QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

三城P出演摄影师角色

---------
是谁啊?

衫菜的筷子,在returns里从红色变成了绿色
---------

一格一格的看的吧

街头再会,司在说「こっち来いよ」之前,眼神特别向旁边确认了一下(细节细节||||||)

--------

这个确实是有的...嘿嘿~我也发现了...不过很奇怪嘛...后面他的车又来接他了....

他抓衫菜走的时候不觉的有点害怕和慌乱..总的来说大BOSS应该还是他老妈,因为衫菜又开始和老妈对视了

流浪汉大叔的画面里有司的样子。
------

确实有,我截图,司和他们坐在一起吃饭....卷毛的好处啊..一眼看见

团子武老板娘说「以前爱的男人(暗指编剧)已经结婚了」

------
编剧??

其实我比较奇怪那个手机.......

从NY回来到日本,司少爷不换手机号的吗~

蜗牛cp

高级会员

手机号当然不能变了
俺様专用的嘛

OP中教室的黑板上,有一串团子,在1的OP中出现过
======================
这个比较牛,我专门去看了OP,1里是美作画在本上的,2里变成画在黑板上

青铜长老

LS的,为什么你的图怎么这么大?同是和讯的为什么我的那么小~~~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

那个他们躺的镜头确实是漫画里的

而且就是没开播前,官网里那副画......

五个人转圈的躺着...

用和讯要点红色那个,然后复制到论坛

通过QQ或MSN发给好友 | 复制HTML代码 (插入博客文章) | 复制UBB代码 (插入论坛发言)

蜗牛cp

支柱会员

看了第一集,感觉真的很不错,和第一集的气氛温暖差不多啊,哈哈,喜欢

青铜长老

我下了ly-az和日菁的版本,前面的歌曲有翻译,译词各有千秋,我一些喜欢前面一个,一些喜欢后面一个,最好能融合一下,要求太高了吧
1小时40分07秒有看到静从法国寄给类的信件?这也是伏笔吗?

高级会员

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-8 08:07 发表

PVC就是HYD了

去年的1是ken大一个人翻的,今年ken大转做校对了

第一集多灾多难的,时间和压制总出问题,出的时间比较晚

不知道在哪里能下来PVC翻的版本呀

高级会员

看了第一集后除了对剧情感触颇多之外,我还看到了一样我非常喜欢的东东,就是在纽约街头松岛手里牵的那条大黑狗,感觉非常漂亮和贵族,不过可惜只有这么一个镜头,本来还想仔细再看看的,偶最爱的就是这种大型犬了,等以后能住上花园别墅,一定养个几条,西西,发梦中 ;)

社区元老

觉得寺对杉菜的态度冷淡,1是因为有苦衷,2是因为周围无时无刻不有老太婆的手下监视着.即使是两个人独处的时候.就其中有一段,当管家想老太婆报告杉菜来找寺的时候,竟然先被老太婆猜到了

高级会员

原帖由 hss 于 2007-1-8 16:50 发表

不知道在哪里能下来PVC翻的版本呀

前几页有下载地址

汗~~我懒得翻了

白金长老

回复 #1205 jun_tsukasa 的帖子

12、司生日会,总二郎左边的人似乎是某个广告中出现的人物(哪位阿??这么多...)
19、衫菜的房间床上有道明寺送的蜥蜴玩具(动物园那回)(我找不到阿~只看到其他玩偶)

那位日饭除非有下载...否则只播出一遍也看的出...厉害!!!:o

高级会员

看到小滋的出现,突然想起第一部最终话不是出现过一个道明寺的婚约者绫乃的吗,好象没有交代清楚,他们是否已经解除婚约了

白金长老

原帖由 rebecca66 于 2007-1-8 17:48 发表
看到小滋的出现,突然想起第一部最终话不是出现过一个道明寺的婚约者绫乃的吗,好象没有交代清楚,他们是否已经解除婚约了

最后那个绫乃虽然赢了TOJ...但是却看到杉菜赢得众人的心...
所以她就跟司妈说...杉菜才是适合司的...所以她退出~

青铜长老

回复 #1198 飞宝贝 的帖子

漫畫裡小滋扑过去那幕我倒不討厭,因為只是她愛的表白.小滋這角色的性格是這麼直接,天真和坦白..
而我倒討厭她一開始接近杉菜的原因:漫畫的後面,她對杉菜表示她是因為知道道明寺喜歡杉菜,所以才接近她。
那她之前,還要求杉菜為她表白..製造機會..
這未免有點點過份 雖然後來的她愈來愈可愛的說

初级会员

不怕死

這未免有點點過份 雖然後來的她愈來愈可愛的說

==============================

不怕拍地说,小滋在第一集结束那懵懂的样子真是可爱啊,很PP。其实她跟司也满配的说

我的看片感受是,菜也越来越漂亮了,哭得那个梨花带雨……