QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

是阿  我也不太理解宗树到底为何被追杀阿

青铜长老

QQ
本来想全部播完在下载的,看来不可以了,明天我准备先下12集再说!
看了楼里的留言,看来是部很好看的剧集!谢谢亲们的指点!

支柱会员

好不容易学会了box的下载方法
但为什么在下12集avi版本的时候到了26%就不动了,速度还是显示41kb/s啊
就好像电脑死机一样,可尝试下载其他的就可以的
有哪位亲可以解答一下啊,万分感谢
唉!一部云梯可真折腾人啊!
藏着12集,藏着那么多帖子不翻真是太痛苦了
只能钻研点跟云梯有关的东西来忍啊

社区元老

原帖由 kittyzsj 于 2006-11-3 00:27 发表
谢谢亲们的翻译,太经典了!

不过我很想知道宗树对院长到底做了什么事情?好象不单单只是那个计划案子,有揭露院长的丑文?那是什么丑文呢?道宪为何收到宗树寄来的资料态度会变化,是不是跟他父亲有关呢?还有最后的 ...

借用韩朝tiffanyxie亲的话来解释你的疑惑:
tiffanyxie
智天使

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不错啊!逃到一个被人遗忘的小岛,在避开世事纷扰的世外桃源,在真心关爱和照顾了宗树七年的长辈们关怀和帮助下,悄无声息地生下宗树和自己的骨肉。在一个清幽淳朴的氛围养大的他的孩子。实在是个太好的抉择,也是真正的HAPPY ENDING呢!
     如此一来,大概最后两集的内容不看也八九不离十了。如果还那么执着地看到最后,无非就是为了亲眼目睹他们的幸福,分享他们快乐的心情吧!宗树经过那个雨夜的相拥,已经完全沦陷于晶媛的真挚和深情中,已经不再有余力去顾忌那许多原本无法摆脱的纠结。那么,能做的应该就是如何抓住仅有的分秒去构筑他久违了的幸福吧?一夜温存或许他能给予也最想给予晶媛的HAPPYENDING?现在的我在思考他是因为自己不是真正的医生而去主动自首,还是真被晶媛的父亲告上法庭,因假冒医生之名吃官司、诉讼落败而入狱。看来真是后面的选择机会大点啊!
      这个家伙也真的很胆大枉为呢!居然利用晶媛父亲委托他全盘处理兴建CYBER LIFE CENTER的机会私自把那个为达观贵人提供更高医疗服务的高度自动化医疗中心暗自变成了为包括象他父亲那种流浪汉等平民提供医疗服务的“开放型医院”。宗树的胆子也太大了。这笔晶媛父亲为兴建CYBER LIFE CENTER的赞助资金犹如天文数字,绝对会直接影响到她家医院的存亡。虽说他所收集的关于闰正医院事故和内幕的资料千真万确,虽然正如道宪告诉晶媛的那样“即使没有他出来指正,她家的医院迟早也会因为东窗事发而颓败没落”,可是,现在问题就在于是他直接公然向一向不可一世、威风八面而且为了虚名不择手段的尹院长发出了挑衅的战书,他这么个心狠手辣的角色如何会坐以待毙、姑息放任呢?正如外科医生手上的手术刀可以救人也可以杀人那样,他这个假仁假义、道貌岸然的长者可以是个惜才爱才的伯乐也能是个借刀杀人的无耻之徒吧?是他女儿的爱情和幸福重要,还是他处心积虑成就的丰功伟绩和万贯家业重要呢?答案不是相当明显吗?况且,宗树还有“假冒医生违法行医”的罪名,不是吗?
      无论宗树是自首还是被捕,对他一往情深、爱念永固的晶媛依旧如此地夺目和光彩照人。这个女人实在太伟大和太宽容,又太磊落和太善良。好人一生平安,她一定能和她爱的宗树在鱼鹰岛找到他们一家三口的幸福!一定!

社区元老

我想15集里宗洙和晶媛不太可能真的远走高飞,因为他们这么匆忙的从医院跑出来,别说没带换洗的衣服,身上就连钱都不会多,宗洙的西装外套还在医院里,钱包应该都会放在西装外套里吧,晶媛也没带包包,所以我猜这两人会先在外面举行一场简单的婚礼,先斩后奏,先上车后补票,等木已成舟,米已成炊 ~~再回去,到时候晶媛父母也没办法了吧~~~

支柱会员

原帖由 小贝 于 2006-11-3 07:26 发表
我想15集里宗洙和晶媛不太可能真的远走高飞,因为他们这么匆忙的从医院跑出来,别说没带换洗的衣服,身上就连钱都不会多,宗洙的西装外套还在医院里,钱包应该都会放在西装外套里吧,晶媛也没带包包,所以我猜这两人会 ...

=>真是佩服小貝想得這麼細膩,不過在這部劇裡面應該不會有這麼細小地方的考量.宗樹是個正直的且聰明的人, 要結束這一切的紛爭給予晶媛永遠的幸福, 只有自首坐牢出來後, 才有全新的自己. 如果是我, 我是會這麼做的......

社区元老

原帖由 &lt;i&gt;shirley123&lt;/i&gt; 于 2006-11-3 07:35 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
=&gt;真是佩服小貝想得這麼細膩,不過在這部劇裡面應該不會有這麼細小地方的考量.宗樹是個正直的且聰明的人, 要結束這一切的紛爭給予晶媛永遠的幸福, 只有自首坐牢出來後, 才有全新的自己. 如果是我, 我是會 ...
呵呵~可坐牢之前BJ会给他们安排一段甜蜜的时光的!!!不然哪来的宝宝呀~~~~潶潶潶~~到时候洞房花烛夜希望BJ发发慈悲,千万不要一笔代过,哪怕梢微有点内容也足够了!!!!!

社区元老

jihyeplus by 쟈므레

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

最近每天上网先关心的就是白云剧情了,还有就是什么时候开放下载

账号被盗用户

原帖由 beanlion 于 2006-11-3 09:02 发表
最近每天上网先关心的就是白云剧情了,还有就是什么时候开放下载

我也关心这个  不知道什么时候可以下13.14好想看

青铜长老

QQ
13.14无字幕版已经看三四遍了,看来需要学韩语了;)

青铜长老

QQ
听说天使不翻这剧了,不会吧,为什么?眼看就完了呀,并且这剧的反应都很好。

账号被盗用户

不知道13集的CB什么时候出

认真研究了下CB的使用方法,因为太多韩文,还是不太明白,不知道能不能看完剩下的四集,超郁闷啊,不知道天使发布了没有

青铜长老

原帖由 660244 于 2006-11-3 11:36 发表
听说天使不翻这剧了,不会吧,为什么?眼看就完了呀,并且这剧的反应都很好。

转天使论坛/ppo6565
【天使公告】论坛关于这次网络大检查行动的最新举措和说明 部分韩剧将发布至天使BOX提供会员下载
..........
虽然国家的这次行动带给我们的困扰很大,但考虑到我们会员们的情绪和需要,经论坛管理再三商议决定暂时关闭与下载相关的各类版块,【原创影视下载交流】整个版块设置为100帖以上(这个标准按情况还会调整)的会员可以浏览.游客也将不能下载附件.
关闭所有的FTP流量下载,论坛关闭注册.韩剧制作依然继续, 部分韩剧将上传至天使BOX(http://clubbox.co.kr/tsxz )供会员下载,发布前我们会在论坛公告大家.请大家相互转告

特别声明BOX使用教程:http://www.tsxz.com/read.php?tid=59808&toread=1)会员们在BOX上下载自己喜欢看的韩剧后
请不要对外公开发布BT,EM与MO,如果我们发现有这种情况发生将停止BOX发布

這是天使的公告...不是不翻是不發佈bt
原因是內地正大規模察查
所以只會上傳至cb供大家下載

账号被盗用户

并不是所有制作组都停止发布BT,我现在正在用BT呢,天使顶住压力快发BT吧,CB实在太慢了......