QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2007-1-10 01:22 发表
関西地方の視聴率が20.7%
関東地方の視聴率が19、4%:P

这样的收收视率还可以.哎,BJ能不能多点司少爷的情节啊,其它部分看得我想睡觉,不过看司流利的英语,心理宽慰家惊讶,哈哈,难道BJ是在为以后司离家出走造反做早饭做准备,如果这样编的话还算有创意,哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 15:24 发表

AZ论坛里有~~亲可以过去看看,不过要是会员才可以下的说~~~

亲能不能把地址告诉我。
我去到一个AZ论坛。它的分栏是什么语文数学。花男在哪儿啊?

青铜长老

AZ是ARASHI ZONE啦,亲到BAIDU搜索下就好了,中文叫岚域~~

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 11:42 发表

昨天我以为世界上最悲惨的事情是我喜欢的演员演出了我不喜欢的角色

今天我才知道世界上最悲惨的事情是我喜欢的演员演出了我喜欢的角色,而且他也对这角色怀有一定深刻理解,偏编剧要抽风了...他也没办法, ...

笑翻~~不过BJ也是很可怜的,谁知道会拍第二部呢,当初把第一部结尾编出来已经够为难人家了,希望接下来有机会平反~~

谢谢小蕾录入的采访和翻译的歌词,好期待第二集啊~~

这次11集,算起来我们要坚持两个月啊,大汗,是哪个BT想出来一周一集这种播映方式的啊!BS他!!!
现在台湾韩国都跟风,让我们追片追得这么辛苦,唯一的好处是每一集可以多回味几遍,好像以前买漫画的时候,几个月才出来一卷,然后买到了就翻烂,笑~~

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2007-1-10 16:45 发表

笑翻~~不过BJ也是很可怜的,谁知道会拍第二部呢,当初把第一部结尾编出来已经够为难人家了,希望接下来有机会平反~~

谢谢小蕾录入的采访和翻译的歌词,好期待第二集啊~~

这次11集,算起来我们 ...

如果他把司编没了。。。他会被骂的更厉害= =
1让我觉得这编剧还是可以期待的。。。千万不要抽风啊
PS:SP里又见苹果=——=orz。
上面某个MM说的三段式= =我想它应该不会那么傻吧orz。。
郁闷死了 希望在第二集里就能看到司滋KISS
我现在坚持认为那是电视台不肯爆所以才没在预告里放出来- -

青铜长老

呵呵,在那个SP前宣番里面又提及了漫画里的3个情节~~
一个是失忆、一个是直升飞机里的KISS、还有一个是雨中分手......所以不知道是不是有什么暗示咯?还是很期待花男2的说~~~
司会回来的,那个任性、霸道、自我中心的司一定会回来的~~!!

而且我一直觉得电视台不会在第二集还没有放之前就公布之后的剧情~~~
日杂也不可能提前知道之后的剧情~~
除非TBS有内线~~要不就是那个日饭的势力太强~~!!
呵呵,所以,大家不要太担心了~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 weiko 于 2007-1-10 15:21 发表
天哪,我是那么认真的第一次看过第一楼。宝贝太帅啦!夸一个!

请问各位大侠,哪儿有带中文字幕的AVI下载。去年有字母组出,今年到现在都没有看见。急!

谢谢表扬~

因为经常化更新博和网站,学会怎么更新贴了~

嘿嘿~

AVI的,去年ML好象全部完结就出了一个AVI合集吧...没有每集出的..

反正我是拉无字幕...所以...汗....

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 15:22 发表
主题曲的歌词很不错,
所以剧情也不至于多BT吧~~~放心,电视台绝对会把收视率考虑得很重的~~
所以应该不会发展很慢,
那个最想看见的剧情BEST10也不是摆在那里好看的吧

恩,看了主题曲歌词感觉不错

充满希望

某K你别灌水啊...虽然我也很爱海岛
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 17:19 发表
呵呵,在那个SP前宣番里面又提及了漫画里的3个情节~~
一个是失忆、一个是直升飞机里的KISS、还有一个是雨中分手......所以不知道是不是有什么暗示咯?还是很期待花男2的说~~~
司会回来的,那个任性、霸道、自我 ...

失去记忆算人气?

当初十大也没有啊...非要算到人气里

有点值得玩味了....

剩下两个倒真是人气的
蜗牛cp

青铜长老

表失忆,本来日剧就短,这集失忆,过1集又恢复了,这这……把我们阿司的脑子当什么……虽然人家的脑子是笨点,但也不能这样啊~~~~
不过也要看进展程度了,如果在第三集或者第四集2人能和好的话,再来一集雨中分手,再失去记忆,那估计还是可能的。
还是讨厌失去记忆这段~~~~
花样里那么多好的情节不拍偏要偏NY啊失去记忆啊,怨念中~~

黄金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-10 16:45 发表
AZ是ARASHI ZONE啦,亲到BAIDU搜索下就好了,中文叫岚域~~

bo一个!

黄金长老

我是觉得失忆的可能性不大啦
毕竟日剧实在是集数太少了

不过我是觉得第一集这样拍也确实没什么过
确实这样了以后才会更好发展
总的来说,还是不错的,希望以后会更好的发展下去的说

账号被盗用户

现在只有一个感觉 就是越看亲们讨论越郁闷!
心底承受能力要到底线了!
润啊!怎么到了这个BJ手里就命苦!

觉得失忆也不太能写出来,篇幅有限吧 不过这个BJ真老大,冷..........
如果真照这个速度,那看来这个滋事件占用的会多些!

1万

1万

账号被盗用户

啊啊啊

不行了

跑出来说一句

所有感到郁闷的家伙去看NY的番外篇吧

我笑的肚子痛

特别是那个道明寺司的所有说错的话连放

天啊...笑死了

我感觉这番外比较好看...不过怕将来道明寺司可能不会再说错话了

我会把这女人用紫菜包好送给你的

司啊,真可爱
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 19:00 发表
啊啊啊

不行了

跑出来说一句

所有感到郁闷的家伙去看NY的番外篇吧

我笑的肚子痛

特别是那个道明寺司的所有说错的话连放

天啊...笑死了

我感觉这番外比较好看...不过怕将来道明寺司可能不会 ...

不在家的坏处就是不方便看剧........表刺激我~~~

不过我MS已经不郁闷了.......嘿嘿

那句,会用紫菜包好送给你的,看漫画时笑死,真有他的~~~

水一下~~

海盗4,变形3,哈波7~~

社区元老

看戏中段,休息一下~~

那个花絮的番外我是中午看了~~笑死,真的是笑死~~最好玩的是润还自信满满的说一定是那个答案~结果嘞…… 嘿嘿~~

不过老美还真爱喝那些稀奇古怪的东西啊……晕~~火鸡苏打……想想都寒……

我滴感觉素润已经有点司上身了~~哈哈哈~~虽然这个算是比较私下的花絮,但有些小细节真的很“司”~~比如不喝那个东西直接跑掉~~还有超市那里也是~~

TBS真素舍得砸银子啊…… 哈哈~~