QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

辛苦辛苦!每到这种时候就遗憾自己完全是日语白痴!
看起来拍摄日程真的好紧张噢!演员团队辛苦了!
希望有好的结果!

账号被盗用户

心情复杂 orz
我看了上面蕾敲的话心情更复杂了= =。。变化变化变化
我恨这个词!
都已经坐神州六号成人了!还要怎么变= =++++++
今年番外里的司都没有第一集里成熟。
“你这个女人 为什么总是这样!让我放心不下”。
“我完全没办法相信你”。
痛苦的等待中。。我要抽死片假名= =

1万

1万

账号被盗用户

首先谢谢小蕾辛苦的把采访敲上来

然后我列一下我郁闷的话

松润:司的话也不能简简单单只是延长线上的一点,首先要突破前回的形象,这点很难。感觉是在挑战另一部作品,虽说是续篇但其实一点都不轻松。不过我很想快点做回以前的道明寺啊~~好想说那个笨蛋的台词啊~~(笑)

润:现在要司对杉菜说些什么话真的好难啊。“.......”这种可以吗?(笑)

MAO:想对司说“不能再过度依靠他人了,请给我看看你成长的姿态吧。”

---------

鉴于看了他们拍摄也很辛苦

所以我也只有象现在司对菜说的话,真难

只有..................
蜗牛cp

青铜长老

昨天我以为世界上最悲惨的事情是我喜欢的演员演出了我不喜欢的角色
今天我才知道世界上最悲惨的事情是我喜欢的演员演出了我喜欢的角色,而且他也对这角色怀有一定深刻理解,偏编剧要抽风了...他也没办法,只有继续演
这真悲惨演员抽只抽一个
编剧一抽就抽一窝啊
--------------------------飞大说的好!

白金长老

花1時拍得真的這麼趕嗎?
日劇是一星期拍一集, 已比韓劇好了.
雖然他們說拍得趕, 但是劇集還是很有質素呀
最開心的就是劇組合得來, 好像若是劇組合得來,
劇集也會特別好看.

菜對類說有更多愛情戲, 很明顯說出了劇情發展,
我唯有對類說"請珍惜曾共同渡過的時光吧~"

白金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 12:51 发表
2007年1月上  COOL轻音乐
花样男子   久等了~~杉菜,F4

一、原班人马再度聚齐,他们有话要说
MAO:已经过去一年了,却完全没有久违的感觉,想到的只是 “啊,又开始了,要加油了!”
松润:有很怀念的心情 ...

小蕾敲完了,辛苦辛苦

看松润那段,就知道他有多郁闷了 他肯定知道,照漫画来讲,司的字典里不可能有"苦衷"两个字的,

司说过,只要杉菜有一丁点喜欢他,他会不择手段得到她,哪怕是私奔或者是痛扁老太婆都可以...
说过,谁来破坏他们,他都格杀无论.......
也说过最讨厌有人总是找借口说什么苦衷........

试想这样的司,怎么可能被什么所谓的苦衷给搞成这样?编剧太扯了.......

再说这剧是立菜吧,但把菜跟类弄一堆那还是立她么?漫画里的菜到后来一直是很坚定的,特喜欢那一段(这段是NY之前的):

杉菜问类,知道我曾经喜欢过你么?
类没回头,比V字手势,说"当然了"

那种感觉多好,杉菜终于完全释然,解开了心结,喜欢的感觉转成了友情~~~当然神尾中途想要换角,来了段莫名其妙的NY,类表白,把先前的美好都破坏了.似乎男女之间不可能有真正的友情,非要这么来插一脚,也忒不CJ了吧

看他们四人采访,估计就是司菜没话说,菜伤心,类守护做亲爱的朋友或者更进一步,现在就差个夜叉了,流2卷土重来.编剧真的瞎了

都不明白编都不问问演员对角色是怎么理解的么?看不到他们郁闷么?或者尊重一下民意,看有几个是想看现在这发展的,找到那么好的演员一点不珍惜

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-10 13:24 发表

小蕾敲完了,辛苦辛苦

看松润那段,就知道他有多郁闷了 他肯定知道,照漫画来讲,司的字典里不可能有"苦衷"两个字的,

司说过,只要杉菜有一丁点喜欢他,他会不择手段得到她,哪怕是私 ...

恩,看的出来他很郁闷

甚至于看的出来,这个司演的很郁闷啊...自己都想快点回去当笨蛋,聪明人难做啊

无条件同意你每句话

我感觉五集内的发展是

司死命回避菜(虽然大家都知道他内心可能很想和她在一起)

菜死命的追司

类死命的守护

这趋势真....让我无语
蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 11:42 发表
昨天我以为世界上最悲惨的事情是我喜欢的演员演出了我不喜欢的角色
今天我才知道世界上最悲惨的事情是我喜欢的演员演出了我喜欢的角色,而且他也对这角色怀有一定深刻理解,偏编剧要抽风了...他也没办法,只有继续演

这真悲惨

演员抽只抽一个

编剧一抽就抽一窝啊

喷死你这句话

说日版发展速度慢,part1已经领教过了,发展快起来也是快刀斩麻,说结束就结束的

第2集不知道还要铺垫什么,替编剧着急呀

我对什么经典情节已经不报希望,只希望片假名快点把司还给我们

PS:润姐似乎是类迷|||||||

青铜长老

反正不管是花1还是花2,肯定一开始都是司为类做嫁衣。类估计到后面就要退居2线了。
而且漫画里小滋刚出来这段本来司和菜的交集就不多,现在电视里这样也不足为奇。
不过我一定要强烈抗议片假名随便找个理由就让他们和好,更抗议司疏远菜的那个万岁叔叔的理由可能会非常的雷……

1万

1万

账号被盗用户

俺真心替你家的郁闷呢

其实我也确实郁闷,看采访觉的他自己都....很不满意现在的突破...

以前松本润本人不也是类迷嘛

经过深刻理解原著,相信已经变成司迷了.....

所以看他说那话,我才郁闷...戏一定也郁闷

搞的司和衫菜只能说:...............
蜗牛cp

青铜长老

呵呵,司对菜说“……”难道不是怕剧透么,为了吊我们胃口啊……
毕竟你也说过,什么时候和好也是个卖点嘛

高级会员

照我原来的估计

part2里,司和菜差不多两分两合,NY冷淡算分,要合一下,再接雨中分手或失忆,最后再合
现在编剧的速度,搞不好就一合
最后才能看见那个笨蛋司

抽死片假名~~~~

要司忍这么久,不怕观众不干麽?

青铜长老

那估计是没温泉了,司滋的KISS改成滋强吻司好了(小滋对不起了……),被菜看见,司拒绝滋,两人和好……还比较符合日剧3集一个小高潮的风格~~

白金长老

不会是真的这么郁闷吧?
都只能用这个了~~

可怕啊

第一集觉得拍地有点乱,线索太多了,传达太多隐藏的东西,还没怎么看懂,呵呵,理解有点问题了~~

希望千万表像亲猜的那样,如果前5集是一个逃,一个追,一个保护,那真的是...才11集啊,后面发展不会太快,铺垫都没了?

期待这礼拜的~~

说到小栗旬,比起新一,还是更喜欢他在这个里面的表演~
但更喜欢的是司,润版的司,呵呵

1万

1万

账号被盗用户

你别吓我

我还指望第5集能合

我从来没有象现在这么期待有失去记忆的情节过,至少能合一次啊.......

如果推到最后一集才爆个什么莫名其妙的理由...然后他恢复本性了

别人怎么样,我不知道,我肯定不干了
蜗牛cp