QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-9 15:03 发表

恩恩,我刚刚听也很有感觉啊

特别是插曲里有司和菜的声音....感觉真的好好哦~~~~~~~~

~我朋友说你是类迷~果然没猜错~你应该是漫画本命类迷的润迷吧~猜错别怪~

别扭的身份

哈哈~笑.........
...

第一遍看就对那段特感兴趣了,真的配的好啊,像小MV的感觉~~~

漫画本名是类,又是润迷,的确很尴尬

呵呵~~~~
没猜错。
你朋友是不是也是论坛的人?

我其实曾某段时间长期驻扎这里日剧的,讨打的说,南方佳木他们之前的BZ就是偶。
当年就是因为直人长时间在这里,而喜欢直人就是从他做类开始……
怨念啊!
为什么……讨打的说,无论是直人版的类还是仔仔版类都是那么让我眼前一亮,但是SHUN 版就要求高一点了……可能太多笑容反而让我觉得不太好……

其实我不是仅仅JUN迷,我是J家迷,基本上从六人版本的SMAP年代开始我就留意J家的人,JUN当年做人宠物就把我俘虏了……
我突然想起,JUN好像这么多剧的合作女星,真央算是第一个比他要小的耶!!!!突然好期待什么什么发生啊!!!

一点都不尴尬啊~~~呵呵……没办法啊,就是因为当年看了香港ATV播放流星花园动画版,然后被漫画完全征服……
如果没有日本的电影,我不会认识直人……
到台湾的流星花园,我不会认识华人也有这样的4个人可以当偶像剧的当红炸子鸡!
直到现在……

HANA已经是一种超越童话来影响我们……当然对它劲期待啦~~~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-9 15:03 发表

恩恩,我刚刚听也很有感觉啊

特别是插曲里有司和菜的声音....感觉真的好好哦~~~~~~~~

~我朋友说你是类迷~果然没猜错~你应该是漫画本命类迷的润迷吧~猜错别怪~

别扭的身份

哈哈~笑.........
...

我对FLAVOR OF LIFE非常期待一个完整清晰版本。

真的,我觉得它的感觉是甜蜜但又有点涩的FIRST LOVE……

突然觉得各个字幕组的作品有点美中不足。
剧中有一些小细节没有翻出来……好可惜……

好想知道静写给类的信是不是告诉他,她要结婚了……
类啊!你好苦啊!

白金长老

曾修改的留言於16:54pm

ling22, 妳的留言, 很好笑...哈哈...很客觀.
clover626, 謝謝妳的gif....很美.

在我看花1時是在去年5月, 之前一直在迷韓劇, 連有日版花樣也全不知情, 那時在1日內把花1看完, 節奏很快, 歌曲好聽, 看到漫畫不少經典場面, 結局也滿意. 可恨的是沒能和大家一起討論.

到花樣2, 今次可以追著來看和參與討論, 一起渡過這兩個多月, 看來這期間也會被花樣佔據我的心.

當我知道有2時, 完全是期待的, 其實的是由atv第一次播放花樣的動畫而開始喜歡花樣漫畫的,接著也接觸了台版的花1和2. 雖然我覺得2真的很不好看, 但也曾迷過那4人 . 今次看到日本人演繹日本的漫畫, 感覺又是不一樣. 總知花樣這東西, 斷斷續續的陪伴了我幾年, 像是我人生中曾出現過的一重要東西.

說回正題, 先說說看了花2第一集的感想.
雖然司對杉菜的態度, 表面上是冷漠的, 但正如親和類所說, 他應該是有苦衷的, 若沒有苦衷, 便沒戲可看吧. 這樣有令人悲傷的戲, 才能牽動我們追戲的感情. 司的一句"回家時小心吧!", 便可看出他對菜的關心, 他叫著那四個老外護衛不要對菜兇, 也是憐愛吧, 我覺得那段很好笑, 偉大的道明寺 . 最重要的是他在街上看到菜的眼神, 呀....看著也令人心痛, 他那刻是多麼想抱著菜呢, 可是又害怕這會傷害她, 還要說出冷漠的說話, 是多麼的傷人呀, 無論是對他自己或是菜. 縱使再堅強的菜也會心傷吧em0. 司遇見菜時的眼神, 潤的演技真的很讚.

他們在操場的對話, 看到我眼濕濕 . 那場畫面運用的不錯, 操場中的二人, 雖然氣氛糟透, 但畫面美.
在菜獨自一人逛ny時, 我想如果是和司一起的同遊, 該有多好.

幸好...菜的身邊有類(事先聲明我多年也是類迷), 他總是第一個知道菜想什麼和感受, 第一個去關懷菜. 說實話, 他真的是有愛菜的權利, 不過或許時間不對吧, 司已完全佔據菜的心, 菜沒可能再次愛上類, 有也只是喜歡, 沒有像對司的愛.
類同學...你和菜只做要好的知心朋友, 你便滿足嗎?

織部順平(山田斗真), 個人認為他演來很有漫畫中的順平感覺, 不過可惜的是走的太沒劇情, 只在學校相遇說了那句重點便沒戲了. 其實那句重點, 我覺得找人對類說還更有用, 雖然可能形成三角, 但是這才更精彩吧, 若是要看司媽的阻攔, 我倒想看他們的三角, 那令我更抽心的追戲. 類他們3人找司時, 類躲在椅子上和對著飲品吹咆咆, 很類的感覺.

兩小時的劇情, 也看得爽, 以往45分鐘, 不夠看呀 ~
今次的主題曲和插曲, 也恰當. 當司獨自一人在ny街頭, 冷冷的天氣, 再配合著插曲播放, 那段很有感覺. 其實那時他的心情是多麼的糟糕, 想念著菜, 可是那時不能作什麼, 我想他也氣憤自己對菜的態度, 看得我也傷心.
還有菜對椿姐說的話, 也令人想哭, 愛得痛苦.

我會看第二次, 到時來說說.:P

高级会员

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-9 15:20 发表
强吻绝对没戏~~因为真央MM没到年龄啊~
其实我觉得松润演起这个戏码来应该会不错,个人觉得他很适合演这种爆发的戏~
活活~~~~~~~~
说到小滋,司的第一个女朋友居然不是菜而是滋,怨念啊~~~~~!!!

说起来,真央mm今天好像生日耶,今天成年了???

吻戏的话,1里最后那个吻就有哇,以前以为是借位,后来看花絮是真吻的

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 16:21 发表

我对FLAVOR OF LIFE非常期待一个完整清晰版本。

真的,我觉得它的感觉是甜蜜但又有点涩的FIRST LOVE……

突然觉得各个字幕组的作品有点美中不足。
剧中有一些小细节没有翻出来……好可惜……
...

若是結婚信, 我的直覺告訴我那時類拉著小提琴的心情是祝福靜的.
我個人希望是菜在類心中比靜更重要.

高级会员

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 16:13 发表

呵呵~~~~
没猜错。

我其实曾某段时间长期驻扎这里日剧的,讨打的说,南方佳木他们之前的BZ就是偶。
当年就是因为直人长时间在这里,而喜欢直人就是从他做类开 ...

呃,铃木杏比他小

账号被盗用户

原帖由 racv 于 2007-1-9 16:38 发表

若是結婚信, 我的直覺告訴我那時類拉著小提琴的心情是祝福靜的.
我個人希望是菜在類心中比靜更重要.

绝对是。

漫画,台版的流2,都是无比清晰地说明:
静对于类来说,是女神,是因为小时候的阴霾是由静带领类走出,所以,静在类的心中是很重要的位置。但是……

坦白来说,像杉菜对类的感觉一样,类对静的感情是深深的喜欢……类心里爱的是杉菜……
杉菜是深深喜欢类,但是,喜欢和爱毕竟是不同的LEVEL的……杉菜爱的人是司,这是无庸置疑了……所以……

我才会觉得类苦!!!!
喜欢的人结婚,在地球一端弹奏出自己的祝福……
爱的人受苦了,在身边只能压抑自己的感情去守护……还得看她和其他人的甜蜜……类……我看到你的眼神心都很痛!!!

不过……
看到司和杉菜的对白,更觉得苦!
为什么两个相爱的人要这样地……相处!!!!要这样隔离彼此的思念!

一个太平洋隔断的,不应该是两个人的感情的!
隔断两人的感情,还是心!

青铜长老

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-9 16:38 发表

吻戏的话,1里最后那个吻就有哇,以前以为是借位,后来看花絮是真吻的

嘿嘿,我说是的“强吻”,这个比较激烈一点吧,少儿不宜啊,虽然我最早看到这段的时候也没成年呢,够刺激~~
真央MM今天生日啊?魔羯座嘛~~~~和衫菜一样啊~~~

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-9 16:41 发表

呃,铃木杏比他小

对哦,忘记杏比JUN要小~~罪过……
不过……

个人感觉啦,杏感觉有点像AV女优,没MAO那么纯……

白金长老

回复 #1238 Vicky8800 的帖子

妳這貼的圖很清, 謝謝哦.:P

在菜獨自一人逛ny時, 我想如果是和司一起的同遊, 該有多好.
司遇見菜時的眼神, 潤的演技真的很讚.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 16:13 发表

呵呵~~~~
没猜错。

当年就是因为直人长时间在这里,而喜欢直人就是从他做类开 ...

就是你LS那位啊~

嘿嘿......原来你是这里的版主啊~哈哈~失敬

我是深层次司迷,无论那版都对司有好感....
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-9 17:11 发表

就是你LS那位啊~

嘿嘿......原来你是这里的版主啊~哈哈~失敬

我是深层次司迷,无论那版都对司有好感....

别那么说~~~
你看看我的权限就知道我多懒了……
N个世纪没回来娘家探探人了……

连过果都比我要勤回来说话……

我都知道你肯定是绝对司迷……你连他打人都觉得BEAUTIFUL啊!

我很割裂式的,电视剧基本上,日本版就是司迷。因为JUN嘛~
但是,漫画本命就是类!唉……

总觉得,如果HANA连载下去,肯定是类和菜的说!!!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-9 16:38 发表

光应该再打强一点.....

真是太浪费你家的接吻了

这回多抱抱,多吻吻

你家的和MM就更有感觉了~别说姐妹淘

我倒希望他们成一对,反正别人仲间都有男友了

嘿嘿~开头两个人望倒挺暧昧的
蜗牛cp

账号被盗用户

回复 #1320 racv 的帖子

你肯定是香港人,对不对~~~呵呵……

坦白来说,司和杉菜同游我倒想象不到是什么情景,只能猜肯定经常斗嘴……

不过,我真的很喜欢JUN在诠释因为看到菜时惊讶和感动和压抑情感那几个镜头的眼神……太神了!
把司那已快成熟的深情带到更高层次!
正!

BRAVO~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 17:23 发表

别那么说~~~
你看看我的权限就知道我多懒了……
N个世纪没回来娘家探探人了……

连过果都比我要勤回来说话……

我都知道你肯定是绝对司迷……你连他打人都觉得BEAUTIFUL啊!

我很割裂式的 ...

汗...是啊~

嘿嘿~恩,我确实觉的他打人很帅啊........尤其是松本润同鞋打的那个就更帅了

关于漫画连载

我想不太可能吧,就算神尾私心想换成类和衫菜...

但是日本的司迷是不会答应的.....

如果不是司恐怕也连载不了这么多年了.....真是连载的太长了,导致司的个性到后期都有点不吸引人了....

早在海岛就结束得了,反正司也不适合变成社会人
蜗牛cp