QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

黄金长老

原帖由 mandali 于 2006-9-6 22:26 发表

那只能理解为,地板箱扣子没扣好~然后这么胖的AJIMA把崔强一推~地板还能在里面呆得牢吗?

亲真是幽默,不愧素大大的FAN那

青铜长老

原帖由 D-Alice 于 2006-9-6 22:25 发表
不是不想上电视 二是因为他是被推出去的 所以把被表彰后 那个推他的阿姨揭穿他 所以拒绝

还有那个垫子 绝对绝对不是bug
在地铁里喊他的那个女人是他的同学,还自称初恋= =
她怂恿崔强买的那个垫子 其实就是传 ...

亲听的懂韩语啊`~看来是不是BUG~要我们研究一番鸟`~看完中文版鸟
研究的更多啊`~

黄金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-9-6 22:27 发表

亲真是幽默,不愧素大大的FAN那

完全被那只来自火星的兔子感染的。。。米办法额~~^^

================================

支柱会员

其实这集最搞笑的是女二 本来在很帅的爬楼偷光碟 可是下来的时候工具坏了 掉在了垃圾堆里 结果正好被ERIC碰见 让ERIC很费解她是从哪里来的 直往天上看 看女二在垃圾堆里翻出光碟狂亲 ERIC觉的更疯了 回头一看 那女的已经不见了 哈哈  不过他更不理解的是女二的工具 回家还拿通马桶的东西做实验 真的很逗

黄金长老

原帖由 浅草妖姬 于 2006-9-6 22:32 发表
其实这集最搞笑的是女二 本来在很帅的爬楼偷光碟 可是下来的时候工具坏了 掉在了垃圾堆里 结果正好被ERIC碰见 让ERIC很费解她是从哪里来的 直往天上看 看女二在垃圾堆里翻出光碟狂亲 ERIC觉的 ...

原来崔强拿着那个通马桶的东西是在做实验啊
我还以为他在干吗呢,想象力丰富的说

黄金长老

原帖由 mandali 于 2006-9-6 22:31 发表

完全被那只来自火星的兔子感染的。。。米办法额~~^^

================================

完全理解
确实是很容易感染的

黄金长老

原帖由 浅草妖姬 于 2006-9-6 22:32 发表
其实这集最搞笑的是女二 本来在很帅的爬楼偷光碟 可是下来的时候工具坏了 掉在了垃圾堆里 结果正好被ERIC碰见 让ERIC很费解她是从哪里来的 直往天上看 看女二在垃圾堆里翻出光碟狂亲 ERIC觉的 ...

亲也能听得懂吧~~

我还在纳闷,刮胡子就刮胡子好了,

还拿不安分的拿那种东西往镜子上贴。。。= =

完全米想到和这个有联系~~

支柱会员

在线看了第一集 今天真给我面子 是我用蚂蚁看的效果最好的一次 全屏还特清晰 因为是第一集需要介绍的人物很多 所以有些乱 不过还好 希望明天的收视率能超过10 MS现在超过10就是好剧

白金长老

还是忍不着进来看看,大概看了一下大家说的剧情,好象很搞笑也.
还是不要那么早知道剧情好点,那样明天有中文字幕看的时候才有新鲜感.
知道好看就行了.大大继续加油
[img][/img]

账号被盗用户

又是这对编剧夫妻啊,我希望不要重蹈覆辙啊~~~甜蜜间谍的剧本薄弱的很。巴厘岛的故事男一男二搞不清楚,外加恐怖大结局~~~~~~千年还算过得去,不过结局不喜欢。新进还算可以。总得来说这对夫妻好象是越写越差千年之爱——巴厘岛的故事——新进社——最想不通的甜蜜间谍

支柱会员

原帖由 mandali 于 2006-9-6 22:40 发表

亲也能听得懂吧~~

我还在纳闷,刮胡子就刮胡子好了,

还拿不安分的拿那种东西往镜子上贴。。。= =

完全米想到和这个有联系~~

听不懂 完全是看图说话 如果明天中文出来我说错了 亲别PIA我

支柱会员

现在完全关心收视率..........希望飘红啊.......彩虹那打击受大了........

黄金长老

原帖由 浅草妖姬 于 2006-9-6 22:45 发表
在线看了第一集 今天真给我面子 是我用蚂蚁看的效果最好的一次 全屏还特清晰 因为是第一集需要介绍的人物很多 所以有些乱 不过还好 希望明天的收视率能超过10 MS现在超过10就是好剧

你不说我倒还忘了,我也是啊~

以前看都是卡啊卡的,而且今天的确很清晰的说~

哦呵呵,希望继续这样

黄金长老

原帖由 浅草妖姬 于 2006-9-6 22:47 发表

听不懂 完全是看图说话 如果明天中文出来我说错了 亲别PIA我

哦呵呵,那亲的看图说话能力比我高多了啊~~

我还有待磨练~~~

青铜长老

原帖由 浅草妖姬 于 2006-9-6 22:47 发表

我上个厕所来`~看到这句暴汗啊~~

原来JJ是看图说话啊`~`您真强啊`~偶还以为你懂韩语啊``~

偶也关心收视~~~收视是万恶之源啊~~~郁闷~~现在MINI不景气~~`非常
不景气啊~~~
如果能有韩剧鼎盛时期的一半数字就躲在家笑鸟~~~~