QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-10 10:06 发表

连起来很顺利啊,大家都连不上么?

没问题阿~我连上了!

高级会员

谢谢傲皇,我也连上来,不过目前没有速度~~
昨天熬夜把白虎队看了,发现第一集也是N长的说,奇怪,现在日剧都流行吗?不过,这种题材某人不是太喜欢~~

青铜长老

这期COOL轻音乐上面有介绍花样2咯~~
大家对这次可以出演的续集感到很高兴,可以和大家再度合作,大家都很期待新的火花~~

小栗也说了 “这次除了有原著的故事段子外,还加入了原创部分。”

然后有F4想对杉菜说的话,
MAO:哇~~好紧张啊~~(笑)
润:现在要司对杉菜说些什么话真的好难啊。“.......”这种可以吗?(笑)
阿部:是以美作的身份吗?恩~~杉菜的平民POWER最高~~!!哦~~我在说什么呢?(笑)
松田:杉菜可是精彩故事的大基础,请再掀起波澜吧!
小栗:我会永远在你身边哦~~

杉菜对F4说的话,
MAO:想对司说“不能再过度依靠他人了,请给我看看你成长的姿态吧。”
         对类说“这次会比前部有更多的爱情戏,还请多多指教了~~”
         “美作和西门,请你们和睦相处吧~~(笑)”

初级会员

不祥的预感

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 10:34 发表
大家对这次可以出演的续集感到很高兴,可以和大家再度合作,大家都很期待新的火花~~

小栗也说了 “这次除了有原著的故事段子外,还加入了原创部分。”

然后有F4想对杉 ...

小菜跟司说成长,跟类说爱情,难道真的要倒戈了?

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-10 08:11 发表

3话内容是啥?感觉上好象是...菜目击滋和司接吻,菜要忘记司,类要和菜交往

真是.....慢死了的节奏

第四集才能温泉,那....我看有很多人会受不了司这么慢半拍吧

是吧,那天看到有日饭说第3话才K,还以为是看错了,真的是这样,那也太拖了,第4温泉,说不定还有失忆。。。。

那我期待的海岛肯定是没戏,随便搪塞个理由让他们和好,然后再失忆

另外不会菜真的跟类来一段吧?漫画里菜后来可是一直很坚定的,汗~~~

算了,现在说还为时过早,看编怎么歪了~~~

zita小蕾 发表于 2007-1-10 10:34  
,韩剧社区,韩剧在线 }@#q]5{
然后有F4想对杉菜说的话,
K}.H9Hn'e

MAO:哇~~好紧张啊~~(笑)
润:现在要司对杉菜说些什么话真的好难啊。“.......”这种可以吗?(笑)
阿部:是以美作的身份吗?恩~~杉菜的平民POWER最高~~!!哦~~我在说什么呢?(笑)6u4b-}lq5R2Oe
松田:杉菜可是精彩故事的大基础,请再掀起波澜吧!韩剧社区
UI2G+st?

小栗:我会永远在你身边哦~~韩剧社区;Y6~j0V&|R&f

杉菜对F4说的话,www.krdrama.com8T;aT$~c&?jI
MAO:想对司说“不能再过度依靠他人了,请给我看看你成长的姿态吧。”X&Q#a vy4mr
      “美作和西门,请你们和睦相处吧~~(笑)”

确定是真的?

类是真的要跟菜来一段了?

我怎么老是遇上不开眼的编剧。。。。一到续集就抽

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 10:34 发表

我被郁闷到了。。类真的硬插进来。。
小润还在保密剧情= =竟然用省略号代替。。抽一下。。
上面那个说第三话KISS的确定么 我前几天也看到过这消息= =
第二话里还差不多 这样第三话温泉 司可能就扭的过来
放第三话。。。还不得拖死。。。。- -
到底是为什么。默。

青铜长老

可能加入了什么原创的剧情吧,
采访MAO和润的时候,都说第二部多了很多内心戏~~还有就是成长和变化~~
小栗也说了,这次着重描写了人的感情变化,但是都是很自然的发展开的.
润也说,司的话也不能简简单单只是延长线上的一点,首先要突破前回的形象,这点很难.感觉是在挑战另外一部作品,虽说是续篇但其实一点也不轻松.不过我很想快点做回以前的道明寺,好想说那个笨蛋的台词啊~~!

但是觉得BJ再怎么加如原创,但是最终的主题是不会变的吧~~
不过以前面宝贝亲提到的进度问题,是比前回要慢很多~~但是觉得还是会给大家带来惊喜的~~
还是要等看了剧才知道自己真正的感受~~
而且官方网站上也没有公布剧情,日本的日杂也不会提前公布的吧~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 11:31 发表
采访MAO和润的时候,都说第二部多了很多内心戏~~还有就是成长和变化~~
小栗也说了,这次着重描写了人的感情变化,但是都是很自然的发展开的.
润也说,司的话也不能简简单单只是延长 ...

先要突破前回的形象,这点很难.感觉是在挑战另外一部作品,虽说是续篇但其实一点也不轻松.不过我很想快点做回以前的道明寺,好想说那个笨蛋的台词啊~~!

冲这句话感觉松本润现在演的非常郁闷

还有前面的话,感觉很怪异啊...另外一部作品,突破以前的形象

我也希望你快点回来啊

看松本润本人也比较愿意当那个笨蛋

蜗牛cp

青铜长老

谢谢傲皇,正在下!
本来觉得奇怪的花絮明明看到有一家人,怎么只有一张机票?
内容讲啥?焦急等待中~~~
“想对司说“不能再过度依靠他人了,请给我看看你成长的姿态吧。”
我不要! ,我想看到爆发的寺!

账号被盗用户

好一个这次多了许多感情戏,多多指教!!!!

看来,我这个类迷可以多点看类,但同时也注定要承受心痛……

没办法啊,司和菜才是一对,不管类和菜如何的好,有多甜蜜,都如火花……稍纵即逝……

司,你的成长,我期待。因为希望你成长真的可以好好保护菜!

白金长老

QQ
这情节,不得不让人有想晕倒的冲动。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-10 11:31 发表

这孩子果然聪明。知道司最吸引人的地在哪里= =
话说他姐姐MS就是花样迷。估计两人一起探讨了不少。。
小润你真了解饭。。。。我也想念BAGA司。。- -。
不知道为什么我有不好的预感
让我死了吧 如果他不扭回来。。。。。。。= =

青铜长老

就是啊!大家都更喜欢那个直白,执着的寺吧!
希望编剧一定编圆!唉!这就是续集的难处!
润加油!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-10 11:37 发表

这孩子果然聪明。知道司最吸引人的地在哪里= =
话说他姐姐MS就是花样迷。估计两人一起探讨了不少。。
小润你真了解饭。。。。我也想念BAGA司。。- -。
不知道为什么我有不好的预感
让我死了吧 如果他不 ...

他说想快点回到以前那个司...估计还有得等
蜗牛cp

白金长老

冲着他说想演海岛就知道这小子聪明了,那可是后期难得的经典段~~~摸头~~~

不过他既然都这么说了,估计是跟他所理解的漫画是错的有点远了

如果他来做编剧,大概我们就不会那么郁闷了。。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~