QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-5 12:17 发表
汗...不过我这里基本都好了

SHARE也应该好了

修日本方面电缆的昨天到达台湾了

我飘

LS,别忘记,中国的服务器分两大类,网通加电信。

如果制作组的主力在网通的话,那就死当了。除非片源是在CB或PD那里,不然,在网通的制作组成员肯定心急如焚。

如果是在电信这边的制作组成员,那可能还好一点,像我,目前下载速度还OKAY,不过不知道周末人多上网会不会就阻塞了。

唉,这次,HANA 2大热啊,目前就我所知道,SUPIG,TVBT,AZ,JPOPZ四个就说抢做,看哪个首发咯。至于精彩版,我看,得看秦岭咯。呵呵。

还好,TX没公布做还是不做~~~

账号被盗用户

宝...龙.....你们俩半夜跑来歪楼啊....哦呵呵....

弄得我想重新下JD1了......自然到闹绯闻.....

谁有他们两个为杂志拍得图啊?寄给我....原来的都米了...哭....

原本JD2开播前宣传慎会从非洲回日本.....当时虽然觉得不可能.....(J家米必要自相残杀)....但还是怀抱着期待看了...........

想起来就想杀人.........

记得花男1开播前

有谁说过这次终于可以看松润谈次正常的恋爱了....

因为之前的JD宠物东京塔什么的都是和比他大上好几岁的女性合作....

这么想的话....还真是呢....

呵....又想起某司被塞回去的一幕.......那声是不是喊"牧野"?...喊得好大声.........

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-5 12:26 发表

LS,别忘记,中国的服务器分两大类,网通加电信。

如果制作组的主力在网通的话,那就死当了。除非片源是在CB或PD那里,不然,在网通的制作组成员肯定心急如焚。

如果是在电信这边的制作组成员,那可 ...

汗...那个啥,字幕组都有内部的FTP的..

而且一般FTP应该都是在国内,都是国内的坛子,所以很电缆没什么关系

片源都应该是拖SHARE的..因为那个是最快...盒子其它方式都比那个慢

其实只要SHARE通了

把片源放到内部FTP去,剩下就是时间,翻译一看,合成直接就可以出片了...一般来说大字幕组的片源也是很多的,时间和翻译也不会只有一个的

而且ZZ他们赶片的时候应该是两个翻译,几个时间在备着..一起开工,所以速度就上来了..兴许还会一起压制,先把AVI分割成段,然后分别做时间,分别压..再合到一起就可以了..
所以如果有必要赶,第二天出片也不是不可能..

我只是在说可能性~不是给字幕组制造压力哦~还是慢慢出,慢工出细活,知道字幕不好做~

TX应该等完了才说吧,去年就是

还有我说的是针对字幕论坛啊..就是ZZ和ML

AZ,JP不了解,如果FTP在日本是麻烦点

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2007-1-5 12:28 发表
宝...龙.....你们俩半夜跑来歪楼啊....哦呵呵....

弄得我想重新下JD1了......自然到闹绯闻.....

谁有他们两个为杂志拍得图啊?寄给我....原来的都米了...哭....

原本JD2开播前宣传慎会从非洲回日本.... ...

你在这楼起劲喊吧,应该会有人贴

捂嘴....

感觉维是润迷啊
;)

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-5 12:35 发表

汗...那个啥,字幕组都有内部的FTP的..

而且一般FTP应该都是在国内,都是国内的坛子,所以很电缆没什么关系

片源都应该是拖SHARE的..因为那个是最快...盒子其它方式都比那个慢

其实只要SHARE通了
  ...

呵呵。你说得只对一部分。

没错,制作组内部的确有强大的内部FTP进行支援:

BUT别忘了,片源不会凭空跳出来到FTP供制作组的成员的。

没有录制人,没有上传或者FXPER,我想不到任何理由有片源直接到FTP,还有,一个:
在日本BT好象没我们大陆这边那么旺盛。

还有,韩国的服务器也是需要觊觎一下,我期待韩国的强大FTP啊!!!!
呵呵,放心,明天凌晨我就会进行觊觎工作,看看韩国那边的FTP有没有HANA 2~~~

通常,FTP上,不会完整一个视频文件的,都是打包。具体如何打包,每个制作组的都不一样的。
在某一个比较知名的韩综论坛制作组里混,经验告诉我:无论是日本还是韩国,最快出现片源的都是在BOX和韩国本身的某些大型FTP上,需要FXPER从BOX传到片源FTP,再进行制作,通常如果顺利,2个小时内就搞掂片源传输问题。

不过,现在很难说啊。唉……

至于为什么我知道那么详细,就……呵呵。3年没回来这个版,有大热的剧当然得回来啦。毕竟这里也是我曾经工作的版啊。
现在改专注的论坛都不能把这里给忘的……呵呵。

账号被盗用户

再补充一点,整个亚洲,最多各类电视剧片源的,不是哪里,正是韩国。

无论是美剧还是日剧……

当然,台湾和香港大陆的除外。

只要是外国电视剧,韩国的服务器是最快有的。没办法,人家的网络条件好啊!

如果制作组在日本有本土录制人,那或许不需要经过那么多周转,直接FXPER到FTP就行了。

对不起,专业术语太多,见外了。

怎么少见了南方佳木和美穗了呢?还以为这样的热帖她们会出现一下。毕竟她们接棒3年了。感谢她们!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-5 12:44 发表

呵呵。你说得只对一部分。

没错,制作组内部的确有强大的内部FTP进行支援:

BUT别忘了,片源不会凭空跳出来到FTP供制作组的成员的。

没有录制人,没有上传或者FXPER,我想不到任何理由有片源直 ...

我晕...我觉的没可能没有录制人吧

花男这种戏,SHARE也好WIN也好源也应该很多的啊....

日本那边不可能因为地震不传源了吧

汗...FTP上没完整的视频文件...我们当初做的时候,片源都甩在FTP上,除非...为了防止盗片源..

不过不大可能吧...MSML好象也是甩在FTP上,听说听说

韩综怎么做我不清楚,但是据我知,日本字幕论坛大部分都是拿SHARE或者MIN拉挡吧,其实盒子上也是用SHARE拉的...SHARE相当与日本的BT

如果我要能连上,远目,再也不理会MO了~

至于自录,一般J家论坛都有这种呢....自录的

不过ML和ZZ有没有我不清楚

所以可能JP和AZ还会先出挡也未尝可知

嘿嘿...没关系..纯粹探讨一下字幕制作问题~没分歧,能早出最好~晚出我也等
大家一起看戏吧~

蜗牛cp

青铜长老

哈哈,今天刚还和AZ的人讨论字幕的问题,2小时的SP估计没那么快吧……

高级会员

爬上来,终于到5号了~~
去年日版出来的时候,很大的争议就是台版日版哪个好,其实对漫迷来说,每个人心目中的标准都不一样,无非是像与不像而已……;)
如果说看第一集大家对演员形象还有些失望的话,那么从第二集开始,大家就欲罢不能了,这套班底实在是非常有实力啊!!!
笑,司的眼神,我记得去年宝贝的评论里就非常推崇的说,看来是找到同好了~~
我们并没有否定台版,毕竟时间间隔了七八年,当年的小投资能在整个亚洲地区引起那么大的反应和轰动,谁能说他不成功呢?!而且现在台湾偶像剧发展真的蛮快的,帅哥美女成把抓,除了他们发音很别扭外,拍摄演员和布景水准都比几年前精良多了,再拍也未必就拍得不好了……
总之是万般期待呀,不知道大家有没有在线的直播电台链接呢?

账号被盗用户

QQ
宇多田.真的是UTADA唱吗,好久不见她了哦,好想她,为了她为了栗子我一定追

账号被盗用户

我是听到了有人召唤=v=
捡两张有人传了相册的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 看楼上几层说的SP出现时间 哭死5555
8要让我等那么久。
==========我是BH的分隔线=========
BAIDU转来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BAIDU A来的 恩

新手上路

《花2》那几张8是AZ禁转的么,到底叫人A出来了啊

青铜长老

?到底能不能发言?

青铜长老

终于上来了?有人能讲讲大概剧情不?挠心!等!

账号被盗用户

恩那。偶米有A。贴吧A来的。 如果是AZ大大。。 遁地而走。没人见过我
米有人同步直播日本2频道么