QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

真央的日记~

成年礼~
http://www.mao-inoue.jp/diary.html

还有真央要发写真了!~
写真集 “井上真央 2007”
2007年3月16日(金) 发卖 !!

都拍写真了...吻戏应该没问题!?...

青铜长老

这个视力测试和中国的标准一样么?0.02……这个这个……不是弱视了么……都几乎等于失明了……

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-9 22:51 发表
我觉得那里的情绪转换的怪怪的
理解不了司的行为= =
前一秒钟还宠溺的说"你这个笨蛋"
下一秒钟人家打他 他就躲了
我混乱中-_-!

还有啊 司从噩梦里惊醒那段 明显看出润同学那瘦弱的小身板 ...

那不是宠溺的语气,而是无比的冷漠!!!!亲,你误会他了!

账号被盗用户

从床上爬起来的时候的确很瘦弱,而且花2里明显变美艳性感了啊
搞得我都怀念起花1的造型了……自PIA
-------
前面SASA做的GIF里最后一张。
顺平回忆小兽司
我快被电死了orz 完全就是一个16、7岁的样子啊。。。而且表情好好 萌死我了
人家整集里就那里看的开心= =菜同学回忆那段我就一直哭哭哭 搞到后来一看到司出场就哭 单纯觉得阿司成熟的让我伤心 特别是在NY那段一个人的街 配上宇多田的歌。。快哭死了= =

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-9 23:09 发表
-------
顺平回忆小兽司
我快被电死了orz 完全就是一个16、7岁的样子啊。。 ...

亲的头像,应该是截了一部分.对吧?
另外的那部分应该是真央MM^0^

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-9 23:09 发表
-------
顺平回忆小兽司
我快被电死了orz 完全就是一个16、7岁的样子啊。。 ...

对对,很正太的样子啊啊啊,哈哈
漫画里画这段的时候他好象还在走雷鬼风……默~~
不过这里打人的感觉满变态的,但又让偶很兴奋的说
一直重复看这段和片头曲~~
对了,还有菜向类借钱去买热狗那段,我和朋友直叫好可爱好可爱~~大心~~

白金长老

被第一集的华丽丽2小时吓到了
回过头看真央MM的演技说时候有点过了

白金长老

版主要求的新闻~来了!

“流星花园2” 宇多田光和日剧搭上线

婚后发片量越来越少的宇多田光,终于要发行新单曲啦!广受注目的TBS连续剧“流星花园2”特别向宇多田光邀歌,原本就是该原作漫画迷的她有求必应,将原本作好的新曲“Flavor Of Life”改编为情歌版,表现出宇多田光对“流星花园”的热爱。

宇多田光去年在发行专辑后便专心巡回演唱会的行程,年末则推出与NHK儿童节目“大家的歌”合作的单曲“我是熊”,虽然成绩不佳,但该CD初回限定版所附赠的绘本则成为抢手货。今年决定开始全力抢钱的宇多田光,新单曲“Flavor Of Life”成为“流星花园2”的印象歌曲,这是她睽违五年再度和日剧搭上线,希望可以一唱打响2007年的气势。

原本就是“流星花园”漫画迷的光妹,在接到邀请后很快的就把歌曲完成,但之后制作单位希望能改用情歌方式呈现,宇多田光随即爽快改编,由此可见“流星花园”的魅力连天后都无法挡。这张“Flavor Of Life”日本将于2月28日发行,台湾则暂定3月上旬。

Yahoo!奇摩 07.01.07

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宇多田光
New Single ‘Flavor Of Life’

2007.2.28 On Sale
TOCT-40095 \1,100(tax-in)

<收录予定曲>
1:Flavor Of Life
2:Flavor Of Life -Ballad Version- (TBS系 金曜ドラマ “花より男子2”イメージソング=形象歌曲)
3:Flavor Of Life (Original Karaoke)
4:Flavor Of Life -Ballad Version- (Original Karaoke)
5:Flavor Of Life -Antidote Mix- (CD Only Bonus Track)

宇多田光日本官网
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/

青铜长老

突然觉得花2说不定要走流2的后尘,这样说可能有点耸人听闻,但未必不可能。
当年老柴就标榜着道明寺的成长以及成人世界和学生世界的不同.
当年流2里的杉菜就变成苦菜花,看花2第一集杉菜声泪俱下的表白,以及未来小滋的出现……
也许一切只是我的杞人忧天,到我想看到的还是道明寺司,而不是顶着这个名字的其他人。

白金长老

個人覺得2比1要好看.....
至少比較吸引我
而且總二郎和美作變帥了好多!!!

道明寺的花菜頭比之前的鳳梨頭要順眼

特別特別是總二郞,想說松田翔太真的不錯~
和優那一段不知道會不會拍
❤ 现在,换我来守护你❤

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-9 23:13 发表

对对,很正太的样子啊啊啊,哈哈
漫画里画这段的时候他好象还在走雷鬼风……默~~
不过这里打人的感觉满变态的,但又让偶很兴奋的说
一直重复看这段和片头曲~~
对了,还有菜向类借钱去买热狗那段 ...

我反复自虐 拖菜回忆那段 然后一直看一直看。。一直哭一直哭。。菜哭的梨花带雨的。。我哭的一把鼻涕一把泪。
以前我看2的头比较顺眼 自从他和死老太婆站一起后我就觉得那头真是太大妈了- -。还是短点顺眼 恩恩。不过好象已经剪短了。

那个啊。。我觉得流2是跟流1没关系的一部戏 。。那个将自己过去完全颠覆和否定的阿星完全跟司没有关系。。
日本这不是刚开始2么。。就等着看它怎么编吧。我想流2前车之鉴,TBS应该不会那么傻把司的成熟和本性里的孩子气完全对立。其实日版里的1已经比漫画番外里的司都还要懂事了。。如果开头接这个隐忍的司我还能忍的过去。。只希望他赶快扭回来。。等着看它怎么编吧 汗 现在还只出了1 谁也没办法确定下面怎么发展。如果它真改,那ME就只能把他当作跟司没关系的人继续看了(因为ME还是润饭嘛。。自家孩子的东西当然要支持)。。然后抱着漫画继续HC小兽。- -

白金长老

情报~

2007年 年始番组15%以上の番组コンテンツ

28.5% NTV 箱根驿伝“复路”(3日)
27.3% NTV 箱根驿伝“往路”(2日)
21.0% NHK 风林火山(7日)
20.4% CX* めちゃ×2イケてるッ!新春スペシャル19:00-20:54 (6日)
19.4% TBS 花より男子2(リターンズ)初回2时间超スペシャル(5日)
19.2% CX* 佐贺のがばいばあちゃん(4日)
19.0% CX* SMAP×SMAPスペシャル(1日)
18.8% EX* 芸能人杂学王最强No.1决定战(8日)
17.9% CX* はねるのとびらスペシャル(3日)
17.5% TBS 古代エジプト大冒险2部(3日)
17.4% EX* 白虎队 第1夜(6日)
17.3% CX* 中居正广の生スーパードラマフェスティバル
17.1% EX* 白虎队 第2夜(7日)
17.0% NTV おしゃれイズム(7日)
16.9% CX* めちゃ×2イケてるッ!新春スペシャル18:30-19:00 (6日)
16.7% NTV 报道特搜(8日)
16.6% TBS 税务调查官 窗际太郎の事件簿15
16.4% EX* マグロ后编(5日)
16.2% NTV ものまねバトルスペシャル(3日)
16.1% TBS 古代エジプト大冒险1部
16.0% CX* 新春かくし芸大会(1日)
15.9% NTV はじめてのおつかいスペシャル(9日)
15.1% EX* ぷっすまスペシャル(2日)

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-9 23:30 发表

我反复自虐 拖菜回忆那段 然后一直看一直看。。一直哭一直哭。。菜哭的梨花带雨的。。我哭的一把鼻涕一把泪。
以前我看2的头比较顺眼 自从他和死老太婆站一起后我就觉得那头真是太大妈了- -。还是短点顺眼 恩 ...

真够自虐的你……漫画也是真人版也是,我从来就只反复看甜蜜的,哇哈哈~虐的我只在当时看一遍的说~
他那个发型和他妈妈站一起,一看就是母子头啊……
不过他短发不好看的说,长发又太美了点,毕竟司不是那种小白脸男人啊……
PS F4里谁长相最好?我知道画得都差不多,但总有个比较吧……
    个人认为应该是类……

账号被盗用户

马上下完就可以看了

先贴个司,还是漫画为本,漫画至上

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-9 23:35 发表

真够自虐的你……漫画也是真人版也是,我从来就只反复看甜蜜的,哇哈哈~虐的我只在当时看一遍的说~
他那个发型和他妈妈站一起,一看就是母子头啊……
不过他短发不好看的说,长发又太美了点,毕竟司不是那种 ...

我觉得小润现在这花男头放下来真的很美诶。虽然没有妹妹时候那么漂亮 所以真的很想海岛啊。头发瞬间变直这个镜头真的好吸引我说。 em15 em15 。
漫画里 我觉得F3都长挺象的-——--最帅滴当然是小兽直发时 HC中。。。。em15
贴一下 别人做给我的。。。
今天一天就被这图电的死去活来orz

登录/注册后可看大图