QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

白金长老

原帖由 lcmlcm 于 2006-8-23 00:58 发表

這個我也想過...
大大很難配的~~~~
只有智慧是比較配一點, 另外反轉與蔡琳都不錯
李多海其實也配.....之前滿期待的sweet guy沒有了...

是的呀,本来我也特别期待多海和大大的合作呢
这才是真正意义上的俊男美女组合呀
而且多海的表演非常生动
结果呢... 一切泡汤! -_-||

白金长老

原帖由 eiffel 于 2006-8-22 20:44 发表
bestshinhwa已经公布要制作这部戏的中文翻译哦,太好了,呵呵,大家关注啊!

是哦! 好开心! 咱们公主们终于名正言顺地有了自己制作的韩剧啦!

完全期待!

黄金长老

原帖由 牙牙与樱桃 于 2006-8-22 23:58 发表

是啊,那边还有个王道专贴,可以去转转,这里毕竟是戏的讨论贴,还是不要太水

好的,我有时间会经常去转的
虽然我是狐狸家的,但6只偶都稀饭,ET大大的剧肯定要支持的,最近ET某大MS和狐狸是越来越暧昧了,6只混乱王道啊真是
希望几只能像上次的《新进社员》和小白的《去海边吧》一样,参与剧中插曲的演唱

黄金长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-8-23 02:05 发表

是哦! 好开心! 咱们公主们终于名正言顺地有了自己制作的韩剧啦!

完全期待!

偶在社区的BT区里也看见bestshinhwa制作的那个预告了,我还在想bestshinhwa是不是会制作这部类(因为bestshinhwa没制作过韩剧,所以不敢确定)
不知道这次YY或者热线有没有制作的打算呢

高级会员

QQ
原帖由 阿修园 于 2006-8-22 22:59 发表
大大的新戏一定要支持以下

翻帖子的时候看到了我亲爱的园,哈哈哈~~~

偶们大大的剧怎么能不看呢,不管是谁做,都一定一定会追的~~!!!

希望大大加油哦~~千万不要再像狼那样,让偶们橙子痛苦死了

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-8-23 02:09 发表

偶在社区的BT区里也看见bestshinhwa制作的那个预告了,我还在想bestshinhwa是不是会制作这部类(因为bestshinhwa没制作过韩剧,所以不敢确定)
不知道这次YY或者热线有没有制作的打算呢

9月1号是Best的周年庆
直到现在Best才积攒了一些实力
之前GGM的剧,那时候Best还没有这方面的能力吧
而现今已经有了质的飞跃
深爱着六只的Best无论如何都要尽力所为咯 : )

白金长老

原帖由 Lynn_yc 于 2006-8-23 02:09 发表

翻帖子的时候看到了我亲爱的园,哈哈哈~~~

偶们大大的剧怎么能不看呢,不管是谁做,都一定一定会追的~~!!!

希望大大加油哦~~千万不要再像狼那样,让偶们橙子痛苦死了

MS小园同学也很久没和偶打招呼了...

多带些这部剧的新闻报道来吧 : )

黄金长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-8-23 02:14 发表

9月1号是Best的周年庆
直到现在Best才积攒了一些实力
之前GGM的剧,那时候Best还没有这方面的能力吧
而现今已经有了质的飞跃
深爱着六只的Best无论如何都要尽力所为咯 : )

恩,看过Best翻译的OPPA们的综艺,感觉不错,觉得Best翻译制作韩剧也会很好
周年庆那真是要祝贺一下了,作为橙子的偶也好高兴的说,我也去Best的那

账号被盗用户

原帖由 恐龙小宝 于 2006-8-23 02:02 发表

是的呀,本来我也特别期待多海和大大的合作呢
这才是真正意义上的俊男美女组合呀
而且多海的表演非常生动
结果呢... 一切泡汤! -_-||

和亲一样本来很期待的
刚有看到新闻说多多和那例拍的新戏停下来了
不知道多多下来会和谁配
大大要加油啊 好好演戏

社区元老

原帖由 lcmlcm 于 2006-8-23 00:58 发表
這個我也想過...
大大很難配的~~~~
只有智慧是比較配一點, 另外反轉與蔡琳都不錯
李多海其實也配.....之前滿期待的sweet guy沒有了...

韩智慧不喜欢 多海一般般

苦情的有河智苑 金荷娜
喜气的有柳真 恩惠
两者皆可的有乔妹 敏儿
这些我比较喜欢

白金长老

QQ
啊哈!自从my girl结束后就没有什么韩剧坚持追过了,希望eric的剧能给韩剧带来点刺激啊!

账号被盗用户

大大的戏是一定支持的。。不过男配角也要说的过去,整个戏才好看啊。还有大大怎么着么爱跟韩智敏合作啊,我实在不怎么喜欢这个女的。唉。。。为了大大。其他这些不爱看到的人也要忍着看。

白金长老

Eric又有新作品了吗?
兴奋
很喜欢他的演技啊,超级好的说
而且眼睛很传神,很能吸引人

青铜长老

9月6号已经好近了哦,真是无比期待呢^^
韩智敏其实还是在狼里的造型好看,这里面太老气了拉

青铜长老

QQ
海报拍摄照片 from:naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图