QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-11 01:35 发表
clover的强制脱离法不知道适用不适用在我身上。
因为还有其他F3和杉菜在啊。如果我脱离了,它又冷不防给我一个司的微笑或者司的大吼。
那怎么办?真是纠结又纠结,大半夜的一点睡意也没。

其实我觉得花1的 ...

附一段可能也是莫名其妙的

以前写的东西中的一段,回复你的疑问...

“算了!”孟婆看着阿司坚定的表情“念在我们是旧识,我给你一个机会!”阿司转过头,盯着孟婆的表情,没有放过她刹那间的笑意“你说!”孟婆说“这里来来往往都是有定数的,也是极其有规律的,现在她已经死了,册上写了名字,我是不可能把她再还给你,不如你喝了这三碗孟婆汤再和她一起回去,从此以后你就不认识她,你会有你自己的人生,再也不会和她碰撞,按照你以前应该走的路去娶你的对象,做你的集团总裁?如何?那我就当那个爱她的道明寺司死掉了换回她的一命,你为了你的爱情牺牲掉现在的自己,这不是最至高的爱情境界吗!”阿司沉默不语,孟婆继续说“这可是一个非常好的机会,错过了可就没有了!”四周一片寂静,突然间,阿司爆发出一阵大笑,笑的所有人吓了一跳“你。。你干吗笑!”孟婆有点惊慌的说,阿司抬起头,盯着她的脸,一字一顿的说“你这老太婆别说的那么高尚!什么为爱牺牲掉现在的自己,如果我说,这是最差劲的爱情表现,让自己所爱的人为了自己而忘记了对自己的爱,这种残酷的事实算什么最至高的爱情境界!?你真当她是人鱼,我是王子!?我可不认同这种爱的方式,我要以我自己的方式活下去,这才是我爱的方式,不如”阿司边说边端起放在边上的汤“不如让你喝汤,忘记我们两个都曾经来过这里!”说完,他拽起孟婆的衣领就要把汤灌下去。。。

========如果面对死亡,司会如何=======

我想的就想上面一样吧

其实有些时候,我想漫画里的司真的和在真空一样,当他真人化,就已经从真空放到了尘间了.....

当基调定到成长...这个连神尾都要用失去记忆狡猾的别开的话题的时候

冲突就不可避免....

算了,继续纠结,也是和自己过不去,还是期待2里的司多点戏吧

随便跟谁
蜗牛cp

账号被盗用户

强制脱离法 只是说用在了1集的SP上, 让自己可以安抚心情 接着去看司的成长
司的成长也是不排斥的,
但单细胞 行为如孩子般的就那么一下变了  对期待2这么久的我们来说 不管怎样都还是打击的
再怎么成长 根深蒂固的灵魂不会变 所以看着隐忍的司才会觉得辛苦
小孩子要学大人做事 那还真是累啊!

今天和群里的人聊到花样 发现 不是深迷花样的亲对1集还是满意的,问我郁闷是不是因为
司对菜的冷漠
这点绝对不是 郁闷是因为在1集里我找不到司的方向  
可能是迷路了吧!
BJ大人! 快点带我回家吧!!!

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-11 01:45 发表

我能明白你的意思。
我并不是否定成长成熟的意义,我也很明白亲所说的这一切。
如果是其他片子,其他角色,其他故事,甚至如果我自己写的东西,我也会运用这个逻辑也说不定。

但是之所以喜欢道明寺司, ...

你发笑的那句:
没错~~~前者就是那个有点傻但是其实很聪明的司,后面的是看似很聪明但是其实很傻的杉菜~~~呵呵~

青铜长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-11 01:46 发表

司的每句话都跟现在这个他南辕北辙。。。。。

SP里打西门那里倒是找到了司的感觉,直线型,不过打西门的原因很莫名其妙,因为杉菜的事郁闷撒气找打?汗。。。。。

至于那个害他做噩梦的老头, ...

天下第一是漫画里的,真人版里应该都没有真的天下第一吧。
反正老头这段如果真如我所想,我可不觉得这有什么高明的。
言情小说里这种心里阴影的男猪还不多吗?
打西门那里我也觉得莫名其妙,而且你觉得不,那里的司也没有完全的司,觉得还不够直线型和直接。说不出的感觉。觉得他出拳的感觉都有所保留似的。

--------------------------------------------------------------------------
再回飞宝贝,其实我们把心里的感觉说一说,也很不错啊。
我觉得今天晚上和你们一起说说,可以把我自己的思路和感觉都重新整理一遍。
真的很好,谢谢你们!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-11 01:45 发表

我能明白你的意思。
我并不是否定成长成熟的意义,我也很明白亲所说的这一切。
如果是其他片子,其他角色,其他故事,甚至如果我自己写的东西,我也会运用这个逻辑也说不定。

但是之所以喜欢道明寺司, ...

鼓掌~

说的真好...........

真正有能力的人会去解决问题,而不是把问题当做困难去回避

这才是道明寺司!

道明寺司有他的原则,他的立场和他的做法,而这一切取决于他绝无仅有的个性

道明寺司的成熟也必然是一条不可能流同于其它人的路....

这点真的应该是编剧不能够忘记的一点....

亲这段话真是说的太确切了

不是深刻看过漫画,深刻理解司这个人物,真的说不出来呢

说不定你是比我还死命的漫画司迷~;)
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 01:50 发表

你发笑的那句:
没错~~~前者就是那个有点傻但是其实很聪明的司,后面的是看似很聪明但是其实很傻的杉菜~~~呵呵~

这也是我最最郁闷的地方。
从前看任何花男的评论也好,台版对道明寺的解释也好。
从来没有看到过这样的说法。
内心里默默保护……不过觉得亲这样说很对。
不过总觉得以前看的评论里,这不都是说类的吗?
所以我笑了。
还有后面说杉菜的,以前都是说司的。
所以我又笑了。

除了笑,我还能做什么呢?

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 01:52 发表

鼓掌~

这才是道明寺司!

道明寺司有他的原则,他的立场和他的做法,而这一切取决于他绝无仅有的个性

道明寺 ...

我这个类迷插句话:

的确,真正有能力的人会去解决问题,而不是把问题当做困难去回避。这的确是阿司的风格……

问题是:BJ大人可能就是把跳楼阿伯成功塑造成一个让司明白到自己的实力还未到达完全对抗他老妈去解决这个阻碍问题……所以,囤积力量,蓄势待发,也未尝不是不可能的~~~

闪~ 继续TK

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-11 01:49 发表
强制脱离法 只是说用在了1集的SP上, 让自己可以安抚心情 接着去看司的成长
司的成长也是不排斥的,
但单细胞 行为如孩子般的就那么一下变了  对期待2这么久的我们来说 不管怎样都还是打击的
再怎么成长 根深 ...

喷~

你是不是应该说,我根本不认识哪一个是司哪一个是类?

哈哈哈

真是深夜怨女四人组啊

纠结啊..怪不得别人说还是难得糊涂的好
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-1-11 01:54 发表

这也是我最最郁闷的地方。
从前看任何花男的评论也好,台版对道明寺的解释也好。
从来没有看到过这样的说法。
内心里默默保护……不过觉得亲这样说很对。
不过总觉得以前看的评论里,这不都是说类的吗? ...

可以这么说,谁让SP埋下那么多伏笔啊!
不是默默保护,难道司是 明目张胆咯?!那不是告诉老太婆,是啊,老子我还未放弃,你准备好继续修理干扁酸菜啦!

其实,类在漫画后面都不是默默保护啦!
他根本选择不了默默保护杉菜,因为……他的眼睛和行为早已出卖了他自己!!!!根本不是把杉菜简单对待成朋友妻!!!!如果是,为什么西门和美作说PASS的时候不也加多一句我也是呢?!他根本就是爱上杉菜了嘛!

说真的,在NY后,无论是漫画还是HANA2,杉菜其实都是无比地清楚自己的心意,也明白如果选择等待司需要面对的就是一个异常“强大”的老太婆……
所以,我才说是磨难嘛!

至于司……不知道下面他真正选择是默默还是爆发,我期待……

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 01:52 发表

鼓掌~

这才是道明寺司!

道明寺 ...

擦汗,没有啦。
这是忽然间来到我脑海里的感觉。
都是因为和你们今天的这些讨论啊,才把以前那些感觉都找回来的。
其实我放下漫画一些年头了,再加上看1的时候没什么大纠结,也没拿出漫画来重温。
说死命的话,是你的那些话让我想起了自己的这些想法,而且看到你为这部剧做了这么多事,你这样说我,实在太让我汗颜了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 01:50 发表

你发笑的那句:

哎...虽然你形容现在的状态没形容错...但其实从来没有过这种司

衫菜倒有过

流2里那执迷不悟的追在阿星后面那位

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-11 01:55 发表

我这个类迷插句话:

的确,真正有能力的人会去解决问题,而不是把问题当做困难去回避。这的确是阿司的风格……

问题是:BJ大人可能就是把跳楼阿伯成功塑造成一个让司明白到自己的实力还未到达完全对 ...

干吗闪啊,回来回来。
这也是很有可能的啦,他这样的隐忍就是为了日后的爆发,为了去主宰他的世界做准备咯。
所以我也说了BJ大人的想法意图我们暂时还是未明的,要看下去才知道。
因此,还是要坚持看啊!
类迷铜子不要走啦,采访一下:
对第二部里的类满意不?

白金长老

原帖由 寒曦 于 2007-1-11 01:52 发表

天下第一是漫画里的,真人版里应该都没有真的天下第一吧。
反正老头这段如果真如我所想,我可不觉得这有什么高明的。
言情小说里这种心里阴影的男猪还不多吗?
打西门那里我也觉得莫名其妙,而且你觉得不 ...

出拳的问题你都注意到了。。。。

我只是觉得,那时的司至少不会压抑住心里不爽的感觉,知道发泄。。。

不过他不说原因,这个很郁闷,完全背离人物性格,司的心里是藏不住东西的。。。。后来俱乐部也是离谱

海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 02:01 发表

哎...虽然你形容现在的状态没形容错...但其实从来没有过这种司

衫菜倒有过

流2里那执迷不悟的追在阿星后面那位

哈哈哈哈, 太逗了。好笑达。
流2里的杉菜!!!
流2是阿星流浪记啦。
不过当原创看,也真是够ORZ的。
可是当年我也看完了。虽然骂了很多次,我还去官网骂过老柴。ORZ。当年真热血。

白金长老

原帖由 寒曦 于 2007-1-11 02:00 发表

擦汗,没有啦。
这是忽然间来到我脑海里的感觉。
都是因为和你们今天的这些讨论啊,才把以前那些感觉都找回来的。
其实我放下漫画一些年头了,再加上看1的时候没什么大纠结,也没拿出漫画来重温。
说 ...

不用谦虚,很强,仰视一下......

没有深刻的理解,真的是说不出来的......

特别是那段主宰论....

也许你真比宝贝还要死命.....
海盗4,变形3,哈波7~~