QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 vichic 于 2007-1-10 19:14 发表
看戏中段,休息一下~~

那个花絮的番外我是中午看了~~笑死,真的是笑死~~最好玩的是润还自信满满的说一定是那个答案~结果嘞…… 嘿嘿~~

不过老美还真爱喝那些稀奇古怪的东西啊……晕~~火鸡 ...

多亏了某人和争气的网速,算是能看了~~~

同意,笑趴,多可爱天真一孩子啊 硬把别人整成那样..........

还我番外里的松本同鞋

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 19:00 发表
啊啊啊

不行了

跑出来说一句

所有感到郁闷的家伙去看NY的番外篇吧

我笑的肚子痛

特别是那个道明寺司的所有说错的话连放

天啊...笑死了

我感觉这番外比较好看...不过怕将来道明寺司可能不会 ...

恩那.不过话说YY翻译的那些话啊..跟我之前看的TVBT翻的DORAMA里差好多.TVBT有几个都米有翻出来
虽然说成长是必然的。。但是真不想看到那个孩子气的司渐渐消失。。
“我喜欢上了那个笨蛋任性暴力自说自话的男人道明寺司”。。看完番外感觉好点了 哈哈。虽然说全是介绍美食的。嘿嘿。能看到俺样的可爱样真好
坚信很快就会扭回来的 握拳!小编请开眼看看我们这些司饭吧!泣。
PS 椿姐替司去救菜 感觉是某种象征吧 菜还是道明寺家的人!椿姐超帅的.

支柱会员

番外一直下不來啊...明天早起,一定要下下來啊....

账号被盗用户

不知道是不是成心的,BT速度慢死了!!
看番外缓解心情啊!

"坚信很快就会扭回来的 握拳!小编请开眼看看我们这些司饭吧!泣。"

我在想.....BJ是不是花样饭啊,如果是,是司家还是类家的啊,祈祷!司家!

白金长老

原帖由 clover626 于 2007-1-10 20:00 发表
看番外缓解心情啊!

"坚信很快就会扭回来的 握拳!小编请开眼看看我们这些司饭吧!泣。"

我在想.....BJ是不是花样饭啊,如果是,是司家还是类家的啊,祈 ...

其实我感觉,司迷虽然多,但没什么掌权的.......

形象点说,就是司迷是百姓,人多力量大,但党中央的都是类迷,有实权........

作者都是类迷

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-10 20:00 发表
看番外缓解心情啊!

我在想.....BJ是不是花样饭啊,如果是,是司家还是类家的啊,祈 ...

BJ应该不大可能是少女漫画饭吧我想
如果他是的话,看第一部的样子他应该是个司家的。
不过也难说= =。。黑裙子VS白裙子啊。。我直接喷死

支柱会员

回复 #1494 clover626 的帖子

BJ還有分司家飯,還是類家飯啊...
乾脆寫兩個版本撒...
開個玩笑

账号被盗用户

汗!我才想起来!
神尾老太也是类迷.................

其实类和菜的暧昧感情还是喜欢看的
可是 问题是不想看到司被掩盖下去,
反正就是不安了啊!

1万

1万

账号被盗用户

为BT在牛速为BT所折磨的各位提供一下缓解

我心里真的认为那个才是真正的道明寺司语录

http://www.tudou.com/programs/view/gz9R95f4WoE/
蜗牛cp

社区元老

原帖由 amichelle 于 2007-1-10 20:05 发表

其实我感觉,司迷虽然多,但没什么掌权的.......

形象点说,就是司迷是百姓,人多力量大,但党中央的都是类迷,有实权........

作者都是类迷

宝宝这句形容的好啊~~ 喷喷~~

看完SP后突然发现,这个世界真素很美好很美好~~hoho~~

1万

1万

账号被盗用户

可是我却觉的很怀念

怀念那些说错的话

怀念那个说别缠着,别吵了的孩子

汗...看完了又开始伤感

废了,我和云白一样废了

http://www.tudou.com/programs/view/gz9R95f4WoE/

再贴一次

可爱的司

蜗牛cp

青铜长老

润润~~在忍耐一下吧,马上就可以做回真正的自己了~~~司一定就要爆发了,
大家爱花样男子的心是一样的,
不管是日本还是中国~~所以,相信日饭们的实力,BJ不会乱来的~~!!
坚信着~~润润,MAO加油~~!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

那個番外還在下載中,
慢啊!!!!!
好想看啊~~~~~~~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 20:37 发表
可是我却觉的很怀念

怀念那些说错的话

怀念那个说别缠着,别吵了的孩子

汗...看完了又开始伤感

废了,我和云白一样废了

再贴一次 ...

笑喷,跟云白一样废了......

我现在有点相信你刚才说的那话了,笑S~~~

严重支持番外那样的司来取代戏里的,那才是他嘛.汗~~~松润真的有点司上身了..........

我现在特想把松润同鞋和真央妹妹掐到海岛上去

初级会员

QQ

海岛???

很想问一句,到底海岛是啥情景???(本人只看过一点的漫画)
  PS 类真的很HOT,TBS官网上一半的留言都是他的。。。。。