊~~
实在是某人笨拙得写不出来评论来,可是作为十多年的司饭的激动又无以表达,才采取了这种最笨拙的图说方式哈~~
虽然日版将原著改动得非常大,可是1中的司菜、2中的顺平、小滋 ...

嘿嘿,其实我很喜欢你的每集注解~还有每集你会配的歌...HS方便配歌吗~
蜗牛cp

账号被盗用户

贺收视!
2里男主角正式出场 我想应该不会跌到哪去。;)
不过。。不知道日本有多少司饭能接受得了这个司- -。
收视啊 就是那天上的浮云。。继续加油吧

新手上路

第一贴就给花男了
SP看了好几遍
虽然司的戏不多但最抓人的还是他啊
星期五快到吧!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-9 13:24 发表
贺收视!
2里男主角正式出场 我想应该不会跌到哪去。;)
不过。。不知道日本有多少司饭能接受得了这个司- -。
收视啊 就是那天上的浮云。。继续加油吧

浮云乃过眼云烟,不必太计较了....

;)

司饭接受度应该还成吧.......

就看下面怎么走了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2007-1-9 12:47 发表

;) 宝贝在帮我打广告啊~~
虽然日版将原著改动得非常大,可是1中的司菜、2中的顺平、小滋 ...

说真的,尽管FLAVOR OF LIFE未出单曲,但我已经劲期待它了……
无它,听它,就容易让我想起过去看HANA漫画的感动……

说真的,我的漫画本命是类,但是HANA 1和HANA 2电视剧,我都是喜欢菜和司一起的。因为这两个演员在一起的表演张力不错,而且,契合度不错耶~~~
片头的相视一笑,我觉得不是PD要求,而是两个人很有默契地非意识性地行为咯~~~

呵呵……突然发现自己掉入一个旋涡,总喜欢乱配对电视剧的男女主角…… 罪过耶!!!!

PS,飞宝,以你的听译日文理解,FLAVOR OF LIFE是不是一首有点涩的情歌呢?
我听它时总容易联想到FIRST LOVE,但是我知道,FLAVOR OF LIFE更侧重的是讲每个人在人生中的爱情历程……唉……HIKARU,你下次出这样的曲子,可得要早点推出单曲嘛!让我等到脖子都变长了!

青铜长老

我也来贺一下收视!
期望2话寺真正登场再飙高!
再贺真央mm生日快乐哈!
问一下?除了他们一起做游戏的宣番,其它他们一起出场的宣番那有的下?

账号被盗用户

快被HS的网络搞死了= = 。每次回帖都极度奇怪orz。
还有一张图被鄙视我也要贴。。
这帖有润饭的。。恩。。
我看花男受的伤被这张图治愈了= =。

登录/注册后可看大图

司大爷头发放下来MS还不错

社区元老

撒花,SP终于有人做了,而且还是高质量的作品,等待发布,不过不知道能不能看到寺,希望可以!

青铜长老

举手,我也觉得第二集会跌~~~~
而且我感觉第二集司也不会出来太多,就算是他出来也不是和菜的对手戏
郁闷~~~
第二集的主打应该是小滋,分别是司和小滋,包括拉错人,咬耳朵,未婚妻拳头宣告,菜和小滋,包括:自说自话当起菜的好朋友,去菜家玩等等。
中间还插了类和菜,F2为了司菜去勾引小滋等等。
估计唯一的菜和司的对手戏就是宴会司追出去和菜司打电话。
这2点都是菜和司在郁闷,菜说:“祝你幸福,她比较适合你,对不起。”
连带我们这些FANS也郁闷~~

账号被盗用户

昨天熬夜做的GIF.哎,不知道怀着什么样的心情,不过发现,看多了免疫力就更强了!
期待2了.司啊!我就等着看你了啊!
做的时候发现类的可做点还满多的,小提琴那个不错哦!
润的几乎都是满黑暗的 ,喜欢那个"滚开"
西门地那个动作也满帅地...
差点忘记了,还有斗真的,撩发的时候 很喷!

司:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我还在下一个[LY-AZ]版本的花样SP,不知道是哪个字幕组的,有512.74MB

账号被盗用户

谢谢LS的制作啊!!!!全收藏了!!!!

账号被盗用户

类:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

斗真:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

西门:

登录/注册后可看大图