QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

初级会员

不知道天使何时上传13.14集的中文版CB哦!等待的日子总是太漫长了........

支柱会员

载来看看,好像不错!
不过我觉得智慧还是皮点的造型比较好看!

青铜长老

原帖由 clover626 于 2006-11-2 17:18 发表
看了照片更激动的说.跟想像中的结局一样呢,就这样好了 编剧千万别来什么逆转 不然我一定会疯的!
追云梯就追的够疯了!
看照片就不得不说 哎 ! ZS啊!这辈子有ZY这样的女人爱你,你真是修来的啊,要好好当爹地哦,以 ...

完全贊同你的想法,這段時間因爲白雲階梯,都不知是怎樣熬過等待的時間的。
就是阿,宗樹要好好完成一個父親的責任,把自己沒有獲得的父愛完完全全地都給自己的孩子吧。
還有就是一定要改燒東西的毛病,説實在的也就是我們看客看著“舒服”些,但實在不易用這種方式放棄自己。

社区元老

这张照片里晶媛在和儿子玩什么游戏呀??照片里她儿子头好大~~~

登录/注册后可看大图

这张照片的感觉太棒啦~温馨的一家三口~~妈妈陪儿子玩耍,爸爸在悠闲的看书~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

等CB

青铜长老

拍攝花絮

jihyeplus by snowflower

登录/注册后可看大图

這張超溫馨的~玩躲貓貓喔~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

转tiffanyxie 亲:

小贝,以下是你觉得最心疼,某人被煽耳光那段的大致对白。
晶媛拿着那个宗树委托别人转给她的USB,气愤地问:这个是什么?!
宗树鼓足了勇气屏住呼吸,故作镇定地说:收到我的礼物啦!看过这东西了吗?
晶媛难以置信地问:不是真的吧!这不是事实,对吧?
宗树接口道:你觉得我的主意怎么样?
晶媛根本就在抗拒接受这个事实的真实性,还是坚持追问着:对我说这不是事实!
宗树想安抚她,边试图伸手抓住她,边说:镇定点……
晶媛本能抗拒着,伤心地说:不要拉我的手!
晶媛看她草木皆兵的样子,开始感受到事态的严重性,有所疑惑地叫着:晶媛……
晶媛惊恐地继续着:别对我……伸出手……(其实别碰我更确切点,怎么听起来怪怪的,可能理解没到家了)
晶媛痛苦地问道:崔宗树,你这个人,何时何地说的是真的?何时何地是在撒谎?要不然,由开到终……全是一派谎言?!要么,从你认识我开始,所做的一切,全都是有所图谋?!
宗树面对心上人如此的质问,只能硬着头皮说:不能说没有……
晶媛继续追问道:对付我爸爸,如此不顾后果地抛弃……就象其他人所说的那样……都在利用……我吗?
宗树只好横下心来承认道:没错!我是利用了晶媛你!
巨大的侮辱和欺骗使晶媛再也抑制不住满腔的怒火,居然伸手就是一记耳光地煽在了宗树的脸上……
宗树自虐地说:这就够了吗?
听他这么说,晶媛更是气愤了,是啊,打一千次一万次也无法派遣她心中的悲愤,不是吗?
但是,凝视着他那毫无怨言、甘愿受罚,还主动把脸转过来给她打的宗树,她也再也打不下手了。他的眼睛何尝不是盛满了辛酸、无奈和愧疚吗?
宗树哑忍地平静说着:不会有第二次这样的机会了。
晶媛震惊地问:你这是什么意思?呵,最后赠言吗?!
宗树流着累说:我不见得能做到……但是,即使做不到,也差不多就是那个意思了。
晶媛听他这么说,除了骂他句“坏蛋”,什么也说不出来了……
      以上是我瞎懵之作,偶尔应该有那么一句半句词不达意的。水平有限,你自己看着办吧!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

社区元老

一直在反复重看两人在雨中激情抱抱的那场戏 !!!!发现,当时真的很冷,两个人全身都被雨淋得冒白烟了~~

支柱会员

哇...智慧~ 和小朋友玩的..很開心..呵

青铜长老

以上那个翻译好象有句错了,更正如下:
晶媛拿着那个宗树委托别人转给她的USB,气愤地问:这个是什么?!
宗树鼓足了勇气屏住呼吸,故作镇定地说:收到我的礼物啦!看过这东西了吗?
晶媛难以置信地问:不是真的吧!这不是事实,对吧?
宗树接口道:你觉得我的主意怎么样?
晶媛根本就在抗拒接受这个事实的真实性,还是坚持追问着:对我说这不是事实!
宗树想安抚她,边试图伸手抓住她,边说:镇定点……
晶媛本能抗拒着,伤心地说:不要拉我的手!
晶媛看她草木皆兵的样子,开始感受到事态的严重性,有所疑惑地叫着:晶媛……
晶媛惊恐地继续着:别对我……伸出手……(其实别碰我更确切点,怎么听起来怪怪的,可能理解没到家了)
晶媛痛苦地问道:崔宗树,你这个人,何时何地说的是真的?何时何地是在撒谎?要不然,由开到终……全是一派谎言?!要么,从你认识我开始,所做的一切,全都是有所图谋?!
宗树面对心上人如此的质问,只能硬着头皮说:不能说没有……
晶媛继续追问道:对付我爸爸,如此不顾后果地抛弃……就象其他人所说的那样……都在利用……我吗?
宗树只好横下心来承认道:没错!我是利用了晶媛你!
巨大的侮辱和欺骗使晶媛再也抑制不住满腔的怒火,居然伸手就是一记耳光地煽在了宗树的脸上……
宗树自虐地说:这就够了吗?
听他这么说,晶媛更是气愤了,是啊,打一千次一万次也无法派遣她心中的悲愤,不是吗?
但是,凝视着他那毫无怨言、甘愿受罚,还主动把脸转过来给她打的宗树,她也再也打不下手了。他的眼睛何尝不是盛满了辛酸、无奈和愧疚吗?
宗树哑忍地平静说着:不会有第二次这样的机会了。
晶媛震惊地问:那眼泪……是什么意思?呵,最后的鬼把戏吗?!
宗树流着累说:我笑不出来……还有,一旦我做得出来的,就是真的。
晶媛听他这么说,除了骂他句“坏蛋”,什么也说不出来了……
      以上是我瞎懵之作,偶尔应该有那么一句半句词不达意的。水平有限,你自己看着办吧!

支柱会员

原帖由 <i>tiffanyxie70</i> 于 2006-11-2 21:34 发表<br />
以上那个翻译好象有句错了,更正如下:<br />
晶媛拿着那个宗树委托别人转给她的USB,气愤地问:这个是什么?!<br />
宗树鼓足了勇气屏住呼吸,故作镇定地说:收到我的礼物啦!看过这东西了吗?<br />
晶媛难以置信地问:不是 ...
<br />
亲有翻译拉,哈哈,太感谢了,

账号被盗用户

楼上的都很厉害哦,PF的.没得看只能看翻译过瘾了.谢谢亲们

新手上路

谢谢各位了

初级会员

终于明白点儿意思了,谢谢翻译~~~

哎 快剧终了~~~碰上男女主演都和咱眼缘的,多不容易哇~~~

初级会员

谢谢亲们的翻译,太经典了!

不过我很想知道宗树对院长到底做了什么事情?好象不单单只是那个计划案子,有揭露院长的丑文?那是什么丑文呢?道宪为何收到宗树寄来的资料态度会变化,是不是跟他父亲有关呢?还有最后的几个象黑帮的人为何找宗树呢,是院长找来的,找来干嘛,要杀宗树吗?

刚刚又重新看了遍无字幕版,还是不能理解啊........