QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

原帖由 小贝 于 2006-10-17 19:39 发表
电视蚂蚁上现在观看KBS2台的只有81人,为了到时候不卡,没看的亲们快来看呀`~

我也来了,就为了那个拥抱,BOBO和"我爱你", 今天一天都想着呢!学妹说我疯了,我说我为<云>疯!!!;) ;) ;)

社区元老

原帖由 小贝 于 2006-10-17 19:39 发表
电视蚂蚁上现在观看KBS2台的只有81人,为了到时候不卡,没看的亲们快来看呀`~

刚刚还有90多个人在线,现在又只有70个人啦``刚才的棒球比赛超长了~~云梯播出的时间不知是不是要顺延推迟个十几分钟~~

社区元老

QQ
原帖由 kittyzsj 于 2006-10-17 20:24 发表

我也来了,就为了那个拥抱,BOBO和"我爱你", 今天一天都想着呢!学妹说我疯了,我说我为<云>疯!!!;) ;) ;)

亲们也太着急了吧~
现在都已经打开蚂蚁了~;)
8过~
偶们滴心情是一样一样一样滴~
借用X亲的话~
偶们帮ZS和ZY记时哈~
看他们滴KISS到底持续多久~em15 em15
哈哈~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

高级会员

QQ
请问一下实在kbs1还是在kbs2,今天刚刚开始追看

社区元老

至少在拍这场吻戏是我估计总会有很多NG吧~~那不就要吻很多次 ~就像第二集中的那个吻一样~~

社区元老

原帖由 sheliail 于 2006-10-17 20:39 发表
请问一下实在kbs1还是在kbs2,今天刚刚开始追看

是KBS2台~亲别弄错了呦~~~

高级会员

QQ
是KBS2台~亲别弄错了呦
------------------
谢谢亲了啊!偶星期天一下子看完7集,那个爽啊!

社区元老

QQ
原帖由 印象派 于 2006-10-17 20:42 发表

KBS2

刚才去狐狸那里逛了一下,也在说清楼的事,这里的斑竹真是。。。哎

为什么要清楼啊?
难道认为偶们滴是水贴~
简直比窦娥还冤~
我们是很认真在讨论剧情啊.....
真8明白...

社区元老

这是KBS中文网上对<云的阶梯>的内容介绍:
本剧的剧情以从小身世坎坷而不得不放弃进医科大学学习这一梦想的主人公崔钟秀的视角展开。他没有把自己的行程告诉任何人,独自一人来到了偏僻的有英岛。在岛上,当地医院的边所长收留了他,于是他一边向所长学习医术,一边在医院里当帮手。他虽然没有行医资格,但是在不得已的情况下,也只好硬着头皮冒充医生。一次,他偶然救活了一个奄奄一息的女病人,从此被人们误认为是医术高明的医生。他跟自己救活的女孩子有了接触,平淡的日子开始变得波澜起伏,麻烦丛生。虽然两人之间误会不断,但是就在不知不觉之中,两人互生情愫。钟秀在情网中越陷越深,为了捍卫自己的爱情,他不得已只好以连篇的谎言包装自己的学历和过去,而且变得越来越大胆。到头来,他才发现所有的一切都像美丽的肥皂泡,一触即破。为了爱情付出了一切的他,已经中毒太深,甚至将自己毁灭。

哈哈~~看来宗洙是为了捍卫和晶媛的爱才留在医院做假医生的呀~~

有111位亲在线啦~!~加油啊~~~

白金长老

看这部片中的宗树,总觉得有些心酸.不希望看到他入狱的那幕.

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2006-10-17 20:49 发表
本剧的剧情以从小身世坎坷而不得不放弃进医科大学学习这一梦想的主人公崔钟秀的视角展开。他没有把自己的行程告诉任何人,独自一人来到了偏僻的有英岛。在岛上, ...

看到那个将自己毁灭,心里发颤 ,就是从前在医院里得到的一切,全付之东流,有的只是正园呗

PS:这个臭蚂蚁,你可别卡了,等着看KISS哇。。。

社区元老

QQ
原帖由 小贝 于 2006-10-17 20:49 发表
本剧的剧情以从小身世坎坷而不得不放弃进医科大学学习这一梦想的主人公崔钟秀的视角展开。他没有把自己的行程告诉任何人,独自一人来到了偏僻的有英岛。在岛上, ...

真不敢想以后还会发生怎样的事呢~
虽然ZS是为了ZY才一步一步越陷越深的~
但是不知道ZY知道后能否原谅......
可怜滴ZS啊~
苦难伴随甜蜜而来......

社区元老

开头又有一点卡~~~希望后面紧要关头不要卡啦~~

支柱会员

原帖由 娜她莎 于 2006-10-17 20:56 发表

看到那个将自己毁灭,心里发颤 ,就是从前在医院里得到的一切,全付之东流,有的只是正园呗

PS:这个臭蚂蚁,你可别卡了,等着看KISS哇。。。

米事米事哈,zs有zy就足够了
赢了你,输了世界又如何;)
也许真相大白对zs来说是一种解脱

ps:蚂蚁连8上

社区元老

QQ
ZY看到女2从ZS的公寓出来很伤心呐~
是吃醋的表现吧~;)
恋爱中女人的通病撒~
无一例外~