QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

还是分两个帖了,MS太长了!看起来都晃眼 呵呵1

黄金长老

楼上亲做的GIF很漂亮啊~~~~
马上抱走!!
期待第二集的到来,希望收视率不要跌太多!!

社区元老

GIF好PP,尤其是司在黑夜中漫步的那张,谢谢亲了

账号被盗用户

我爱死1292最后一张了!!!!

小兽太可爱了!
泪奔。
受刺激了 考完试马上找某女人给我做去5555555

高级会员

登录/注册后可看大图

口水哗啦啦的流啊,我家小兽怎么这么可爱捏~~
HS的音乐播放器如果只在首页设置就好了,每页都有会很卡,特别是对某个贴图狂来说,怕大家打不开贴,所以不敢加背景音乐了,不过如果有应景的歌,我会推荐的~~;)

青铜长老

LS这张好帅……
我总算看出来为什么他在花2比花1帅了
头发变长了,这孩子头发不能太短呢

账号被盗用户

是花1的时候身体不好啊。然后那个发型= =一般人很难顶着那个头还很好看 汗。比较一下花男和极道的小栗子U就知道发型是多么重要。。
花1的时候润的那个皮肤啊。。。。 orz 好八虽然他平常也有点月球表面,1那时候真是太太凹凸不平了 汗。
其实06年 白夜舞台剧和妹妹恋人的时候是最漂亮的了。。我就天天流口水。。。
这段时间润同学也很多活。。CON啊DORAMA啊电影啊节目啊 虽然最近又病倒了,但我最近觉得这个人是越病的时候越好看 。。所以可能他会越来越好看(也有可能越来越憔悴= =)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2007-1-9 14:39 发表

登录/注册后可看大图

口水哗啦啦的流啊,我家小兽怎么这么可爱捏~~
HS的音乐播放器如果只在首页设置就好了,每页都有会很卡,特别是对某个贴图狂来说,怕大家打不 ...

这是啥玩意,大笑点~

你给我个能外连的歌的空间吧...我原来的不能用了,俺要放宇多田的插曲去博里
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

传了片头和插曲....到土豆,

http://www.tudou.com/programs/view/4203MQ-DvIs/

http://www.tudou.com/programs/view/r_jJPm0Tjco/

然后把宇多田的插曲放邮箱了

有兴趣要的自己去拿

zjlovejz@163.com,密码应该还是zjlove
蜗牛cp

支柱会员

QQ
第二部的第一集看了
还不错
继续追呀

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 13:31 发表

说真的,尽管FLAVOR OF LIFE未出单曲,但我已经劲期待它了……
无它,听它,就容易让我想起过去看HANA漫画的感动……

说真的,我的漫画本命是类,但是HANA 1和HANA 2电视剧,我都是喜欢菜和司一起的。 ...

恩恩,我刚刚听也很有感觉啊

特别是插曲里有司和菜的声音....感觉真的好好哦~~~~~~~~

~我朋友说你是类迷~果然没猜错~你应该是漫画本命类迷的润迷吧~猜错别怪~

别扭的身份

哈哈~笑.........

我听译日文!?!我根本不懂日文..........脸红
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-9 14:29 发表
昨天熬夜做的GIF.哎,不知道怀着什么样的心情,不过发现,看多了免疫力就更强了!
期待2了.司啊!我就等着看你了啊!
做的时候发现类的可做点还满多的,小提琴那个不错哦!
润的几乎都是满黑暗的 ,喜欢那个 ...

哈哈~真的很好看~

大家多多原创,我再去更新

汗~~~~~~~~

蜗牛cp

账号被盗用户

FLAVOR OF LIFE
这曲子一响的时候,偶就剩下彪泪了,
希望2集能稍微缓和一下,祈祷!!!
千万不要有滋KISS我家司啊,之前1部里面那个强吻都给刷了,
想看的看不看,不要出现不想看地..........

汗!我可能是真的疯了!!

青铜长老

强吻绝对没戏~~因为真央MM没到年龄啊~
其实我觉得松润演起这个戏码来应该会不错,个人觉得他很适合演这种爆发的戏~
活活~~~~~~~~
说到小滋,司的第一个女朋友居然不是菜而是滋,怨念啊~~~~~!!!

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-9 15:03 发表

恩恩,我刚刚听也很有感觉啊

特别是插曲里有司和菜的声音....感觉真的好好哦~~~~~~~~

~我朋友说你是类迷~果然没猜错~你应该是漫画本命类迷的润迷吧~猜错别怪~

别扭的身份

哈哈~笑.........
...

第一遍看就对那段特感兴趣了,真的配的好啊,像小MV的感觉~~~

多看几遍去~~~

漫画本命是类,又是润迷,的确很尴尬

海盗4,变形3,哈波7~~