QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

社区元老

女2很有型呀!!與智敏是不同類型的女性,
智敏是清純的,而女2則很有型及有個性,
說實話女2與大大比較相配呢~
大大的頭愈看愈喜歡!!

社区元老

QQ
SBS也是挺会搞气氛的嘛,很吸引人呢

黄金长老

[新闻][2006.08.23]美女韩智敏,“向ERIC送玫瑰“?

登录/注册后可看大图

在SBS新的水木电视剧《无敌的降落伞要员》中出演的韩智敏的样子一经公开就吸引了FANS的视线。

韩智敏最近在电视剧《无敌的降落伞要员》中以幼稚园教师的可爱形象出现在大家面前,短短的头发和神秘的魅力被FANS称做是美丽的天使。

特别的,最新公开的拍摄现场中拿着玫瑰站着的韩智敏的样子和把玫瑰花交给ERIC的场面公开之后,引起了更多FANS的关注。

之后FANS表示关于公开的这个拍摄场面到底是讲述什么内容非常好奇,对电视剧产生的期待感和演员们的热情出演都爆发了强烈的反响。

另一边,韩智敏在9月6日首次放映的《无敌的降落伞要员》中扮演由于从小时候就特别沉迷于情报电影,所以很想成为一名间谍的主人公的角色,会展现出不一样的魅力。

受到很多FANS的关注,韩智敏和ERIC将一起怎样表现出剧中的人物形象,之后的计划也倍受关注。

消息来源:DUAM
翻译:涵馨儿@bestshinhwa
转贴请注明出处,谢谢

青铜长老

好几天我就想说了韩MM的发型真象大妈啊!!!!!!

黄金长老

[新闻][2003.08.23]ERIC,削发修眉的理由是?

人气组合神话的ERIC(本名文政赫)为了更好塑造电视剧中的形象削发并稍微的修眉。

ERIC在作为SBS水木电视剧《回来吧顺爱》的后续并将在9月6日首次播放的电视剧《无敌的降落伞要员》中扮演左冲右突的性格的秘密情报局要员崔强的角色。现在专心于电视剧的拍摄中的ERIC在首次放映之前去美容室把头发剪短了并稍微修了下眉毛。

他这样突然的变身让剧组人员和FANS都吓了一跳。

之后ERIC表示“想要转变下形象就剪了头发修了眉毛,为了使形象和剧中人物相符合就改变了下发型。头发长起来很快,因为申盛宇是长发,所以我就剪了短发。在演唱会的时候汗一直不停的流,当时就想修理下头发,这样剪短了之后打理起来也比较的方便,感觉非常的好。”

ERIC在剧中扮演饱受失业的折磨,某天差点撞到大统领的私家车,受到大统领的推荐进入国家最高秘密情报组织NST的降落伞要员崔强一角。而申盛宇却扮演NST中的杰出要员,对崔强非常不满的金道运一角,两人将展开演技对决

消息来源:DUAM
翻译:涵馨儿@bestshinhwa
转贴请注明出处,谢谢

黄金长老

原帖由 荧光粉红 于 2006-8-23 14:17 发表
最新的官网花絮图翻译版本
SBS还是挺能抽的,哈哈

登录/注册后可看大图

picture from:SBS
翻译:涵馨儿@BESTSHINHWA.COM
转载请注明出处

哈哈,我的天那,SBS还真是有够抽的呀
第一次看这个的时候真是笑死我了类
尤其是擦汗说是哭和最后大大回头微笑那里,真是。。。。。。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

转载请注明出处

这个是谁加的啊???还很能抽!可爱

黄金长老

原帖由 Eric完全爱你 于 2006-8-23 18:22 发表
好几天我就想说了韩MM的发型真象大妈啊!!!!!!

我觉得韩智敏这个发型满老气的,不是很适合她
这么看着都觉得她比大大要大了

新手上路

恩...  EIRC的照型好帅啊...   一共几多集啊...   完全期待...也觉得这次韩智慧的照型不大适合,还是伟大的遗产中 好....!

青铜长老

SBS怎么也走大大的路线啊`~配合的真好啊`~真是抽啊~~

这样的宣传让人很期待啊~~

白金长老

原帖由 vivid84 于 2006-8-23 11:32 发表
海报拍摄照片 from:naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://nimg.empas.com/orgImg/ ...

大大这个真的是太有型了,爱死了
对女主角没什么感觉,还是对黑衣长发女子比较感兴趣
1998.3.24----2008.3.24

白金长老

登录/注册后可看大图

转载请注明出处

这个真的是官网上加的解释吗,还真像是FAN加上去的,太搞了
1998.3.24----2008.3.24

支柱会员

原帖由 牙牙与樱桃 于 2006-8-23 20:15 发表

大大这个真的是太有型了,爱死了
对女主角没什么感觉,还是对黑衣长发女子比较感兴趣

那長髮女很cool很型呀~~~~
好感不錯~~~~

社区元老

原帖由 锻造心情 于 2006-8-23 19:06 发表
恩...  EIRC的照型好帅啊...   一共几多集啊...   完全期待...也觉得这次韩智慧的照型不大适合,还是伟大的遗产中 好....!

那個...是韓智敏,不是韓智慧呀!!!^^

账号被盗用户

女2感觉不错的说
韩MM的扮相不好