QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

跺脚~~~~多好的一吻啊,怎么刚什么就完了~~~

高级会员

男二已经在查了,10集真的是一个分界线了,都是回放以前的画面,又要等一个星期!zs在zy怀里哭时,真的像一对老夫妻!
很喜欢zy的勇敢!男二也在,哈哈,气死他最好!谁叫他去查zs,破坏人家幸福!
大家觉得11集会放什么呢?只有6集了,可不可以放多几集的,很想一直看到东旭!
那个kiss下集会不会还有啊?这一集也放得太少了 !

青铜长老

广告后的片尾是BOBO比较全。

2张图片,BOBO没有截到最关键的部分。不过很快,会有清晰的图片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
经过漫长的等待
终于找到我的爱

黄金长老

原帖由 小贝 于 2006-10-17 22:09 发表
结束的有点莫名其妙!!!这个吻和预告片里有点不一样~~两人抱得还不够紧,难道这只是一半,要等到下周还有另一半!~~晕死~ ~还有,这是晶媛的家附近吧,女二应该不会来这里吧~~~预告片不知搞什么噱头!!真 ...

预告片只是让人以为他们接吻时被女2看到了,
其实女2看到的是他们在医院抱在一起的时候,故意剪接的像是女2看到他们在KISS似的。

社区元老

总觉得那个KISS下周应该还会继续!!!!!因为还没到预告片里抱的那么紧~~

初级会员

听到ZS说那3个字的时候,心跳都快停止了
结果刚开始KISS,那个挨飞刀的编导居然敢...........
我要抓狂了,我的飞刀呢?响应各位亲的号招,我砍.....................

社区元老

原帖由 yiyiM 于 2006-10-17 22:13 发表

预告片只是让人以为他们接吻时被女2看到了,
其实女2看到的是他们在医院抱在一起的时候,故意剪接的像是女2看到他们在KISS似的。

不是呀~~在医院里看到抱抱时女二穿的是护士服,但预告片里好像穿的是自己的衣服!!

账号被盗用户

某树MS很投入,眼睛闭得好紧。。。嘿嘿
这个角度,咋像借位 。。
这一定是编导搞的小动作,让我们带着期望去迎接下周。。。。。
六天哇,是24X6=144小时哇。。

青铜长老

因爲自信,也因爲正視自己的心,正媛直接了當的對潤姬說出了“很喜歡崔醫生”,
看到這裡的我真的很喜歡正媛,因爲她知道自己想要的是什麽。
偏偏也是正媛,爲了維護自己的他,獨自沖出家門,為的也只是不願看到被難爲的宗樹,
是啊,這個時候的正媛真的很可愛,真的很值得宗樹說出那句話:我愛你,我愛你,潤正媛。
看著被自己握在手心裏的這個女人,爲了自己流淚,僅僅是因爲那次在天台上的傾訴,
又怎會不愛上她?
原來,愛情是什麽都要在乎的,哪怕是對方一點點地傷痛,看見真心,應該就是一種幸福吧。

PS:不行,發覺這樣追下去,心臟會出問題,一顆心總是這樣提著,可怎麽好?
       看得出演員們真的是在沒日沒夜地趕戯,幾乎每個人的眼睛都寫著:睡不飽!哎,辛苦了!
       在官網的留言裏已經有人在質疑最後的KISS戯了,看來,下周會有”好看“的,呵呵!
      不過這個吻可真是夠長的,要一周的時間呢。

社区元老

呜~ ~又要等一周~~~才能看到那半个吻吗 ~~

高级会员

原帖由 shangmin 于 2006-10-17 22:11 发表
跺脚~~~~多好的一吻啊,怎么刚什么就完了~~~

黄金长老

原帖由 小贝 于 2006-10-17 22:15 发表

不是呀~~在医院里看到抱抱时女二穿的是护士服,但预告片里好像穿的是自己的衣服!!

啊?那会不会延续到下一集演啊?

支柱会员

院长老丈人真是越看宗树越顺心啊!对民树手术失败不逃避责任,更是对十几岁的小孩失去生命的同情之心;当民树父亲对主治医生们责难时,宗树又站出来说服家属,两面都服服帖帖。院长还奖励给他一部车,幸福啊!看来男二女二对宗树两面夹攻的调查很强势啊,宗树还要造什么谎来骗过这两位啊!;)

社区元老

原帖由 yiyiM 于 2006-10-17 22:17 发表

啊?那会不会延续到下一集演啊?

可BOBO的地放是在ZY家附近,女二怎么会去呢??想破脑袋也想不同!!

社区元老

原帖由 印象派 于 2006-10-17 22:19 发表

:o   研究了那么久难道只有半个

这个吻和预告片里的很不同,两人才刚开始,还没抱紧呢!!
宗洙第一次强吻晶缘媛那么强!!可这次却这么害羞~~