QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

黄金长老

大大的新戏一定要支持以下

黄金长老

自己做的海报来了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

几个自制的签名档

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看过韩智敏的戏,怎么说呢,不太喜欢她,觉得演戏太平淡了,没有什么特色,和大大也不怎么相搭配(个人意见),对大大演什么戏我都是无条件的支持的,可惜不是我喜欢的女主角有点小小失望哦~
大大虽然也演过不少的戏了,但是怎么一直都没有遇到和他感觉很配的女主呢,大家觉得?他和谁看起来比较配?

白金长老

原帖由 清晨的风 于 2006-8-22 23:32 发表
看过韩智敏的戏,怎么说呢,不太喜欢她,觉得演戏太平淡了,没有什么特色,和大大也不怎么相搭配(个人意见),对大大演什么戏我都是无条件的支持的,可惜不是我喜欢的女主角有点小小失望哦~
大大虽然也演过不少 ...

拍反转时和韩智慧配觉得还不错
1998.3.24----2008.3.24

新手上路

原帖由 takashiji 于 2006-8-22 22:23 发表
ET啊又要拍戏,又要演唱会,当心身体哈

说话那女主角偶不是很喜欢啊,不过有ET的剧一定会去捧场额

多赚点票票啊,这样才好帮偶们狐狸买BMW哈~~~~~

可能要失望了 这次的投资是10亿
他估计赚不到这么多票票给狐狸买bmw 还是让狐狸自力更生吧

我想这个贴是聊戏的吧 虽然现在刚开拍没什么话题可聊
但也别太水了好不好

在演戏领域 神话队长eric叫做文晸赫 演员文晸赫 不是什么et大大之类的
王道啊之类的都和这个戏无关
请多多关注他的演技等一切和这个戏有关的事情好么

至于文晸赫之前的戏和资料什么的 请去相关帖吧
新闻区有关于狼的事故的转帖 讨论区也有狼的讨论贴

如果喜欢他 就请做好准备工作

而且演员已经定了 就算不喜欢也改变不了 还是请大家多支持吧

希望看到一个高质量的帖的诞生

白金长老

原帖由 pintl 于 2006-8-22 23:24 发表
几个自制的签名档

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://album.hevnet.cn/upload/pintl/bigpic/2006 ...

喜欢亲做的最后一张签名,很有感觉

社区元老

原帖由 牙牙与樱桃 于 2006-8-22 21:13 发表

狼是今年年初的片啊,我们大大英雄救美,光荣负伤,在医院里躺了2个多月
不过我们樱桃也很伤心啊,在他们2人的生日会上,大大伤势严重,来不了,樱桃都哭了
而且以前历年来喂樱桃第一口蛋糕的都是大大,可是 ...

负伤我知道 可我哪知道因为这部戏而受伤的
年初。。。完全沉浸在死爱里 哪里顾得上别的韩剧。。。
老大 偶对不起你 这部戏偶一定看~~~

社区元老

原帖由 舞曳假面 于 2006-8-22 21:34 发表
= =|||||
你居然到现在才反映过来...
MSN就跟你交流过...你还说你678过不来看不了...
BS那也跟过你D贴...
偶要爆走鸟~

看在飘娇滴滴D签名上就不追究鸟
还有那啥...关于狼...受伤停拍啊

偶对不起你们 偶去跳楼啦~~~
跳楼前说一句 Love actually is all around.~~~~

黄金长老

这里橙子好多啊,都来支持ET大大了,开心
大大真是敬业的说,拍打戏拍到裤子都破了

黄金长老

亲们是不是都在贴图区的神话集中贴里啊

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-8-22 23:55 发表
亲们是不是都在贴图区的神话集中贴里啊

是啊,那边还有个王道专贴,可以去转转,这里毕竟是戏的讨论贴,还是不要太水

社区元老

剧以外的东西都去贴图区讨论~~~韩社的橙子们要团结起来啊~~~~

(2006.08.22/innolife)

Eric"啊!我的褲子~"在拍攝打鬥戲時,褲子破裂!
  "啊!我的褲子~~~"Eric在新連續劇'無敵的降落傘要員'中拍攝15:1的打鬥戲場面時,不小心發生了褲子破裂的事件.
  於昨日21日下午在首爾付岩洞公寓拆建現場上,拍攝回想高中時期的劇情中,Eric非常專注的拍攝一人對15人的打鬥戲,並呈現一個非常帥氣的迴旋踢,但卻發生了褲子破裂的意外事故....Eric情急之下立刻換了另一條褲子並繼續進行了拍攝,但拍攝現場工作人員早已忍不住的哄堂大笑.
  連續劇工作人員表示"可以看出Eric對於作品的熱情,認真的態度,是位非常真實的演員."表示了對他的稱讚.Eric的新連續劇'無敵的降落傘要員'可說是去年播出的'菜鳥上班族'系列2之作,預計將於9月6日於SBS開始播出.

[照片提供]NEWSIS