QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

社区元老

不知道晶媛约女二出来干吗?好像一开始在为晶媛妈妈那天晚上的误会道歉~~晶媛好像向女二公开挑明了说我喜欢崔医生~~急死我了,不知道女二对晶媛说了些什么??男二竟然和平的约宗洙出来喝酒~~ 女二的头发真是男二好像又在向女二套宗洙的底啦~~晶媛又送宗洙回家 宗洙下车后趴在车窗上在和晶媛说着些什么?晶媛刚走,男二就来啦~~男二又气死啦!!男二在高中毕业相册上发现宗洙的照片啦~~~那个小男孩病危啦~~要马上动手术!宗洙只能在一边看,干着急没办法~~院长亲自动手术,碰到麻烦啦~不会吧~~~死啦~~~哭死~那么可爱的男孩~~在开会检讨手术失败~~宗洙激动地离开了~~男孩爸爸激动地找主刀医生~~~宗洙在对他说些什么??安慰他~~怎么又活啦~~~回忆呀~~~三人拍合影时的回忆~~~哭死~~宗洙哭了~晶媛在安慰~温柔的抱抱~~~~~宗洙在晶媛怀里哭地好伤心~晶媛温柔擦去宗洙脸上的泪!~又抱啦~~被女二撞到了~~~~~女二伤心死啦~~我开心死啦~~男二到小岛上去调查了~危险呀~~院长带着宗洙来看新建的一块地~~宗洙和院长回家,男二也在,这下又好看啦~~看来就是这里拉,晶媛待会送宗洙回家时,宗洙就要做冲击告白啦~~女二在整理宗洙的书,发现了些宗洙在岛上拍的照片~回忆了以前的一些事,好像又开始怀疑啦~~晶媛一家和宗洙,男二一起吃饭,晶媛妈妈好像说了些有关晶媛和男二的事,晶媛生气的跑开啦~~宗洙追了出去~~紧张时刻就要到了~~心跳加快中~~晶媛哭着在和宗洙说着什么,逼得宗洙终于说出口啦~"我爱你,我爱你,尹贞媛~~~"~有没有搞错~~KISS这就完了~~才这么点功夫~~~女二还没看见呢~~~有点点失望~~可能要等到下集了吧~~这个吻怎么只到一半这集就结束啦~和预告片里不同呀~~后一半难道还要等到下周~~还有,他们KISS的地方应该是晶媛的家,女二怎么会去那????难道是预告片故意制造噱头~~

黄金长老

她能不能别老是咬她那张本来就不怎么样的嘴?
我看的都难受~

社区元老

QQ
偶听懂了一句~
ZY问女2是不是喜欢ZS~
女2说了一大堆呢~
不知道ZY回了些什么
男2又来旁敲侧击了......
昏迷啊~
真的是一波未平
一波又起
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

支柱会员

原帖由 yiyiM 于 2006-10-17 21:17 发表
她能不能别老是咬她那张本来就不怎么样的嘴?
我看的都难受~

除了嘴巴,还有头发
总之就是横竖看都8顺眼。。
越看越觉得男二女二绝配
ps:小贝的在线直播真是太可爱啦

账号被盗用户

彻底完蛋,某男二知道真相了,知道了宗树是他同年级的同学,

好戏上演喽,战争开始喽,晕啊。。。。。。。。。。。。。

PS:那个戴着二饼眼镜的医生,哇靠,开刀像杀猪的架式一样,不出事才怪。。。崩溃

社区元老

QQ
真的米看明白呢~
那个小男孩手术时~
是谁失误了呢?
S了好可惜
偶滴ZS也的个很感性的人呢~

支柱会员

编导太没天良拉,居然把那么可爱的小男孩编死了

社区元老

QQ
原帖由 游魂小葵 于 2006-10-17 21:37 发表
编导太没天良拉,居然把那么可爱的小男孩编死了

严重同意!!
真的是米人性
男2怎么跑到鱼鹰岛了/?
看来为了追查真相不惜一切啊~
偶滴老所长应该会帮忙ZS隐瞒吧~

黄金长老

果然是到了那里就结束了
也不是没看过KISS戏,不过看的时候,觉得自己都心跳加速了~

支柱会员

QQ
真想坎人,居然定格在KISS这个画面上,气死我拉,又要等一个星期!!!

账号被盗用户

天哪,刚拿闹表,就结束了,无语崩溃

该S地导演,恨你丫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正园真是一敢爱敢恨的小姑娘。。。。。。。。。

PS:还有六天才能看到完整KISS丫。。。。

初级会员

原帖由 小刺猬 于 2006-10-17 22:02 发表
真想坎人,居然定格在KISS这个画面上,气死我拉,又要等一个星期!!!

不是吧?晕死。我也要看KISS

黄金长老

不过总算听到ZS喊ZY时不带个“xi”了,听着都觉得亲密了好多。

支柱会员

天哪。。。这个编导果然欠砍阿
偶还米有反应过来就结束了

为虾米每次亲热都有人看见亚
哎,都是俩小孩太情不自禁啦
下次一定要选个偏僻滴地方

社区元老

结束的有点莫名其妙!!!这个吻和预告片里有点不一样~~两人抱得还不够紧,难道这只是一半,要等到下周还有另一半!~~晕死~ ~还有,这是晶媛的家附近吧,女二应该不会来这里吧~~~预告片不知搞什么噱头!!真是希望越大,失望也越大~~~