QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

支柱会员

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 17:35 发表

我不明白为什么那么多JD的迷会真的想JUN和仲间一起。
说真的,我觉得他们不衬。

是气质上。就是,怎么说好呢,感觉上不衬。

总觉得JUN适合找那些有点独立坚强但其实还是蛮可爱的女生会比较好。
像 ...

笑,仲间就是这样的性格~~

-----CP饭飘过

账号被盗用户

突然发现此贴被取消置顶.
怨念2!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 ling22 于 2007-1-9 20:51 发表

应该说是J家的年轻少男都特少吻戏,年长的如木村啊,长濑啊都出现过较激烈的吻,可惜我对他们没感觉,真的很期待润跟央MM的吻啊,年纪轻轻,纯纯的吻,虽然第一部尾吻过,但~~~~~唉,其实到了第2部 ...

汗...这和年龄没太大关系吧 最主要是剧本的要求啊....

花男1里 都还上高1的学生呢...再说司和菜都是第一才恋爱...没KISS经验是不...

能一出来就一个法式长吻么...

花男2里菜不也还没高中毕业么...太火暴了意义不大...

支柱会员

原帖由 aimay 于 2007-1-9 17:27 发表
:o 楼上,仲间有男友了?谁?请告知!

她有男友,但是不是上川

账号被盗用户

原帖由 julia1983 于 2007-1-9 21:33 发表

笑,仲间就是这样的性格~~

-----CP饭飘过

我所指的可爱是那种典型的可爱类型.不是仲间的那种可爱.
就是,比较幼齿类型的可爱咯.

支柱会员

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-9 21:36 发表

我所指的可爱是那种典型的可爱类型.不是仲间的那种可爱.
就是,比较幼齿类型的可爱咯.

可惜松润不喜欢幼齿~~

成熟中带有份纯真的女生才是他的TYPE

白金长老

原帖由 o_my_pig 于 2007-1-9 21:35 发表

汗...这和年龄没太大关系吧 最主要是剧本的要求啊....

花男1里 都还上高1的学生呢...再说司和菜都是第一才恋爱...没KISS经验是不...

能一出来就一个法式长吻么...

花男2里菜不也还没高中毕业么 ...

剧本要求是因素,但公司及个人意愿的影响才最大吧,堂本刚以前的吻戏都是镜头就位的,听说是他不想真的吻,现在如何我就不知道了,在日本早恋比中国普遍很多,而且花样漫画中的吻也很多啊,在加上花样1结尾时都拥吻了,还需要什么经验啊??我没说要他们来一个法式长吻,可发展下去的话,没有一个能代表他们感情的热吻不是很说不过去吗?这根本跟毕业没有关系的

黄金长老

第一集看得我心都碎了,痛啊...
为什么两个相爱的人不能在一起.
寺啊~~~~~~~~~~

账号被盗用户

那什么
1里棒球场那里.
司说菜"你这个傻瓜".....明明是宠溺的口气和表情啊= =是菜误会了么 还是我看错了-_-!

青铜长老

的确是菜误会了啦,很明显就是宠溺啊啊啊
司的意思是你这个傻瓜,我怎么可能去贴你红条
菜以为司嘲笑她吧

账号被盗用户

我觉得那里的情绪转换的怪怪的
理解不了司的行为= =
前一秒钟还宠溺的说"你这个笨蛋"
下一秒钟人家打他 他就躲了
我混乱中-_-!

还有啊 司从噩梦里惊醒那段 明显看出润同学那瘦弱的小身板
艾。能再高点就PERFECT了。不过肌肉男我接受不能 汗。。这小子06年生日那会很壮。我还被吓了一跳。。= =。

青铜长老

我们可以把这个理解为压抑中偶尔的自然流露~
不过这里有点转折比较好
不过,我还是要残念下,漫画里的司哪需要这样啊,他是从来黑就是黑白就是白的人呀呀呀~

从床上爬起来的时候的确很瘦弱,而且花2里明显变美艳性感了啊
搞得我都怀念起花1的造型了……自PIA~~~

白金长老

我比较不能理解阿司为何独自一人步行去买热狗和报纸,他们在NY的相遇平凡得让我觉得甜蜜(比起类的黑皮鞋突然出现要正常得多)

白金长老

原帖由 colinyam 于 2007-1-9 19:37 发表
真央成年了,不知道她现在考到车牌没有,上次看花絮,她不是说考了好几次都没考上么?

井上真央(いのうえ まお、1987年1月9日 - )は、神奈川县横浜市矶子区出身の女优。seventh avenue所属。趣味は、バスケットボ??ル・バドミントン・日舞・音乐・油绘。普通自动车一种免许、英检准1级取得。裸眼视力が0.02の为、コンタクトレンズを使用している。

刚去查了一下...真央有考上阿...在花男1的宣番也有她开车的照片~:P

不过真央的视力好像很糟...

白金长老

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-9 23:02 发表

井上真央(いのうえ まお、1987年1月9日 - )は、神奈川县横浜市矶子区出身の女优。seventh avenue所属。趣味は、バスケットボ??ル・バドミントン・日舞・音乐・油绘。普通自动 ...

她平时戴有框的眼镜吗?她的眼睛又圆又大的,很漂亮,可能只适合戴隐形眼镜吧