QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

海岛某个也爱~~
前几天翻漫画,他们被丢到船上漂去海岛途中,杉菜洗澡时海面上打雷停电了,某只小兽听到杉菜MM的尖叫,准备英雄救美,结果不小心看到XX时,后来结论性的说了一句——
小姐,我受的惊吓比你更大好吗?这种感觉就好比在空腹的情况下,眼前端出了一道菜一样~~
当时看得我笑喷啊~~太经典了!

账号被盗用户

那个 我在AZ看到了花男的偷拍照 很清楚 恩
但是不能转
俺样又戴了1里雨中等菜的那个帽子 而且比1里还可爱= =
不知道拍的是哪出戏 艾;)
但是某只竟然又。。艾。。你的身体啊= =++
不能转 但是能贴地址是吧。 俺样逆生长了 哦也 再次被电S
http://www.dreamclub.cn/viewthread.php?tid=28555&extra=page%3D1

新手上路

喜欢没理由

高级会员

登录/注册后可看大图
这样对比着看,我们家小兽真是华丽丽的啊,口水~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

带那个帽子和杉菜NY的毛线帽子很配啊,不管拍什么都好,只要司菜,寿司我就高兴~~

1万

1万

账号被盗用户

这样对比...

我想到没有就更难受

转片当年写漫画司的头发...看了上面的漫画图

我在疯狂的看当年的文章~

知道有很多人对1的头发不满~现在想想,从来没有让司头发放下来过,日版想干吗

如果说阿司有别于其它少女漫画中的男主角的一个显著的特征,应该就是他的那一头卷卷的似乎象螺丝面包的头发吧,不知道是不是神尾有意的受到了当时流行一时的SD的影响,粗看下,司的头发几乎与小宫的十分相似,这也确实有别于其它少女漫画的男主角那一头飘逸的长发,倒真了阿司的一个独特的特点。不过做为开始出场只是男二号的司,无论从画风还是从整个形象设计来说都定位搞笑这个词上,看看一开始的时候类那细腻的画风,司显然是被神尾忽略的对象,头发是一圈一圈,没有明显刻划,搭配着司那种也不太重笔墨的面容,倒真象是个搞笑的角色。特别是第一本司为了衫菜把头发拉顺有跳回去的样子实在是非常滑稽。不过从第二本开始,司的面部画风开始往细致的方向发展,在海上的舞会上,第一次看见了头发被放下来的司,穿着大礼服,但是此刻的司却还不能够给我任何心跳的感觉,虽说心中的天平已经非常多的向他那边靠齐。 到了第六本,司以后的基本雏形差不多就全部出来了,可爱的卷头~

不象第一本画的那样粗制滥造,可爱的面容也开始细致起来。当司把衫菜带回家,衫菜洗完澡以后看见了刚刚头发被打湿的司,那个惊艳,真的要用惊艳来形容这样一个角色,光着他健美的上半身,头发已经被放下来,水珠顺着头发一滴一滴的流下,那样就那样,真叫人心动啊!特别是动画版里面,似乎四周围都笼罩在一层薄雾之中,完全是充满梦幻的感觉。。。难怪衫菜会看的呆住,连我这个隔离在这个世界之外的人也不由的看的心跳加速起来。。。在梦幻如此之下,司做了他平生的第一次告白和第一吻,那样的温柔如水,那样的柔情万仗,难怪有人说道明寺司的直发是温柔的美,被水打湿的直发宛如被水软化了的司,收起了自己坚硬的外壳,露出了他真实的而温柔的一面。。。。而那种娇涩的男孩第一次告白,半裸的上身充满了青春的光泽。。。对爱的第一次尝试的他,如初开玫瑰般让我心痛~

司的头发第二次被放下来,是在桩姐把衫菜带回家的时候,发脾气的司一个人洗澡,却听见了姐姐的命令,要求他去抱喝醉了的衫菜去房间,还是裸露着上半身的司,水顺流而下~在热水的雾气中显示着他诱人的身材哦~

火大的一甩喷头,头发也飞舞起来,怒冲冲的喊,那个女人以为他自己是谁啊!?这时候的头发由于洗澡的缘故也是完全的直发,穿着白色的浴袍,头发散乱而不规则,任水珠点滴落下,皱皱的眉头,看着怀中的又爱又恨的女孩子,她的一声呻哽竟让他原本僵硬的脸也无法在坚持下去,叹一口气,眼中流露无限的温柔,真的是直发的司也冷酷不起来啊~Q~ 司的头发再一次改变,就是在雪地加拿大的两人的小屋中,因为担心衫菜危险的司冒着雪四处寻找,当衫菜再次睁开眼睛的时候,看见的是一个头发被雪珠打的半湿却又没有完全湿的司,头发已经不象平常一样卷卷的,而是部分微卷,却在整体上又是直发,这就是典型的司的那种半卷不直的头发~还是那位朋友说的,撩人的美啊。在小屋中的司温柔却不失去冷静,对衫菜怒吼却有体贴的用自己的身体去温暖对方,简直是另外一个人,是由于头发的缘故吗?今天晚上的道明寺司似乎变成了另外一个人,衫菜在司的怀中所想也正是我所想,通身散发成熟男人的魅力,那样吸引人。。。几次看小屋中那撩人的司,几次都是心跳,可恨那样的温柔又不失霸气的司竟然只属于衫菜一人。。。。

司真的很多变,光光头发就可以让他散发出不同的魅力,司真的独一无二与众不同啊~
蜗牛cp

账号被盗用户

终于!!!
果然番外是灵丹妙药!!
我又活过来了!!!   看的我简直飞起! 不正常状态中!

现在是等看到第2集的时候 不知道会不会又死过去!
反正 已经准备好死去活来了!

白金长老

;) 看到一篇很好的同人文......

看哭了.....

贴上来吧~~

浴血的玫瑰——给阿司

天使对于人们来说,只是一个神话。
可于我而言,这是一个不折不扣的事实。
因为我就是一个天使,编号:长天使2002219。职称:高级。
现在,我要去接一个人上天堂。
他的名字叫道名寺司。

天使是不能有感情的。
我扇动着巨大的白色的羽翼,停留在半空中。脚下的城市,浮华迷离,歌舞升平。
我要找的人,应该就存在于这里。
空气中的波动显出契合的频率,他,出现了。
那是一个异常俊美的少年。像暗夜里的红玫瑰。像冰山中流动的岩浆。
夜的黑暗,红玫瑰的热情无邪,冰的冷酷无情。
我漠然地看着刀捅进了他的胸口,颀长的身体,慢慢倒下。
血染红了他身下的土地,恰似妖异的鲜花盛放。
一个透明的,于他身体一模一样的身体慢慢从他身上俘凸出来。
那是他的灵体。
他睁开了眼睛,看见鼓动着翅膀,悬在地面2米处的我。又看见了他平躺在地面上的、不断流血的尸体。
他似恍然大悟,一字一顿地问我:“我——死了吗?”
我看着他的脸,向他伸出手,回答:“是的,你死了。我是来接你上天堂的。”
“不!”他甩开我的手:“你是哪儿来的疯子,给我滚。本少爷才没有心情和你玩游戏!”
我见怪不怪的降下身体。拿出我的断情刃,一刀一刀地割断他和他身体之间的联系。
亲情,断。。。。。。
他愤怒地大叫:“你这个混蛋,不要以为你是女人我就不打你。。。。。。”
友情,断。。。。。。
他痛的直哆嗦,却依然倔强的挺直了身体。。。。。。
爱情。。。。。。
我神色复杂地看着地上痛地已经昏过去的灵体。视线再移到我的断情刃上,它裂了一个好大的口子,而他的爱情索,还是割不断。
我曾经接过128976845个人上天堂。我也曾经割过128976845条爱情索,我的断情刃,依然锋利如新。可是,这个花样少年,他毁了它。
我蹲下身体,手指沾染上他流出的鲜血。
火一样的焚烧感,深入骨髓的疼痛——天使也能感到的、蚀骨的痛——迅速席卷 我的全身。我早已无感觉的身体,终于再次尝到了,什么叫痛彻心扉的滋味。
我深深的看看着他,这个玫瑰一样美丽、火一样灼热的少年,我问他的心——

你爱的这么辛苦、这么痛苦、为什么还要执着下去?
因为我爱她,如果没有她,我的存在也没有意义。
血是味道飘散在空气中,在那腥甜的香气中。我嗅出了他的回答。
可是你们的爱情注定得不到延续。
空气的波动突然混乱起来,像他的怒吼。
不,我们一定会在一起的。如果老太婆再阻挠的话,我就不当道名寺司!
不当道名寺司你还能当什么?
混乱的气流蓦然平静起来。
出了我所掌控的世界,外面的一切于我而言是一片空白。可是,我会去适应。我要保护杉菜。。。。。。
但是,你已经死了。
死亡也不能阻止我,我不会跟你上天堂的。你走吧!
不去天堂的话你会变成孤魂野鬼,无可归依。
我会守在她的身旁。有她在的地方就是我的天堂。

一滴水滴在我的手上——那,是我的眼泪吗?原来天使也是会哭的,天使——也是有感情的。。。。。。
我的手抚上了他的额头,原本灰白的、属于死亡的色彩也渐渐地变的鲜润而有生气。
而他的灵体在慢慢变白,变小。
我低吟:“我于你重回你生命的机会。以主的仁慈起誓。但作为交换,我必取走你心中最宝贵的东西。你将遗忘你最心爱的女子。若要再忆起,须靠你自己的努力。。。。。。”
如歌似的吟唱飘在迷离的夜中。。。。。。
我伸手扬了扬,一个过路人被我莫名其妙地牵了过来。而后,腾身。
下面传来喧闹的声音:“啊?我怎么会在这里!天,死人啦!救命。。。。。。”声音越来越小。我划了个十字。
道名寺司,我相信你一定会再记起来。因为她是你用整个生命爱的女子。
我对你有信心。给了你生存的机会——我很高兴
浴血的红玫瑰,花样美少年,祝你得到幸福、和你爱的人在一起。。。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 22:46 发表
这样对比...

我想到没有就更难受

转片当年写漫画司的头发...看了上面的漫画图

我在疯狂的看当年的文章~

知道有很多人对1的头发不满~现在想想,从来没有让司头发放下来过,日版想干吗

如果 ...

这段话让我的心砰砰直跳。。好期待能够看到小兽直发的样子=v=
贴别人做给我的签名。

登录/注册后可看大图

道明寺司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。。HC飞过。。。 em15 em15

高级会员

花样的魅力真是不一般的强,把不轻易露脸的大家聚在一起,气氛好好。
        真的很喜欢这个版本的花样,把漫画的神髓表现得很彻底。个人觉得电视里的司更贴合生活,毕竟是上大学的人,生活的环境跟高中截然不同,可以说是半进入了社会,成熟是很正常的,特别像司那种有钱得吓死人的富豪家族里的小孩,更应该比一般家庭的同龄人成熟。我觉得第一集里的司的表现很正常呢,表明他真的成长了。此外,演员毕竟不是十七八岁了,让有二十岁面容的人再去做小孩子般的举动,就算蒙得了一时,长期看上去总会让人觉得是白痴,所以还是成熟的司看上去比较顺眼。如果说跟漫画有什么不同,那就当做是漫画的延续,也就是看杉菜、司、类他们成人后的故事去看好了,这样会舒服很多,不用比较什么,看起来也开心。人不可能永远长大的嘛,有成长才有矛盾,有矛盾才有冲突,有冲突才会有戏剧性的情节,有情节才好看,好看我们才死命地追,不是吗?
       十分期待后续的故事,追剧的日子真是很幸福,在等待下一集的时间里虽然很辛苦,但可以来这里看大家的发言,是很好的享受呢。

青铜长老

发现自己好象回到了以前看漫画的那种疯狂状态里.
这几天满脑子一醒来就是司.
当然也对花男2的怨念在升级中,所以越想越难过。
把过去的那些看到的文章什么的都翻出来萌了。
这也说明这么多年我都没变过,喜欢的就是喜欢的。
这种感觉真郁闷,当年一起萌漫画萌阿司的人都不见了.

1万

1万

账号被盗用户

哦?

真的又有那帽子?那倒...值得期待,不过现在卷大了吧........塞不下去那帽子...

LS的别郁闷了........我还不是一样.......

我现在把网挖遍了找旧文...

这么多年了...当年迷阿司的人不在了是不在了,不过我的心情依旧

有些东西是一辈子的吧

嘿嘿...我等2看完了再说,也许2来了又活过来了

如楼上某位说的一样

今天番外还是让我小活一把
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 冰之璇玑 于 2007-1-10 23:23 发表
花样的魅力真是不一般的强,把不轻易露脸的大家聚在一起,气氛好好。
        真的很喜欢这个版本的花样,把漫画的神髓表现得很彻底。个人觉得电视里的司更贴合生活,毕竟是上大学的人,生活的环境跟高中截然不 ...

非常同意你的说话:

如果说HANA1是漫画改编,那么我现在开始愿意将HANA2看作是漫画的延续,说的是F4作为大学生和杉菜之间的友情爱情故事……

年纪很重要,人总会变,总会成熟,经常都那样的兽性司,坦白来说,真的让人吃不消,偶尔成熟一下,OKAY的啦!
不过呢,不能经常性对菜成熟,毕竟那不是别人,是生命中最重要的女人!!!
要区别对待!
这也是成年人该做的事

在对的时间做对的事,对对的人用对的态度对待!

青铜长老

2也快了,就素明天了.
不过以日剧一贯的表现来看,要完全回来是没可能了。
能够在前三集里回来已经不错了。汗.
我做好最坏准备,说不定还有惊喜出现。

1万

1万

账号被盗用户

其实只要一个眼神,一个语言,就能明白了

朋友说番外出来,活脱脱的一个司...

真是这种感觉....虽然现在情节不尽如人意,但是只要能够有回归的可能和希望

冲这个演员,还是有坚持下去的价值...我真这么认为啊
蜗牛cp